佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

当当到我家都三个星期了,现在还是不鸟我...hand feed它也不要,叮叮都不是好姐姐来的...没有教当当做乖孩子 ...
天妃... 发表于 9-12-2010 02:46 AM

好倔强的当当。。。有没有拿虫来收买她的心?
话说。。当当是母的哦?

回复 160# 天妃...

搞不好丁丁给当当的男性荷尔蒙给震撼住,自己都不敢惹他。。

可柔,当当是男的,我没有用虫虫来贿赂他耶...等下要带他去给医生抓虫就不好,叮叮也是没吃过虫虫啊,一样很乖~~
可能是当当刚到我家时发生逃生失败事件,被我抓回来,所以对我怀恨在心咯~~

可柔,当当是男的,我没有用虫虫来贿赂他耶...等下要带他去给医生抓虫就不好,叮叮也是没吃过虫虫啊,一样很 ...
天妃... 发表于 9-12-2010 01:46 PM

笑死我。。。应该是怀恨了。。

给虫虫比较容易收买的
不过就要定期驱虫。。。也可以当去帮他们身体检查的

天妃,怎么没有看到你参加那个比赛阿??

还有可柔,鱼鱼,felix, E46-M3-CSL,龟头,lovinghuiyi, 双双老妈,angel,isaac, zack, clingwei, elius等等等等其他人咧~~~~

回复 165# ric仔

对手太强,所以还是不参加了...(其实是懒得动员朋友去like我的照片...哈哈~~)

Follow Us
回复 168# 天妃...

哈哈。。其实也一定要赢啊。。大家一起参与,那个过程才开心嘛。。。

最衰是我不可以参加啦,要不然我一定报名~~

还有,大家,1月9日有个小蜜聚会哦。。当天会有很多节目,也有很多游戏可以让你赢取小蜜用品。。请来多多支持。。

好~冲着礼物我一定会去的~~

回复 170# 天妃...

不止礼物哦,还有很多促销~~~

回复 171# ric仔

那就真的非去不可了...但游戏该不会是要小蜜们和主人互动赢取的吧?叮叮当当比较会倒米哦...

回复 172# 天妃...

不用不用。。我们也不希望有小蜜逃跑的事件发生,也不要他们太过stress。。

如果安排得到的话我也会出席那个小蜜活动的。那时候看到ps说要带小蜜一起出席我还真的感觉到压力下,见不惯大场面的小瓜们一定压力不能stable。看到那些已经练到炉火纯青的小蜜可以面对多人也不紧张的话会很羡慕的...(@_@)...

而且你说还有促销,更加不该错过了($_$)。来来来,小蜜家族的成员们,大家一起去扫货~~{:3_84:}当作为新年存货~~~想到新年可以陪伴小蜜更多时间,给它们更多不同水果食物就很兴奋了。

不过记得以前dr jenny说过新年也发生很多小蜜stress的问题,因为太多人拜访亲戚小孩一直干扰小蜜加上噪音惊吓,也会很多乐极生悲的事件。大家小心小心,养在客厅的人,把笼子移去房间吧。

lovinghuiyi,你可以试下拿走轮子几天看是不是轮子造成尾巴的问题咯,但是它们唯一最大的乐趣都没有的话会很闷,你要抽更多时间freeroam和陪伴它们或者给别的玩具取代了。迟点不是会引进新的stealth wheel了吗?也许那个轮子可以解决你的问题呢?

回复 174# 似水漂流

stealth wheel 其实真的也没有很好耶。。3尺笼子就肯定放不下。。而且,外观还蛮丑的。。价钱又超贵。。 谁要进口stealthwheel 哦?

回复  似水漂流

stealth wheel 其实真的也没有很好耶。。3尺笼子就肯定放不下。。而且,外观还蛮 ...
ric仔 发表于 12-12-2010 08:26 PM

LYN有人在卖而且也有人在用着( LYN的) o_O

看别人用了的评语如何。。
我最重要是不要臭和安静

现在wodent wheel真的是吵到

我本人还蛮喜欢那个stealth wheel的说,看那个网页好像介绍到很好那样。^^如果用后评语不错我也会有兴趣的,不过到时候就要买大笼子先。eric....ps最近会不会做什么promotion on那个4尺半的笼子?

请问飞鼠一年能生多少次??谢谢。

angel, 平常日子笼子本来就很少promotion.. 但是聚会当天有没有我就无可奉告啦。。需要卖个关子~ 倒时来了就知道咯。。

lovinghuiyi,这个是柿子persimmon,可以喂。。我家小蜜的至爱之一。。

Gliders 'N Us

日期: 09 January 2011 Sunday
时间: 11.00a.m - 4.00p.m
地点: Pet Shack, Sunway Mentari Business Park (refer www.petshack.com.my for location map)
活动: DIY Session, Sugar Glider Sharing Session, Light refreshment will be served, 'Glider Idol' Contest, Various games & prizes are waiting for YOU!

如何参加 'Glider Idol' Photo Contest?
1.'Like' the page http://www.facebook.com/petshack
2. Email a picture of your glider to petshack@gmail.com. Include your name as per IC, your glider's name, contact number and email address.
3. We will upload your photo to the contest photo album within 24 hours.
4. Share your photo with your friends and ask them to vote 'LIKE' (They will need to 'like' the page first)

如何参加聚会?
Click on the facebook event link on below and RSVP!
http://www.facebook.com/home.php?#!/ev...135476879844136

过这机会?你定会悔!

今天原本也想买点柿子回去给小蜜们吃,结果工作太晚,关店了。可惜,它们没有吃过柿子。

大家好!我有个好消息!我的小云小吉有了!!!
不知道是小小云还是小小吉!