佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问sc2已经发售了一段时间,想问问如果和其他即时战略相比的话。。。

请问sc2已经发售了一段时间,想问问如果和其他即时战略大作相比的话,能把它们全都比下去吗?

请问sc2已经发售了一段时间,想问问如果和其他即时战略大作相比的话,能把它们全都比下去吗?
sayyv 发表于 25-10-2010 04:29 PM

肯定可以比下去~不是我要bias,其他的真的很差

肯定可以比下去~不是我要bias,其他的真的很差
kira 发表于 25-10-2010 04:45 PM

恩,很欣慰看到你的回答,因为之前在网络上看到一些都sc2的评价不是很好,例如sc2绝对取代不了sc1的经典地位。

其他的即时战略根本...不用比...
Sc1->Sc2
历史已经见证了一件事情...改革总会遇到绊脚石

我在7.28买到现在还没开始玩呢,一直搁置到现在,请问如何能把界面换成中文的?

我只能对比我玩过
dow2 和 sc2

sc2的上手难度较低,新手容易就可以练起来了
当然大家对sc1的熟悉度帮助很大,单位的用法也是耳熟能祥的了
看得出sc2有吸收了市面上的几款RTS优点作为己用
处处都是友善的操作设定,让RTS苦手也可以独当一面

dow2相较起来难度大,不须建building,而是靠抢点来争取资源
虽然只是小队作战,战况可是从头打到尾,无法让人喘气
风格硬派,打法强烈
靠着warhammer40k雄厚的世界观设定,还是有一帮死忠fans支持着

Follow Us
恩,很欣慰看到你的回答,因为之前在网络上看到一些都sc2的评价不是很好,例如sc2绝对取代不了sc ...
sayyv 发表于 25-10-2010 04:48 PM

認為sc1好的人那些是老古板的人來的,要隨著時代改變而改變,以前的王者Boxer也不是應時代變遷而轉戰sc2~

dow2沒有玩,所以我也不好評論lolx~不過跟C&C4還是red alert最近那些"大作"比,sc2勝任有餘

我觉得sc2算是目前最优秀的RTS
但是 可能离经典还有一段距离
一切还要看它下两部的资料片如何加持sc2

poisonsoup说的对,sc2还有两个为sc2加持的王牌。

dow经典的地方是在它有很多种族可以玩 0.0

dow1就有9个种族酱多(如果没记错的话)
dow2目前有5个

放心,會成為經典的,因為blizzard沒有失敗的理由~10年的心血做不好的話像話嗎?

恩,很欣慰看到你的回答,因为之前在网络上看到一些都sc2的评价不是很好,例如sc2绝对取代不了sc ...
sayyv 发表于 25-10-2010 04:48 PM

放心,會成為經典的,因為blizzard沒有失敗的理由~10年的心血做不好的話像話嗎?
kira 发表于 25-10-2010 06:44 PM

sc2只会是一步好作品,不会是经典
因为sc2的一切都是传承自sc1
经典的意义是什么?
创新,sc2没有
空前,sc2没有

但是,如果你是一个rts爱好者
就因为听那些白痴讲sc2永远不会超越sc1
而放弃sc2
那么你回去玩永远的经典sc1吧

不過sc2裡
那個充滿着CG畫面的單人劇情  不可錯過
絕對展示出blizz的雄厚的財力

居然在 StarCraft fanatics 论坛问这样的问题,犹如去 PWTC 正在开着大会的 UMNO 问他们是不是最好的政党啊~

就好像把一只可爱的小棉羊送进狼群中

有一点是我可以肯定的就是效果音的音声效果就没第一代的来的震撼和有临场感了。

每個都有優點!   畫質一定不能和C&C系列比~   但是!就好像中國象棋為什麼還是比打電動的人多!     因為可玩性~   玩遊戲不就是貪一個字嗎?  好玩!

经典的意义是什么?
...
noxchan23 发表于 25-10-2010 07:52 PM

ok我改成延續starcraft系列的經典

经典的意义是什么?
...
noxchan23 发表于 25-10-2010 07:52 PM

言之过早了吧...谁敢保证expansions 不会有空前的创新?

其实说起空前... 从电子竞技的角度来看, Sc2就是电子竞技的空前了... 有哪个游戏可以在Beta版就搞出大型的竞技比赛?在未正式发售已经安排了一系列的大型联赛... SC2就是以电子竞技作为出发点那已经是空前了。