佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣Momo

台灣之旅~歡迎大家來找我^o^

回复 19# 台灣Momo

我也想看到合欢山雪景哦。。。。

請問日月潭像是文武廟/伊達邵/玄奘寺/慈恩塔/玄光寺/水社步道之類的,走路可以到嗎?
這樣子走的話,需要花多少時間啊?

回复 19# 台灣Momo

Momo, 你有十人车吗?

我看我還需要再買台20人車型才可以

回复 20# dreamflyer

機場接送~行程規劃~
    中部旅遊是我的強項喔!中部地區可以玩到清境~合歡山~太魯閣~花蓮~蘇澳~台北~你們坐機,把美好回憶帶回家去! 
    這是我常常帶旅客去的地方!一出門就好幾天才回家喔^^

回复 22# yeekfei

給您一個共識~
    日月潭開車一圈要快一小時
    全長有33公里
    你如果要用走的話,可想而知~很辛苦的喔!

Follow Us
回复 25# 台灣Momo

那两人的包车费用是多少?如果你有其他人一起加入也可以分担一下费用我想去的地方主要有九族文化村,日月潭,合欢山(想玩雪),清境农场,埔里,泡鲁山温泉等。。大概两天咯。
可以pm我知道吗?

hi台湾momo,请问您:
如果3大1小,家庭。想去玩,我们怕冷,什么时候比较适合?住宿和交通大概需要多少钱?

回复 28# 妤妤的妈妈

您好~

依您的帕冷程度~旅遊台灣可以選3~6月春暖花開季i

旅遊價錢依景點路途長短而不同價位!您可以先想一下想去的景點再告訴我^^

回复 13# yoyo2007

新社花海已經結束了喔!

改去十六份好嗎?

十六份?? 看什么的?

回复 31# yoyo2007

是苗栗縣三義鄉勝興村的勝興車站吗?古迹?

回复  妤妤的妈妈

您好~

依您的帕冷程度~旅遊台灣可以選3~6月春暖花開季i

旅遊價錢 ...
台灣Momo 发表于 26-11-2010 08:10 PM

好的,我确定了地点再问你。谢谢你。

momo¬
你包车大概多少钱?
偶们人数是两位成人,两位小孩(4岁& 1岁)

偶一月6号到台湾..现在什么行程都还没PLAN..头痛..
计划是
1月6号早上九点多到台湾桃园机场..打算直接搭客运到逢甲(宿逢甲)
这天不懂该加什么行程进去...除了逢甲夜市还有什么地方好参观?(最主要是走旅游地点不是要血拼)
1月7号应该还是选择住逢甲(也不懂怎么安排要去哪里,看了很多旅游帖..看了看写了写..又乱了哪个地方打哪个地方)

1月8号要去清境...打算住星观园

好乱..超级乱...偶要PLAN了快快订住宿了
还是MOMO你好人下..偶把偶想去的地方写出来..你帮偶整理下放看放哪一天?可以吗? PLS

嗨momo,我和老婆会在1月头到台湾,两个人可以向你包车吗?或者有其他人不够人数可以加入一起的?1月份的天 ...
dreamflyer 发表于 23-11-2010 06:33 PM

hi,人家的老公...偶是别人的老婆...
问你1月几号去..你要去的地方偶都要去的..
偶是跟老公还有两个女儿一起去...
如果时间合...要不要一起包辆车

hi,人家的老公...偶是别人的老婆...
问你1月几号去..你要去的地方偶都要去的..
偶是跟老公还有两个女 ...
blackfish84 发表于 27-11-2010 04:28 PM

嗨人家的老婆我是1月3号到13号回。行程还在安排着。
时间上可以配合到的话是没问题,等行程好了再给你知道。

嗨人家的老婆我是1月3号到13号回。行程还在安排着。
时间上可以配合到的话是没问题,等行程好了再 ...
dreamflyer 发表于 27-11-2010 07:26 PM

人家的老公啊~
刚刚好遇见咧~
偶们是1月六号到台湾.
但早你一天12号就回了.
真后悔当时没打慢一天的飞机..

你PLAN好跟偶讲啊...给偶参考下....
偶之前有看帖..有点头绪后又忙了几天没空计划..结果现在又忘光光了

哈罗,momo,我是阿Moo。还记得我吗?

大家放心让momo安排吧,他绝对是个好司机(或称朋友)。上次到台湾多得momo的介绍。

下次去“太魯閣~花蓮”就靠你了。

回复 38# saimer

不要太跨我啦^^我會不好意思的!
    太魯閣的景點行程規劃也是我的強項之一喔!
    就等您的到來

回复 36# dreamflyer

你們可以合團坐車啊!
    momo可以開出新出(全新德國進口小巴士)載你們出去玩喔^^