佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

clingwei,恭喜恭喜哦~照片来~!
小云小吉在一起多久了?

还没拍照片, 待会吧。
我养了小云小吉有7个月了!

不知道我家的miumiu/bebe会不会怀孕呢?

好久没来了~~
最近都在忙着上课~~
我家的宝贝好像怀孕了~~
要换另一种HPW对马??

我没有参加过外拍哦~~~
哈哈~~

进来分享一下:
今天早上喂叮叮当当喝HPW的时候,当当上演大逃亡3.0,结果逃到厕所,叮叮乘乱也从袋子里爬了出来,但乖乖的叮叮只是爬到我的头上看我和当当玩捉迷藏,最后当当乖乖回袋子,叮叮看散场了也只好回去睡觉...

Follow Us
进来分享一下:
今天早上喂叮叮当当喝HPW的时候,当当上演大逃亡3.0,结果逃到厕所,叮叮乘乱也从袋子里爬 ...
天妃... 发表于 29-12-2010 09:26 PM

够力。。。男孩子果然野性

btw,2011要到了

要不要聚会呀?

各位蜜友~~新的一年就要有新脸孔~~~~我们来举办2011年的第一次小蜜聚会吧!!!

快来加 FB 的event 计算人数
日期暂定22号1月2011年
时间地点大家来讨论~

http://www.facebook.com/event.php?eid=143297125724076

记得加入这个小蜜Group
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_156430391065658&ap=1

有小蜜的主人,没小蜜的主人,想养小蜜的朋友,都来交流吧!!

聚会聚会,至少在年头来一次大的~~我出席。潜水很久了,在今天2010年最后一天浦头一下~~

对于小蜜,希望在2011年可以达成一些愿望:

1.)可以买大笼子给小蜜,但是有顾虑地方太小。
2.)买stealth wheel
3.)有一个金孙?
4.)宝贝们健健康康

我也要去~
不过地点在哪儿呢……

如果小云小吉有了, 它们可以玩running wheel吗?

放毒!!!   

回复 199# clingwei

恭喜老爺賀喜夫人~~我可以要滿月酒嗎???哈哈~~

可以請問你們家的寶貝是多大的時候"中標"嗎???
我家的快6個月大了, 也應該好事近了~~
不過個性還有點像小孩子, 所以希望成熟一點再生~~

我也要去~
不过地点在哪儿呢……
hfteo_cy 发表于 31-12-2010 07:19 PM

你可以加入我们那个 小蜜群一起讨论讨论
地点也还没有定下来的

放毒!!!   

________ ...
clingwei 发表于 1-1-2011 03:19 PM

好难得
可以看到这些照片~

好久没来了~~
最近都在忙着上课~~
我家的宝贝好像怀孕了~~
要换另一种HPW对马??
galgal_210 发表于 28-12-2010 06:11 PM

确定怀孕了吗?
恭喜呀
是要换那种hpw的

谢谢!滿月酒?小蜜聚会时后吧!记得给个大红包!! =)
小云小吉是5月来我家的。

*小蜜怀孕可以玩running wheel吗?

[img][/img]

Gliders 'N Us

日期: 09 January 2011 Sunday
时间: 11.00a.m - 4.00p.m
地点: Pet Shack, Sunway Mentari Business Park (refer www.petshack.com.my for location map)
活动: DIY Session, Sugar Glider Sharing Session, Light refreshment will be served, 'Glider Idol' Contest, Various games & prizes are waiting for YOU!

如何参加聚会?
Click on the facebook event link on below and RSVP!
http://www.facebook.com/home.php?#!/ev...135476879844136

错过这次机会?你肯定会后悔!