佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣Momo

台灣之旅~歡迎大家來找我^o^

请问逢甲还有西门町哪一件民宿比较多人推荐,便宜,而且不用订金的?(要有浴缸哦)谢谢你
还有靠近捷运站

我看我還需要再買台20人車型才可以
台灣Momo 发表于 26-11-2010 12:07 AM

请教楼主,从马来西亚到台湾机场时,是出那个terminal呢?有1和2不是吗??

回复 1# 台灣Momo

先留个脚印 ~我十一月份会去台湾~

您好。 我们将会一共有11人将在5月去台湾游玩。可是我们分为两组
02.05.12 to 10.05.12  6人 大约晚上11pm会到台北桃园机场, 3点的飞机回马来西亚。
03.05.12 to 11.05.12  5人 大约2.30pm会到台北桃园机场, 3点的飞机回马来西亚。
可以帮我安排行程吗?
我们还没有预订住宿,你有什么好介绍吗?价钱希望不会很贵,大约一晚新台币1,000. 5间双人床房和一间单人床房。
我们打算去台北,台中和台东玩。
如果包车,我们的行程大约收费多少? 可是我们又想要体验台湾的其他交通工具。
我们想去的地方有逢甲夜市,日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車),九族文化村,文武庙,纸教堂,18度C巧克力工坊,日月潭,农场,草原,九份,泡鲁山温泉, 士林夜市,台北101,台北地下街,西门町。 其他的就拜托您安排。
请问5月还会有樱/桃花看吗?

请问你知道青青草原与清境农场是一起的吗?还是分开的?

你好!
03/10/2012 KUL-TPE 0950-1440
08/10/2012 TPE-KUL 1545-2035

2个人~我和我大姐~

想去:
台北101
西门町  *叶风小铺 是在那边吧??
野柳
九份
温泉 [住1晚没关系~]
逢甲夜市 [我的朋友们说比士林好逛!]
hello kitty餐厅 *我想去
诚品书店 *姐姐想去
马辣 [以前住台湾的朋友说好吃]
酱太朗 [ 以前住台湾的朋友说好吃]

不知道可不可以顺便去:
平溪10分老街
箐桐火车站 [2个是我同事推荐~她说不错?==]
5分埔 [兴趣不大,但如果可以去走走看看也好]
淡水渔人码头
妖怪村

中间还有什么地方可以顺便去走走看看呢?
我和我姐姐都不介意去庙,文化之类的地方

我search了很多itinerary,看到头都快大了 ==‘’

什么时候要包车比较好?
2个人包车会很贵吗?
房间不用太贵~2个人而已~有热水冲凉就好了=v=

谢谢你的帮忙 T^T!!

Follow Us
04/11/12 早上的班机
11/11/12 晚上的机
四个人~
想去的地方有:
清境农场
九分
逢甲夜市
埔里酒厂
18度C
日月潭
西门町
台北
诚品信义书店
淡水老街,渔人码头
九族文化村
忠烈祠,士林官邸公園,故宮博物院,淡水渔人码头/情人桥,士林夜市
國父紀念館,台北101
龙山寺
野柳

帮我安排下行程可以吗?

回复 25# 台灣Momo

Momo兄吗?
   4月28到5月六号,我带我家老爸老妈去台湾一趟。。。
  7天台北台中够玩吗?

我本人比较喜欢悠闲,有历史性的地方。。。
爸爸喜欢小吃
妹妹爱买咯。。。
既然你说太中是你强项,可以介绍买点吗?
以噢戏都是我朋友介绍的,觉得没那么多时间,可以帮忙看看吗?
红色的都是朋友特别介绍的。。。请问都是在台北台中吗?

台湾名祖纪念馆
九份-美食天堂
五分埔
宜兰的焦溪温泉
小熊度假村
高雄
佛光山
野柳
九族文化村 →日月潭
梦时代购物广场
逢甲夜市
阳明山→淡水(淡水天元宫+渔人码头+情人桥)→美丽华摩天→士林夜市(住台北)   
中正纪念堂→国父纪念馆

还有阿,momo,我老妈子刚好生日,有什么好介绍的地方吗?

如果包你的车,价钱方面怎么算?6个人

员听到你的好消息

回复 305# jephin

青青草原 就在 清境

请问一下如果两人包车 (18/3/12-20/3/12) 到以下地点 (来得及去完所有地方吗?) 价钱会是多少? 你有时间吗?
...
Joanne1016 发表于 16-2-2012 02:33 PM

嗨大家好, Momo 大哥 最近都很忙,很少上佳礼,大家不妨 email 给他,这样回复比较快。a0923504707@yahoo.com.tw

在这我要感谢 momo 殷勤的招待(3 月 15 - 3 月 17) 我一班 朋友,谢谢 momo

嗨大家好, Momo 大哥 最近都很忙,很少上佳礼,大家不妨 email 给他,这样回复比较快。a0923504707@ya ...
chthoo 发表于 19-3-2012 11:09 PM

这么说email都能找到他咯~~????

这么说email都能找到他咯~~????
firstman90 发表于 21-3-2012 04:23 PM

Momo 差不多每天都有 check mail, 太忙之余就没有上来佳礼了,
  不过 momo 对于 游客的服务还是 一样棒的。

看来好专业哦。我已经发邮件给你了,期待你的回复。谢谢。

Momo,
我朋友Jason , 製作的台中之旅短片,momo 也有在短片裡哦。

http://www.youtube.com/watch?v=vL_9qtT8Klo&feature=relmfu

樓主,我在台灣的時間空出了4天,想到台北以外的地方玩,請問樓主可以給我什麼建議嗎??

樓主,請問我10月1日至10月8日,1號半夜才會到台北機場,打算直接下去台中3天,台北4天,3個人,會去那裡遊玩1個禮拜,請問樓主有什麽建議嗎?謝謝

我們第一次去,什麽都不懂