佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

CDC那家伙好”轮尊“....
第5拖到好慢....

是咯~那时候我也看到乌鸦在吃那些尸体,我那时候想到惨了不懂会不会像RE那样传染

呵呵~你们说的of the dead系列我几乎都看过了,还有什么28days/weeks later也是

第5集你们那里看的???
jk_shoo 发表于 29-11-2010 06:35 PM

download的,要中文字幕吗?不要的话礼拜晚上就看到了!

看了第五集,第六集就是最后一集了?
然后继续第二季?

是咯~那时候我也看到乌鸦在吃那些尸体,我那时候想到惨了不懂会不会像RE那样传染

呵呵~你们说的of the ...
.Hardy. 发表于 29-11-2010 07:39 PM

我知道, 因为你爱看horror movie, 我也是, 而且我们都爱看日剧(不过这个你比较爱~)
看来我们可以成为好朋友~

你們不要效率那麽快可以嗎?!=_="

Follow Us
我的才刚下好!!!!!!!!

回复 147# chewwy

我的也是,追到一半了。

我知道, 因为你爱看horror movie, 我也是, 而且我们都爱看日剧(不过这个你比更爱~)
看来我们可以成 ...
tymothy 发表于 30-11-2010 12:37 AM

你又知道的 ,难道你很早就注意我了
你很少看日剧的喔,你好像是看美剧比较多的
希望

你又知道的 ,难道你很早就注意我了
你很少看日剧的喔,你好像是看美剧比较多的
希望 :ha ...
.Hardy. 发表于 30-11-2010 11:46 AM

在cari混久了, 所以一些常客就自然认得。
尤其像你这样的horror爱好者~

相比之下, 我也不懂我看美剧多还是看日剧多。

在cari混久了, 所以一些常客就自然认得。
尤其像你这样的horror爱好者~

相比之下, 我也不懂我看 ...
tymothy 发表于 30-11-2010 03:22 PM

呵呵~你的名字我也是记得
har...我是horror爱好者咩

你看美剧比较多啦

呵呵~你的名字我也是记得
har...我是horror爱好者咩

你看美剧比较多啦
.Hardy. 发表于 30-11-2010 04:36 PM

我只看HIT的美剧, Lost, HEROES, Prison Break, Spratacus等,其实不多。
不过美剧season够长。

而我喜欢看不一样的日剧题材(比较创意), 基本上我一季只会选择一部日剧来看。
这一季就只看医龙了(有时因为没有喜欢的题材就不看了)

说到看最多, 应该是ANIME吧。
这个season追看的有四部,One piece, Naruto, 尸鬼和食梦者~

港片本来有追义海, 看了前面几集就.... 随便看看了, 家人看吃饭时才看。

韩剧台剧止步.......

我只看HIT的美剧, Lost, HEROES, Prison Break, Spratacus等,其实不多。
不过美剧season够长。

而 ...
tymothy 发表于 30-11-2010 05:23 PM

但感觉中你看得比我多咧,这样说来的话我好想比你多咧

我也是看我喜欢看的吧了
是看那一季自己喜欢哪一部咯,太多我也看得很辛苦的

动画的话目前看着两部吧了

港剧从小看到大,已经停了很多年没有看了

呵呵~也是

PS:有什么要讲的话就短消息吧,免得在这里离题

这一集没有什么特别...
不懂为什么只有这部的preview比较长那么多的,其他美剧预告很少有这样的

damn, 好像在看長部電影,不只zombie,内心感情戯都那麽好,這部真的很不錯。。。希望不要像supernatural 濫尾。。。

應該是Merle搞的鬼吧。
可是很奇怪。看了官方,回答說他們不fortify他們的camp,是因爲他們不認爲會久留。 ...
stonywizard 发表于 29-11-2010 11:11 AM

應該都是沒吃完,貪新鮮, 看到吃剩下骨頭的往往都是數量太多導致。 不過merle有沒有那麽猛,砍了手,干掉2個zombie,用燒鐵板止血,在爬窗出去還沒事。。這個夠意思。

應該都是沒吃完,貪新鮮, 看到吃剩下骨頭的往往都是數量太多導致。 不過merle有沒有那麽猛,砍了 ...
jongderic 发表于 30-11-2010 21:42

到後來沒有食物了,會不會死掉?=p
活死人再死多一次……應該算是冬眠吧?有人類或動物走過,他們又會活動起來……

奇怪。CDC死剩一個……研究員?而且好像笨手笨腳的? 爲什麽叫他們just go away?

但又没有看过他们会说饿死的喔,我觉得应该是饿不死的

为了不必要的麻烦所以叫他们走咯

其实现在很多人想知道那个研究员有没有感染到!

美国第五集破收费电视台纪录--550万人口