佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

#clingwei
我按了。拍到很美。

#天妃
新来的小蜜们还习惯环境吗?没有它们的主人在身边她们有没有压力?有和你家小蜜有互动吗?
似水漂流 发表于 4-11-2010 12:26 AM

现在开始慢慢习惯了...它们太活泼了啦,我怀疑它们到底有没有想念主人的...
互动嘛...叮叮常常在笼子里盯着它们看,它们倒是怡然自得地在笼子里跑来跑去...
刚开始的时候它们不吃HPW,因为它们没吃过,不很习惯,经过我锲而不舍的努力,现在终于吃了~~

请问母小蜜也会发情吗?
昨晚两个吵了,结果看到角色对换=.=
咪咪冲过去,波波不是闪就是呱呱吵了~
咪咪还奇怪到抓着笼子屁股摇摇,又用身体摩擦笼子~好像欲求不满=.="
过后又跑回轮子,bark波波~第一次看到咪咪这样会bark,但是波波看着咪咪,头转转还是不敢过去~
我也检查咪咪,没有东西咬她啊~觉得波波好像很可怜~

现在开始慢慢习惯了...它们太活泼了啦,我怀疑它们到底有没有想念主人的...
互动嘛...叮叮常常在笼子里 ...
天妃... 发表于 5-11-2010 11:32 AM

照片。。。

那么你要教那位美女继续喂下去咯

请问母小蜜也会发情吗?
昨晚两个吵了,结果看到角色对换=.=
咪咪冲过去,波波不是闪就是呱呱吵了~
咪咪 ...
magmay 发表于 5-11-2010 01:43 PM

你家两个瓜还真可爱
咪咪欲求不满了。。。
长大了。。

俺家的宝贝女的bb终于出袋了
好像有两只。。。。

俺家的宝贝女的bb终于出袋了
好像有两只。。。。
felix 发表于 5-11-2010 07:00 PM

性别乃
====

顺便
发现新玩意

回复 83# CarolJJ

我有跟她提过应该要喂食HPW的概念,不过她好像觉得给牛奶+麦片也可以...而且她的笼子只有1尺半的高度左右...我也说过最好买个3尺笼,她又说一年后她读完书就回中国了,所以不要买...

Follow Us
回复 86# 天妃...

那她回中國之後談嗄之怎麼辦??帶不過去吧~~看來可能會多一對棄蜜XD

她餵麥片跟牛奶, 會不會營養不良??

她应该是要带它们一起回吧...她说不要买三尺笼因为太大带不回去...(所以我猜想她应该会带它们走。)
除了麦片和牛奶,她也给它们吃很多别的东西啦,像yogurt drop啦、饼干(应该是全麦饼干)啦、鸡肉啦等等,带来给我的时候也有看到苹果在笼子里。
不过它们不怎么吃其他蔬果,我喂的时候常常剩很多~~
关于营养不良,我想应该不会,因为它们都蛮胖的。

回复 88# 天妃...

挑食的小孩比較胖~~可是胖的小孩不一定健康~~

馬來西亞是很多傳染病的疫區, 很多國家都禁止待過馬來西亞的動物入境的~~
希望這一對不會這樣~~

好可爱哦~~~~
谁家的小蜜有怀孕了吗?

告诉大家一个消息哦,我们的反应终于得到重视了。petmxre终于把小蜜的笼子换成3尺笼了。。而且是白色比较美那个哦。。下一步就是要努力让他们把食物给换走。。

谢谢大家的努力。

告诉大家一个消息哦,我们的反应终于得到重视了。petmxre终于把小蜜的笼子换成3尺笼了。。而且是白色比较美 ...
ric仔 发表于 7-11-2010 10:13 AM

wangsa walX的用仓鼠笼 不过环境比较美了

进去看猫猫和兔子的时候都开心很多

性别乃
====

顺便
发现新玩意
CarolJJ 发表于 5-11-2010 10:01 PM

性别还不知道。。。还不敢抓他出来rfrf...

#caroljj
那个video强下,以后没有羽毛球不用担心了。

#ric
恭喜啊,至少这样顾客们又多了一个可以买到健康环境生长的小蜜了。

#magmay
哈哈,可以想象到咪咪对波波虎视耿耿的样子。

今天miumiu第一次主动爬进我的衣服里面,以前要捉她进去都好像要它的命那样拚命crab和挣扎。今天下午居然自己爬上我大腿然后从领口钻进去,还一面意思意思性crab我一下两下三四下,好像叫我不要崔它那样。大概探索了1分钟那样又自己出来回pouch睡觉了。好久没看到它crab了,好怀念。

昨天又跑去逛MID VALLEY~~
看到一家蜜袋鼯母子~~一大2小~~
有媽媽帶著的就是不一樣~~喝母乳真的很肥很肥~~
小小的個子肥到有雙下吧, 身體圓滾滾, 然後只有看到手掌腳掌看不到四肢~
超可愛~~身體每一處都是圓的
媽媽對小孩真的很關懷倍至, 有一只爬太高下不來媽媽就去把他帶下來~~
小寶貝也很皮, 一直會咬媽媽的尾巴, 或是騎上媽媽的背上~~
結果在那裏一呆就是3小時~~

那家母子最後看到我家這一對活寶, 就隔著缸子在互動~~吸引好多人的目光~~
連店員也被吸引了~~
雖然我也希望我們家寶貝趕快做人父母, 可是還是覺得等他們再長大一倍就好~~
蜜袋鼯媽媽真是充滿女性美~~

回复 95# elieusng

如果这么小就胖到这样也不见得是好事哦。。。

回复 96# ric仔

恩, 總比營養不良好~

我寧願撐死也不要餓死的說XD

話說我家寶貝也該減肥了~~都摸不到肋骨了~~~
很多人說我家的看起來不像5個月~~

性别乃
====

顺便
发现新玩意
CarolJJ 发表于 5-11-2010 10:01 PM
下次應該拿大寶來train....
告诉大家一个消息哦,我们的反应终于得到重视了。petmxre终于把小蜜的笼子换成3尺笼了。。而且是白色比较美 ...
ric仔 发表于 7-11-2010 10:13 AM

哪1間分行的?

性别乃
====

顺便
发现新玩意

虽然虽然羽球拍可以那样玩,但线很快就坏了

回复 85# CarolJJ

shin越来越漂亮了,很活泼呢