佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

不明白為什麼要用那麼多時間拍 Rick 和 Michonne,看了真的沒胃口

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

这个系列真的越来越闲。

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

我还在追啊,习惯了

Rick的粉丝们,看了第4集可以停看了。

Episode 5 是 rick grimes 的最后一集

应该会有很多的 flashback

rick你也是行的,整个场地这样大你哪里不跌,就是要跌那一小部分可以拿命的地方,我终于知道什么才叫做真正的不想干了

评分

五花肉之光 + 2 我很赞同

Follow Us
alfred_heaven 发表于 29-10-2018 08:38 PM
Episode 5 是 rick grimes 的最后一集

应该会有很多的 flashback

确定第五集挂了?

其实很讨厌自己一下
因为觉得很闷,很烦,可是又继续看

尤其看到 negan 、又看到黑妹、还要看到 negan 和 黑妹的对手戏婆婆妈妈,很烦啊!
maggie 能不能快点去一枪解决掉 negan  

strikefred0m 发表于 29-10-2018 10:04 PM
rick你也是行的,整个场地这样大你哪里不跌,就是要跌那一小部分可以拿命的地方,我终于知道什么才叫做真正的不想干了

同感

尼玛的 9个 season 多少惊险不死,就这样跌在一根铁条上面,好牵强  

这季的收视率一直在下降中,如果Rick和Maggie退出,会更加糟糕。
Maggie有说不排除可能将来会回来客串而Rick则没有声明会否回来客串..

Rick可能没死,以便将来有机会为回归留下后路..
应该Jadis叫直升机帮的人把Rick当是A(Alpha)抓去顶替神父?
第5集剧透照:
4.jpg 2.jpg

感覺上這部劇要和 fear the walking dead 結合了

不過我沒有看FTWD

Maggie 的肚子还是平滑如镜是怎么一回事。。。好歹也给肚子隆起一点点比较有逻辑吧。。。

jun23 发表于 31-10-2018 08:48 PM
Maggie 的肚子还是平滑如镜是怎么一回事。。。好歹也给肚子隆起一点点比较有逻辑吧。。。

不是生了吗?

最后Rick还是没死,过后几年他一定会回归的。后面的预告片都是几年后了,但还是蛮吸引大家继续看下去,看似Rick的接班人,Rick的女儿,很可爱,枪法这么厉害,还背着日本刀!旧有的角色有些都换了发型,现在至少让大家知道Rick还是有机会回归,Maggie就不懂会怎么样了,预告片好像没看到她的。

Rick:导演我要离职了。。我不想拍了。。我拍了8个季节。。有八年没有和老婆孩子相聚了。。。
导演:好吧好吧.....别那么冲动。。。凡是好商量。。我叫编剧在戏里头安排一个意外给你。。你就从白马掉下来刺伤身体伤势严重。。吊着半条命(要死又死不去那种偶尔还会有幻想)时还带领丧尸大军直冲木桥那边来个来个magnum 子弹一发打中(不知道什么时候放的炸药)炸弹来个霹雳无敌的大爆炸。。过后你还是死不去。。被河冲上岸被内心充满惭愧垃圾女当神父把你送给贩卖人口份子。。。
这样好歹你也可以休息到2~3个季节在回来拍。。。不要在提离职了哦。。。
Rick:  ..............

评分

Excelboy + 3 我很赞同

如没读错发布消息,Rick是被制作部安排主演后续几部Rick的独立电影故事。

大家看了第六集吗?

我傻眼,看了8季好像第一次看到丧尸讲话??

觉得这剧最近越来越好看

nakatabp 发表于 12-11-2018 11:50 PM
大家看了第六集吗?

我傻眼,看了8季好像第一次看到丧尸讲话??

听说是The Whisperers登场。
装扮成walkers混入walkers里面的坏人党以便鱼目混珠容易歼灭敌人。

(他们...在...哪?肯定在附近,别让他们逃掉“”密語者要来了,要展开另一场战争了.