佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

jiachien 发表于 5-4-2018 05:03 PM
以同样的身份还是另一个角色?

Morgan 會用同样身份 crossover 去 FTWD

难逃一死:

你們醒醒啦
RICK殺幾個人就討厭他?這班人放了Rick又如何?不要忘記這班人殺了他不少的朋友
看來觀眾真的是健忘,完全忘了Savior之前的大屠殺。

boxter 发表于 6-4-2018 04:25 PM
Morgan 會用同样身份 crossover 去 FTWD

哇,好期待知道他是用什么阶段的身份在那里吗?
是失去孩子然后在那里学棍法的时候,还是现在出现幻觉了过后?

Haqi8888 发表于 9-4-2018 09:37 AM
你們醒醒啦
RICK殺幾個人就討厭他?這班人放了Rick又如何?不要忘記這班人殺了他不少的朋友
看來觀眾真的是健忘,完全忘了Savior之前的大屠殺。

所以Rick肯定不會去投降就算Negan肯實現Carl的遺願   

nakata101 发表于 9-4-2018 11:08 PM
所以Rick肯定不會去投降就算Negan肯實現Carl的遺願

個人認為Rick肯定不會投降
最多他贏了後,可能不會殺掉negan而已。

Follow Us
Rick這種過橋抽板的做法有沒有問題
就看你對做人的要求是怎樣
只要是對敵人就可以沒有廉恥心的秀下限嗎?
這種做法跟在抓到小偷就打到殘廢也差不多了
你不完全是錯
但是以後就甭自稱是正義之師了

RICK 要对付 SAVIORS 是因为不赞同他们的做法,但是现在却变成和他们同样的人?
很矛盾

看來你們完全誤解了Rick為什麼要對抗Negan,
而且好奇你們之前的season都完全沒看嗎?RICK早在這個season以前就已經變得心狠手辣,因為之前的多次心軟相信敵人結果害死自己的隊友
之前好心不殺這班人,結果這班人在hilltop有難時,開門逃出,放任大門開着不管(如果不是留下來的Saviors拼命頂住大門,Hilltop已經被更多的walkers入侵了,而且還讓Henry差點死亡。
Rick要對抗Negan最主要還是報仇雪恨,他們根本沒稱自己就是正義之師,Savior殺了他們太多朋友,他們大部分人都是因為要報仇而已(目前只有Jesus在把自己當正義人士)
問你們自己,在當時的情況,這班人殺了一直和你出生入死並且救過你很多次的好朋友,而且自己的兒子也是間接被害死的,你會放過這班人?我不信咯。

想不到Simon还是走了,Savior那班人里面,我看得最顺眼的就是他。
如果可以选的话,让Eugene领便当吧。

RICK 遇到大 BOSS NEGAN 却在那边慢慢玩不杀人家结果给人家逃走,遇到那些小兵却那么爽快插人家喉
此等剧情真的服了

08x16 - Wrath (季终)

不是我想象的那种紧张刺激的激烈打斗,反而很反高潮。
Eugene的突然反常,Negan会不知?
再说竟然不有一个人会在战前会试试的吗?
这个法子不能说服我咯。

Maggie不高兴Rick的原则,要证明自己的原则比较对,为何Jesus会支持她呢?
Jesus的原则不是较倾向于Rick的决定吗?
女子帮出现却没看见Aaron,搞啥??
Jesus厉害,几句话搞定了Morgan。佩服。不过Jesus角色这一季太少出现了!
Morgan会过档FTWD,这里没提到,要我去找它的新季首播来看?
狡猾的方法来提高FTWD的收视率。
Gregory呢??

听说下一季是Fast forward到将来,不知会如此季闲吗??
这季如果是当着此剧大结局的话,我也不会反对。

Haqi8888 发表于 10-4-2018 11:22 AM
個人認為Rick肯定不會投降
最多他贏了後,可能不會殺掉negan而已。

有殺,割喉但是又把他救回來!

ICEMAN2011 发表于 16-4-2018 07:42 PM
08x16 - Wrath (季终)

不是我想象的那种紧张刺激的激烈打斗,反而很反高潮。
Eugene的突然反常,Negan会不知?
再说竟然不有一个人会在战前会试试的吗?
这个法子不能说服我咯。

Maggie不高兴Rick的原则 ...

去找了来看,(以前看了第1季就弃剧了,因为给那个印度?家庭闲到忍不住。)
Fear the Walking Dead - 04x01 - What's Your Story

果然很连贯,整个首播交给了Morgan.
不过最惊喜的是,竟然有Garret Dillahunt加盟!!很喜欢看他的戏下(尤其是喜剧)!!

看了这首集马上觉得好看过TWD多多咯!!
没有啥拖故事,耍艺术近镜头,和拖泥带水的编剧/剪辑。
长驻演员应该在最后才出现吧?希望不会搞砸了!

如果故事像这一集,可以追看喔...

噢噢,所以接下来会是civil war,自己人打自己人?
然后那个知识交换团和飞机团又是怎么一回事?

这样下去,看来会是另外一部长命剧了...

瞬间变回以前婆婆妈妈的Rick了......

rick啊rick啊换成是你的亲人被杀的话你还会放negan一条生路吗......

N@S@M@XxX 发表于 17-4-2018 01:42 AM
rick啊rick啊换成是你的亲人被杀的话你还会放negan一条生路吗......

Rick的確把他殺了,只是又把他救回來,實現他兒子的遺願,Negan也會在牢裡過著他的一生,Negan可能真的會改過自新成為Rick的好幫手。

想到下一季是搞内斗的话就sien去

Mr.酷 发表于 17-4-2018 01:15 AM
噢噢,所以接下来会是civil war,自己人打自己人?
然后那个知识交换团和飞机团又是怎么一回事?

这样下去,看来会是另外一部长命剧了...

只怕接下来不是zombie戏,是战争片