佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

橘色就是那个出名的连锁店了吧。。

雨,我想办法找给你。。

其实宠物多x已经算有进步了,毕竟也开始在卖hpw等辅助品。。不过对待小蜜的方式依然是没有改变。。前阵子在别的论坛呼吁了大家在pets lover cxntre的fb 网页集体留言,而最近收到消息他们的确把小蜜的笼子和bedding都换了。。虽然只是2.5尺,不过至少好过住在鱼缸里。。

不如大家一起来在宠物x多的fb留个言吧~~ 记得言辞要温和哦!

http://www.facebook.com/petsmore?v=wall

回复 62# ric仔

恩~~我每次去的那家都是用爬蟲缸, 每次只有一只大的~~
餌料是狗貓飼料+麵包蟲, 覺得它除了寂寞之外應該還好~~~

上禮拜六逛到MID VALLEY, 發現照顧小小蜜的店員換成一個女的~~
雖然覺得她有點笨手笨腳, 可是總算比那些男店員好很多了~~
她最少還會換飲水器, 不像之前都長青苔了~~也會跟他們說說話~~
"做莫你們這麼兇??做莫一直鑽在椰殼裡面??"
不過可憐的小小蜜, 共有5只, 最大的比我家的略小,
最小的應該不足月, 全部因為害怕的關係都鑽到椰顆裡面~~
話說小小的椰殼居然還塞的下5只, 說明那些小小蜜多莫地小~~
它們只要有一點動靜就會爆衝大叫~~~

话说我最近都很少去看宠物店的小蜜了,也许也是怕自己看到心痛吧!最近想aim一些新玩具给小蜜。

30-10-2010 小花小蜜聚会

我来了。。。破百了。。。恭喜。。。

Follow Us
回复 66# Alvin89

灌水~~我是101個~~

忘了上来报告,昨天winwin的mily和billy(应该是这样拼写的)已经成功到达我家了,开始了我一个月的保姆生涯~~

忘了上来报告,昨天winwin的mily和billy(应该是这样拼写的)已经成功到达我家了,开始了我一个月的保姆生涯 ...
天妃... 发表于 1-11-2010 09:41 AM

咦?什么来的?

回复 68# 天妃...

帮人家小蜜当保姆??

之前这位小蜜主人有在这里公开征求宠物托管的...因为她要回中国一个月。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=2#pid78877085

因为我和她住得比较靠近,所以她就托我照顾咯。

之前这位小蜜主人有在这里公开征求宠物托管的...因为她要回中国一个月。

因为我和她住得比较靠近,所 ...
天妃... 发表于 1-11-2010 06:05 PM

哦哦~我失忆了
记得上点照片

#caroljj
那是谁家的小花和你家的大宝?看起来相处愉快的样子,而且你家的大宝可以这样放在房间自由活动了啦?

回复 71# 天妃...

真是不好意思~~本來我是答應她幫他照顧的,

可是後來假期要進修就沒時間~XD

#caroljj
那是谁家的小花和你家的大宝?看起来相处愉快的样子,而且你家的大宝可以这样放在房间自由活动了 ...
似水漂流 发表于 2-11-2010 01:38 AM

家和万事兴的 yoyo仔可爱吗?
两只到最后打架 证明了 花花只能独居的

偶尔都会放大宝出来街街,因为房间密封了

毛毛在睡觉

http://www.facebook.com/photo.ph ... 240845.118663542303

大家帮忙来投票, 谢谢大家!

#clingwei
我按了。拍到很美。

#天妃
新来的小蜜们还习惯环境吗?没有它们的主人在身边她们有没有压力?有和你家小蜜有互动吗?

#caroljj
所以说小花只能接受自己的伴侣而已吗?独居好闷哦...

#lebensdauer
你家小蜜颜色好灰,灰到很深呢...还以为异性一起住的小蜜颜色比较偏褐的说...

#clingwei
我也按了

#似水漂流
下面的毛会很黄 怎么抹都一样

大家觉得赞就去按个like吧~
http://www.facebook.com/#!/photo ... 240845.118663542303

回复 79# lebensdauer

為甚麼我按不到????

我家以前的妹妹比較褐黃~~

可是現在這一對弟弟妹妹都是灰色的, 弟弟比較深, 妹妹比較白~~
我還是比較喜歡灰色的