佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》11月22日 PPV Survivor Series 讨论区~

TNND! WWEC 就这样给Miz 赢去了, 剧情真的烂到不得了, 简直是渔翁得利.........

我宁可给Wade Barett 赢呢, 毕竟这家伙最近付出蛮多下的, 而且在下看得出假如WWE 好好栽培Wade 的话, 他可是一个人才来.....少了超人多了个Wade对WWE 的前途可是大好事来......

cena也该放假了罢!!!到时间了就会回来了。。。

好看下。。。。cena 不懂会以什么角色回来
燕窝蛋塔 发表于 22-11-2010 02:05 PM

Lady & Gentleman!
Please well come The RAW new GM ~~~~~John Cena~~~
到时候要怎样玩都可以!

看来观众的反应不太满意Survivor Series 哦!
最近超人被编剧组玩的好惨,看来编剧组将要为他制造再一个高潮了!

Miz的MITB终于用去了。

如果是这样的话,那Wade一直以来的努力不就白费了吗?
Miz的Champion不可能只拿一个月而已吧?
看来要看Wade拿Champion还要等多一个时期。

噢~那么我期待的剧情就不会发生了咯???
Squall_Lee 发表于 20-11-2010 04:45 PM

还没看结果都以为会发生,现在我只能说:wwe,你去死啦:@ 我的wade,我的小强

TNND! WWEC 就这样给Miz 赢去了, 剧情真的烂到不得了, 简直是渔翁得利.........

我宁可给Wade Barett  ...
Jasonlwc 发表于 23-11-2010 12:31 PM

就算不给wade,给morrison我也爽(虽然不是很喜欢他 )    wwe我pui:@

Follow Us
还没看结果都以为会发生,现在我只能说:wwe,你去死啦 我的wade,我的小强
cmpunk 发表于 24-11-2010 20:18

MIZ果然使用了MITB,所以最后的冠军是MIZ。。。

MIZ果然使用了MITB,所以最后的冠军是MIZ。。。
Squall_Lee 发表于 25-11-2010 11:02 AM

如果miz真的拿超过一个月,我真的对剧情组失望到极点:@

女的没有旧的好看,比较喜欢看china和lita她们

Cena真的被炒了吗??????

Lady & Gentleman!
Please well come The RAW new GM ~~~~~John Cena~~~
到时候要怎样玩都可以!

...
keongxiao 发表于 23-11-2010 11:23 PM

不会了.......
我看了新闻, 小强离开是因为需要时间去拍新电影, 被炒鱿鱼可是一个剧情上的安排罢了.....WWE 是没有可能会把他炒掉的~~~

Cena真的被炒了吗??????
好和坏 发表于 25-11-2010 05:49 PM

剧情上的安排吧了........

剧情上的安排吧了........
Jasonlwc 发表于 25-11-2010 08:28 PM

他会回来吗?

怎么会有人那么入戏,竟然真的相信CENA离开WWE了..!?

如果miz真的拿超过一个月,我真的对剧情组失望到极点
cmpunk 发表于 25-11-2010 16:21

因为没有剧情做了吗?CENA现在怎样了呢?

因为没有剧情做了吗?CENA现在怎样了呢?
Squall_Lee 发表于 26-11-2010 12:10 PM

其实以the miz的skill,他是可以做champion,可是,不是现在咯,上位的应该给其他

其实以the miz的skill,他是可以做champion,可是,不是现在咯,上位的应该给其他
cmpunk 发表于 26-11-2010 12:41 PM

Miz口才好~所以很快可以上位~但是我也觉得太快了~感觉不是重量级的冠军~

Miz口才好~所以很快可以上位~但是我也觉得太快了~感觉不是重量级的冠军~
fatty22854 发表于 26-11-2010 12:48 PM

迟一点我们也可以看到evon bounce拿wwe champion

迟一点我们也可以看到evon bounce拿wwe champion
cmpunk 发表于 26-11-2010 01:54 PM

Rey mysterio拿就不再是重量级了~evon bounce还没拿际州和美国冠军是不会那么快拿WWE冠军的~
除非他口才急速了得~不然有排等~

John Cena 墨西哥表弟 Juan Cena..@@