佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

对传销等保健品的意见

我本身认为一个好品质的保健品,要让更多人接受较高的价格并长期使用,唯有靠传销一途。
至於为何会 ...
sam2838 发表于 26-10-2010 11:07 PM

hm....有道理,目前还是那些Elken,AMway,Cosway的我会看看,可是偏偏我老婆时常听很多不知道那里的买来吃,怎知好不好?

有个我想说的,传统路线卖的保健品贵但是有以优良药品生产标准(GMP)生产,可信度比较高吧?那些传销经营的,经过几条上线的抽拥,也不见得便宜,而且有没有以优良药品生产标准(GMP)生产都不知道。有几成份能信?很难吧?

支持你的见解,目前觉得,市场好像很多机会型公司,为什么那样觉得,参与过的其中一些原本以'A Company'的名字经营卖某些产品,一年后发现用'B company'的名字经营另一种产品。为什么呢?

回复 20# LonelyCoffee
有些贵的保健品是必须买的,橄榄叶一罐170马币甚至能防止艾滋病是值得买来吃的。
一罐180元和38元的冬虫草当然是贵的比较好。

hm......也对,是需要些保健品来补充营养的,可是目前市场上太多不3不4的,怎样分辨好坏?或许 ...
LonelyCoffee 发表于 27-10-2010 01:13 AM

我不会直接说出我自己卖的产品名字,我只可以教你一个指标:

第一:营养品的原料必须是自己的公司栽种,不是跟别人购买的。
第二:原料必须是“有机”。何谓有机?就是注重土壤的养分,水质,微量元素的成分。不在同一片土地重复栽种。收割过后,至少让土壤休息两年,才会再次栽种,而且是要种不一样的东西。当然,不可以用任何化学成分的肥料,使用各种天然的方法让泥土更肥沃。
第三:农场、产品要有各种国际有机、品质认证,还要注明是不含任何防腐剂,化学成分的原料。
第四:从栽种、收割、从农作物中抽取营养素、包装、运载到售卖都由同一间公司包办。
第五:吃了产品,若感到不满意,可以原银退还,出了意外还可以叫那间公司赔偿损失。
第六:历史悠久,口碑良好,有效。中国奥运选手和印尼羽球选手唯一指定的营养品因为不含任何禁药成分。

好了,如果有一件公司可以做到这一点。你可以放心选择他。说到这里,恐怕不少网友都已经知道是哪一件公司了。

回复  LonelyCoffee
有些贵的保健品是必须买的,橄榄叶一罐170马币甚至能防止艾滋病是值得买来吃的。
一 ...
ongtk 发表于 27-10-2010 08:34 AM

那些还没证实的消息,不要乱说。。。
你如果说能够抑制艾滋病毒的发展,我还可以接受。

回复  LonelyCoffee
一 ...
ongtk 发表于 27-10-2010 08:34 AM

那么神奇?很难信......

保健品的品质不可以用“有机,天然“来判断,最重要的是成分。
每个产品都有它本身的见证和“专家“来加强selling point。

每间公司的成本核算和定价策略都不同,所以价格贵不贵要如何来衡量?最重要的是你所买的产品是“物有所值“。

你可以参考世界营养权威认可的书籍:
英文版本 Comparative Guide To Nutrition Supplements
华文版本 :营养补充品的比较指南

各大书局都有出售。。

Follow Us
不要理会什么公司~最重要是可以调理好自己的身体~!!!

回复  gab102001

HALO, wat product company u r?? coz i look ur forum tat all, almost same l ...
koneo 发表于 27-10-2010 04:43 PM

请用中文咯。。。我的公司"A"字头开始。自己猜。。

不必全吃,只要你认为那些营养你摄取不足的话,才吃。
剩下的,就如你所说的,在各种食物里摄取。
...
gab102001 发表于 26-10-2010 08:17 PM

其实在美国,药物和营养品在法律上是2个不同的东西
所以生产商就要将他们的产品归类得很清楚,然后注册

我本身认为一个好品质的保健品,要让更多人接受较高的价格并长期使用,唯有靠传销一途。
至於为何会 ...
sam2838 发表于 26-10-2010 11:07 PM

我的身旁很多朋友都有长期服用营养品
多数都是同一个品牌的
他们的评语是服用前和后,身体健康方面有明显的差别
所以他们都继续服用

hm....有道理,目前还是那些Elken,AMway,Cosway的我会看看,可是偏偏我老婆时常听很多不知道那 ...
LonelyCoffee 发表于 27-10-2010 01:28 AM

最近和一个在外国工作了几年,才回国的朋友聊起这些
她说在外国,人们普遍都了解说某种对健康好的营养(不是说那一个品牌)
外国除了营养品,就连美容品等等都强调有这些成分
但是在这里,和人们提起,大家只会怀疑,而不想服用

因为这个原因,不少营养品在本地的价钱其实比起很多国家便宜很多很多
但是在本地,大家都说贵

我不会直接说出我自己卖的产品名字,我只可以教你一个指标:

第一:营养品的原料必须是自己的公司 ...
gab102001 发表于 27-10-2010 08:38 AM

我知道
有机会可以和你多多请教

那些还没证实的消息,不要乱说。。。
你如果说能够抑制艾滋病毒的发展,我还可以接受。
gab102001 发表于 27-10-2010 08:44 AM

其实营养品可以帮助人提高抵抗力,更健康
这样就可以远离病痛
但是有些人却被误导,以为吃了就什么病都不会有
所以过后有什么事时,就说是骗人的

回复 29# gab102001

SRY.. my office no chinse word here, now i oso pek cek~  I Know A company, but have many A wor

回复 35# koneo

请使用 使用网上输入法回复帖子

我知道
有机会可以和你多多请教
Aaron80 发表于 27-10-2010 05:13 PM

请多多指教。。。

市面上有很多保健品,可是不需要每种都摄取,选择自己有需要的就可以了!
如果一家传销公司已有超过20年的历史,
那产品绝对不可能有问题,有的话,早就有人吃出问题,
更何况又有很多案例证明产品吃了是有效,所以也不用特地拿去化验!
至于新公司的产品,就得小心点了~
因为很多人为了赚钱,会不顾产品成分卖给顾客的哦!

我本身并没什么病痛,从来不吃什么保健品,可是就是有家人身体很虚弱,时常在外听了什么什么保健品很好,就 ...
LonelyCoffee 发表于 26-10-2010 11:42 AM

你对保健品的观念有点错误,我们补充营养不是因为我们有病,而是我们要每天供应人体细胞足够的营养,加强我们本身的免疫力不容易得病。但不是补充营养品后就不用照顾饮食了。

最近和一个在外国工作了几年,才回国的朋友聊起这些
她说在外国,人们普遍都了解说某种对健康好的营 ...
Aaron80 发表于 27-10-2010 05:12 PM

明白,我是接受的,只是不喜欢谁说谁吃了某某东西病都好了,不用看医生了等等的话。谢谢你的意见。

市面上有很多保健品,可是不需要每种都摄取,选择自己有需要的就可以了!
如果一家传销公司已有超过20年的 ...
pearpear1023 发表于 27-10-2010 08:36 PM

是呀!我就是担心这些问题,时常都有很多新公司新产品,说到很好。