佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

请问sc2已经发售了一段时间,想问问如果和其他即时战略相比的话。。。

sc2只会是一步好作品,不会是经典
因为sc2的一切都是传承自sc1
经典的意义是什么?
...
noxchan23 发表于 25-10-2010 07:52 PM

言之过早了吧...谁敢保证expansions 不会有空前的创新?

其实说起空前... 从电子竞技的角度来看, Sc2就是电子竞技的空前了... 有哪个游戏可以在Beta版就搞出大型的竞技比赛?在未正式发售已经安排了一系列的大型联赛... SC2就是以电子竞技作为出发点那已经是空前了。

我偏心,就只是BLIZZARD,其他的,不想去研究……
可能有其他不错的,但是BLIZZARD是可靠的品牌,选了不会后悔,而且注重玩家。

其实还言之过早。只知道现在是不错玩一下。耐玩性也还不错。

Blizzard作品往往是要等到Expension  出完才能知道的。
SC也是等到Broodwar才真正的发挥,冲上顶峰的。(还是说应该从SlayerBoxer拿WCG冠军开始呢?)

现在还有两个expension,还有很多unit还没有出来,Sc2能不能超越Sc1是很难去知道的。但是连韩国人都可以接受sc2了,sc1被取代(不是超越)是迟早的事。

DOW也不错一下,Reaper,Colo这种跨越地形兵的概念其实DOW出来的。但是DOW的Macro和地图控制的重要性是远远超越Micro的。所以对于很多如中国和韩国这类操作狂的影响是不大的。但是DOW是近来除了Blizzard外,最好的RTS是无可否认的。毕竟SC2很多东西都是抄他的。能让BZ员工抄的游戏,也是一种厉害吧。

其实还言之过早。只知道现在是不错玩一下。耐玩性也还不错。

Blizzard作品往往是要等到Expension  出完才 ...
mic81 发表于 27-10-2010 05:02 PM

sc2竟然是抄袭的作品!!
我们要支持原作
大家一起转型去DOW!!!

sc2竟然是抄袭的作品!!
我们要支持原作
大家一起转型去DOW!!!
noxchan23 发表于 27-10-2010 05:07 PM

这是世界什么不是抄的。FPS都是抄Doom的。(之前还有一个好像是叫Wolf什么东东的。)RPG都是抄Dragon Quest。只是看你抄得有没有诚意。

我覺得大致上的遊戲都有抄來抄去的~只是看有沒有改的比較好點,或者更加進步點~
我們要尊重原著可是新作也要我們去支持~才能更加進步~然後一直帶出吸引我們的遊戲~

Follow Us
加入帝皇的军队吧!

这是世界什么不是抄的。FPS都是抄Doom的。(之前还有一个好像是叫Wolf什么东东的。)RPG都是抄Dr ...
mic81 发表于 27-10-2010 05:29 PM

我覺得大致上的遊戲都有抄來抄去的~只是看有沒有改的比較好點,或者更加進步點~
我們要尊重原著可是新作 ...
kira 发表于 27-10-2010 05:43 PM

加入帝皇的军队吧!
poisonsoup 发表于 27-10-2010 06:01 PM

电玩的世界太黑暗了
把你们的battlenet account都交给我
让我来替你们承受这邪恶的电玩

lol~帝皇跑去DOW2了啊?
很久沒有看到他了

lol~帝皇跑去DOW2了啊?
很久沒有看到他了
kira 发表于 27-10-2010 07:20 PM

你穿越去了古剑
怎么可能看见他

你穿越去了古剑
怎么可能看见他
noxchan23 发表于 27-10-2010 07:26 PM

我已經回來了,昨天剛破完

这Game只是玩Custom Game...够你玩整年了...

这Game只是玩Custom Game...够你玩整年了...
jk_shoo 发表于 28-10-2010 12:54 AM

不可能
至少5年

不可能
至少5年
noxchan23 发表于 28-10-2010 01:07 AM

也对....

war3 的Custom game我玩了3年

WAR3 CUSTOM GAMES,很多回忆哦,那时电脑有800张多地图……

FOOTMAN就有近百张吧,DOTA流行前的TOB,很多RPG包括DIABLO,WOW……

SC2现在的SYSTEM好像不很FRIENDLY……HOST过的map再次要HOST的时候找不到

WAR3 CUSTOM GAMES,很多回忆哦,那时电脑有800张多地图……

FOOTMAN就有近百张吧,DOTA流行前的TOB,很 ...
junkai 发表于 2-11-2010 09:42 AM

你有玩過那個map應該可以找的到,只是要花時間找~通常很多新的custom map我都會去下來玩~其實都還不錯玩下~

我覺得是人品問題

你有玩過那個map應該可以找的到,只是要花時間找~通常很多新的custom map我都會去下來玩~其實都還不 ...
kira 发表于 2-11-2010 10:40

我NOOB不会找==
ONLINE 目前也找不到GUIDE。

我覺得是人品問題
poisonsoup 发表于 2-11-2010 10:46

哇,那样说啊,你还真的有点人品问题了哦

哇,那样说啊,你还真的有点人品问题了哦
junkai 发表于 2-11-2010 11:21 AM

我人品好

just kidding不要介意