佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣Momo

台灣之旅~歡迎大家來找我^o^

1D:台北/桃園機場>>逢甲夜市
2D:南庄老街>>奮起湖老街>>阿里山  住宿:阿里山
3D:祝山觀日出>>新中橫公路>>日月潭遊湖+纜車+九族文化村   住宿:日月潭
4D:台中>埔里(18度巧克力.紙教堂.酒廠)>>清境農場>>小瑞士花園.青青草原>>合歡山>>太魯閣>>花蓮市區
5D:花蓮>>七星潭>>清水斷涯>>南方澳(海鮮餐.金.玉.珊瑚馬祖廟)>>礁溪溫泉>>台北
请问,如果以上的行程安排以两个人的费用是多少?
请问,八月22号适合去阿里山吗?

1D:台北/桃園機場>>逢甲夜市
2D:南庄老街>>奮起湖老街>>阿里山  住宿:阿里山
3D:祝山觀日出>>新中橫公路> ...
Chingwater 发表于 29-11-2010 03:49 PM

哇~你行程很满下~
但如果跟得到....偶都想跟这路线跑XD

回复 42# blackfish84

打算花五天在台中玩另外四天在台玩.还有天准备回家。

回复  blackfish84

打算花五天在台中玩另外四天在台北玩.还有半天准备回家。
Chingwater 发表于 30-11-2010 11:46 AM

真好..时间充足.
偶只去7天六夜...
应该是会放弃去阿里山的行程....也不会看日出..带着小孩的麻烦就是酱XD

回复 41# Chingwater

這樣的行程有點不順喔!
    到花蓮那一天時間不夠!那是2天行程!
    你要在改一下嗎?

MoMo, 还有几天就会见到你了

Follow Us
期待您的來臨喔!

我还有十多天。。。不过也一下子就到了。

回复 48# yoyo2007

對啊~您不用太緊張!先把胃口養大,來的時候大吃好幾餐~

我,明年八月尾会去台湾,到时也找你哦,
记得算我便宜哦!
八月尾至九月头的天气怎么样?

也替momo顶一下帖...

Momo您好!
我是一家四口,2大2小(6岁和8岁)。明年3月中到台湾自助游。
想请教,我只有一天的时间,
第一天,打算搭早班车(客运或高铁,还未定)从台北下台中。夜宿:逢甲民宿。
第二天,下午3:55分的班机,所以预计要搭12点的高铁到桃园高铁站。
请问,一天的话有什么行程可建议吗?第二天,我会自己到科博馆参观。
我有想去的地方,不晓得顺不顺路,请帮忙规划和估价,谢谢!
大雅的富林园洋果子、大坑圆环的纸箱王主题餐厅、埔里的几个景点(如,18度C巧克力、造纸龙、埔里酒厂、纸教堂),晚上回到逢甲夜市附近的民宿。

我感謝 志輝
我要大聲說)))) 志輝  謝謝你喔^^有空來台灣.我請你吃好料的^^
台灣Momo 发表于 1-11-2010 09:04 PM

每个推荐你的朋友都要谢谢他们哦...最重要还是你的服务好,大家才敢大力推荐嘛

momo在这里好像很红哦...
你好,我会在2月27日到台湾,玩6天5夜...第一天会到台中,但是我到现在还想不到要到哪里玩请问两个人,你有做包车吗?第一次去,不知道要去哪里玩!你可以给我知道行程表和价钱吗?谢谢你哦..momo
这个名字叫起来蛮亲切的...

回复 55# fun1016

email 去问他。

回复  fun1016

email 去问他。
yoyo2007 发表于 9-12-2010 02:27 AM

OH。。EMAIL比较快吗?那我email 问他好了...谢谢你

回复 50# cutewaiwai

8~9月的氣候是秋天,氣候涼爽!很適合旅遊喔^^

您可以把想去的景點傳到我的mail裡!我幫您看看吧!

回复 53# 韦伶

您好~
    看過您要去的景點後~發現是真的不順喔^^
    你的大雅~與大坑,可以一起去喔!但是要去埔里方面就會南北跑喔!

建議您去埔里~日月潭,1日游

所有馬來西亞的朋友們~
  你們真的讓我感到很窩心喔感動
我會盡我所知的範圍來提供你們來台灣旅遊的資訊!以及景點行程的規劃!
讓你們來台灣旅遊的同時,也把美好的回憶帶回家^^

回复 52# siapa

謝謝您幫我頂一下喔!有時候一出門帶旅遊就很多天了@~@真的沒時間!