佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

谁会是Whisper第一位送去买咸鸭蛋的main 角色呢? Rosita机会很高哦!

哦 原來還有 whisperer ?
還以為喪屍也會說話  

nakatabp 发表于 21-11-2018 10:05 AM
哦 原來還有 whisperer ?
還以為喪屍也會說話

Whisperers是原著漫畫裏的角色們啊

在新團隊中,看起來那個日本射箭女就有型!
Aaron和Jesus終于有了交集,看似就是跟回漫畫劇情……

浩田 发表于 21-11-2018 05:08 PM
Whisperers是原著漫畫裏的角色們啊

在新團隊中,看起來那個日本射箭女就有型!
Aaron和Jesus終于有了交集,看似就是跟回漫畫劇情……

我沒看漫畫呀  

突然觉得。。。好像开始好看了

我也是參考網站上的漫畫介紹,沒在看漫畫
衹是很好奇電視版的劇情走向,所以才會不定時去參考漫畫的故事摘要
事實上,漫畫版裏的主角Andrea、Carl在電視劇里都領便當了
讓人很好奇電視劇到底要怎麽繼續下去

Follow Us
Eugene和密语者的经历:

其實很不喜歡現在這個Michonne……無論是造型還是現在的脾氣

正式弃剧。

没看两季的我,刚才不小心看astro有播最新一集,耶稣就这样挂彩了?

原本前几集不想再看了,突然这两集比较像样了,zombie终于不再做花瓶了,不然一直看人类战争很离题

雾霾,zombie,墓地,黑暗,恐惧才是我看zombie戏的原因,
不是上几季一直看人耍嘴炮吹口哨,帮派打架

评分

strikefred0m + 5 我很赞同

不錯啊
醬就好看了
不過耶穌不是主要角色嗎?
醬就便當了?

浩田 发表于 23-11-2018 10:26 AM
其實很不喜歡現在這個Michonne……無論是造型還是現在的脾氣

對啊。。她的頭髮看了很想打她我搞不明白為什麼她變得那麼不合群?那個 fair 為什麼她不參加?

後面 Jesus 的我也不明白,Michonne 來救人,應該一起跑掉
為什麼他叫 Aaron 跑,然後自己在表演??? (結果 Aaron 他們也沒有跑,站在門的另一半看)

nakatabp 发表于 29-11-2018 09:40 AM
對啊。。她的頭髮看了很想打她我搞不明白為什麼她變得那麼不合群?那個 fair 為什麼她不參加?

後面 Jesus 的我也不明白,Michonne 來救人,應該一起跑掉
為什麼他叫 Aaron 跑,然後自己在表演??? :shakehe ...

我還沒看最新一集,但已經在網絡上看到劇情了真的有點傻眼……還以爲終于可以躍升爲主要角色,結果……

nakatabp 发表于 29-11-2018 09:40 AM

為什麼他叫 Aaron 跑,然後自己在表演??? :shakehe ...

他在很潇洒地宣布自己不想干了,想炒老板鱿鱼了。
这部戏里每次有角色死都异常喜欢插旗,然后在根本不需要死的情况下去死,无言。。。

strikefred0m 发表于 29-11-2018 09:50 PM
他在很潇洒地宣布自己不想干了,想炒老板鱿鱼了。
这部戏里每次有角色死都异常喜欢插旗,然后在根本不需要死的情况下去死,无言。。。

對對。。 真的很無言。。

8集很快,一下就完了  

Michonne也要退出TWD了。。。

nakata101 发表于 9-2-2019 03:21 PM
Michonne也要退出TWD了。。。

等很久了  

我看這一集新的,都忘記為什麼 Negan 會出來了