佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

短剧?还以为有几个season呢
禁忌之王 发表于 9-11-2010 07:34 PM

有很多season啦!最少3个!

有很多season啦!最少3个!
owenlee 发表于 9-11-2010 08:26 PM

哇......
season1可能是想探索市场一下吧
感觉好像回去几年前追看lost和PB的年代.....近年来美剧声势下滑。

已经肯定有season 2了, 没错season1只是探索市场。
不过希望season 2还是一样的制作班底。 毕竟这部电视剧的导演可是电影导演, 而且编剧中包括漫画班原作者。

据国外媒体报道,日前,美国AMC公开对外宣布,决定正式续订刚刚播出两集的恐怖僵尸剧《行尸走肉》(The Walking Dead)的第二季,共13集。AMC之所以这样急迫的续订该剧,这都依仗《行尸走肉》在10月31日首播当晚创下的美国所有有线电视台的收视之最。

据悉,在当地时间10月31日晚上10点首播的僵尸剧《行尸走肉》第一集,借乘万圣节之夜获得了18至49岁的观众群体共计530万名,收视率高达 3.7。这一意料之中的数据创下了美国所有有线台原创剧集的收视纪录之最。这部充斥着嗜血僵尸的恐怖剧,以及人类的反抗战斗,俨然是电视剧版的惊悚电影《我是传奇》。如今在好莱坞,是“吸血鬼”、“狼人”和“生化僵尸”当道,所以本剧获得观众们的青睐是迟早的事。虽然第二集的收视人数和历来的其他美剧情况一样,相比第一集有所下降,为470万人,但是这仍远远比其他剧集高出许多。

而连同AMC对《行尸走肉》第二季的续订决议一起宣布的还有福克斯国际频道,因为这部美剧不仅是在美国创下了惊人的收视纪录,也同样刷新了欧洲、拉美、亚洲和中东地区共计120个国家的电视剧收视纪录,引起了僵尸剧的收视狂潮。

AMC的总裁查理-考里尔表示,“《行尸走肉》正在全球蔓延开来,从来没有任何一家有线电视台播出的节目像《行尸走肉》一样能够吸引如此众多的18 至49岁的观众们。这部新颖的剧集正好填补了电视节目的空挡,抓住了观众们对僵尸类的电视节目的渴求。我们对把《行尸走肉》带给观众们感到非常满足,对续订了第二季以及引起全球效应而感到十分骄傲。”

24小時沒了嗎???

已经肯定有season 2了, 没错season1只是探索市场。
不过希望season 2还是一样的制作班底。 毕竟这部电视剧 ...
tymothy 发表于 10-11-2010 12:53 AM

Frank Darabont
他的The Shawshank Redemption是我最喜欢的两部电影之一,另一部是Titanic
到现在都没有一部可以超越

Follow Us
砍丧尸那边真的很恶心

砍丧尸那边真的很恶心
owenlee 发表于 10-11-2010 09:24 AM

我本以为他们只把丧尸肢解丢下去引开丧尸的注意力,然后逃跑。
原来是tok成肉浆做mask

禁忌之王 发表于 10-11-2010 09:32 AM

导演变态的

砍尸体那幕。。。
不懂会不会有用hummer撞那些zombie的scene。。。

感觉蛮刺激的,但是做那么多集,不知道最后会如何收尾?

刚看了第一集,只有一个字形容此剧,绝!
无论是导演,背景,人物,故事,铺陈,道具都是一绝!

本人很喜欢丧尸有关的电影,这部戏剧既然可以发挥出电影一般的水准甚至超越它们,至少对我来说是这样。

演员方面,可以看得出他们很有戏,本人特别喜欢那位黑人大哥,当他在述说他的老婆在逃亡的时候只顾着拿相簿,接着他就愁绪了一下,说不下去了。。。非常touching。还有在他想射死他老婆之间的挣扎,也演得很逼真,我也甚至可以感受到他内心的痛苦。佩服

Rick方面,当他下病床时的动作也很有说服力,还有他在家里发现家人不在的时候,在地板上痛哭也很有记忆点。

场景方面,我最喜欢的就是导演利用翠绿的公园来衬托在草地上爬行的丧尸,一绝的反差效果。强烈的对比之下,我完全感受不到那只丧尸很恐怖和丑陋,相反,我很同情它。结果主角也黯然的拔枪解脱了它的痛苦。

太多喜欢的情节了,当我看这部戏剧的时候,我觉得自己很幸福。还有女主角是我喜欢的sara (prision break)

可怜的马。。。。。。。。。。。。

禁忌之王 发表于 10-11-2010 09:32 AM

不是啦~他们都讲到那么明白了

呵呵~这部都蛮多人看下的喔
原来第一季有6集罢了,不过这些做太多的话可能会烂尾呢
看看第二季到时候怎样

对了~一直忘记说,看到PB里面的Sara

kitkatlow 发表于 11-11-2010 10:01 PM

你有看survivor of the dead吗? 那集马是岛里被吃的同一只马。
也是说是第二次被吃zombie了. haha~

呵呵~这部都蛮多人看下的喔
原来第一季有6集罢了,不过这些做太多的话可能会烂尾呢
看看第二季到时候怎样 ...
.Hardy. 发表于 11-11-2010 10:04 PM

不会, 因为这是漫画改编。 主要的故事大纲已经有了。
只能说如果,没有收视率应该是直接腰斩吧~

你有看survivor of the dead吗? 那集马是岛里被吃的同一只马。
也是说是第二次被吃zombie了. haha~ ...
tymothy 发表于 12-11-2010 08:36 AM

没看,为什么又是它?难道它演技精湛,能演出一只马被大群丧尸开餐是的茫然凄凉表现?

也是说是第二次被吃zombie了. haha~ ...
tymothy 发表于 12-11-2010 08:36 AM

我觉得分分钟会这样,有种感觉

kitkatlow 发表于 11-11-2010 10:01 PM

你也有看哦!

没什么戏看。。。。。奇怪为何pps 会没有。