佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何治疗糖尿病

我的友人患上了糖尿病,请问要吃什麽草药来治疗?

sally_chyi 发表于 24-10-2010 05:46 PM

【平衡血糖血壓蔬果汁】

材料:
中型紅色甜菜根1/2個、胡蘿蔔1條、大黃瓜1條、君達菜或地瓜葉1大葉﹝由根到葉﹞、玉米一根﹝黃白皆可﹞、蕃茄2個、檸檬1顆。

配料:
蒸餾水2.5杯、老薑5片、亞麻子3小匙、枸杞3大匙、蜂花粉2小匙、丁香粉1/4小匙﹝或葫蘆巴粉1/2小匙或肉桂粉1/4小匙﹞

作法:
1.甜菜根去皮切塊、胡蘿蔔及蕃茄切塊、大黃瓜不去皮切片、玉米削下玉米粒、枸杞泡熱水備用。2.檸檬削去外皮,保留白色纖維和果肉,不去籽。3.把蒸餾水倒入三匹馬力以上的蔬果機內,再放入所有蔬果及配料,一同攪打成汁即可。

谢谢。

sally_chyi 发表于 24-10-2010 05:46 PM

糖尿病有分的,看是后期的,还是先天性的。。如果是综合性糖尿病,因为胰脏“懒惰”而没有再分泌胰岛素,那还有机会痊愈。

糖尿病到目前在西医是没有得医的,只能靠吃药控制(都是胰岛素)。

至于中医方面,有人用猫须草来控制。

糖尿病有分的,看是后期的,还是先天性的。。如果是综合性糖尿病,因为胰脏“懒惰”而没有再分泌胰岛素 ...
swee1982814 发表于 24-10-2010 09:38 PM

中医也是没得医的。

中医也是没得医的。
我有话要说 发表于 26-10-2010 11:29 AM

谁说没得医??

记得吴医师給我说过:糖尿病的都是本身的肾脏功能衰退了.
每个糖尿病患者通常做肾脏扫描都被告知肾正常肥大而忽略了肾脏是吸收了过量水份而肿胀而内组织跑位以致处于操作微小不正常,而出现糖份漏,然后这个时期其他器官的操作也发生影响胰脏也这个温度下制造不出胰岛素而被误会。。。。心跳这时也出现不规律是因为肾操作不只漏出糖份,血糖提高,肌苷酸与其它等等毒素未经过肾正常处理也漏出。

对吴医师来说,糖尿病是小问题!

谁说没得医??

记得吴医师給我说过:糖尿病的都是本身的肾脏功能衰退了.
每个糖尿病患者通常做肾脏扫描都被告知肾正常肥大而忽略了肾脏是吸收了过量水份而肿胀而内组织跑位以致处于操作微小不正常,而出现糖份漏,然后这个时期其他器官的操作也发生影响胰脏也这个温度下制造不出胰岛素而被误会。。。。心跳这时也出现不规律是因为肾操作不只漏出糖份,血糖提高,肌苷酸与其它等等毒素未经过肾正常处理也漏出。

对吴医师来说,糖尿病是小问题!忘忧鱼儿 发表于 26-10-2010 12:16 PM

不知道所谓吴医师是哪位?

Follow Us
最近我听到了几个案例,在完整疗法配搭下(完全是天然功能性食品和传统草药),不仅是糖尿值降至5或6,脚肿问题也看到改善。

最近我听到了几个案例,在完整疗法配搭下(完全是天然功能性食品和传统草药),不仅是糖尿值降至5或6,脚肿问题也看到改善。

【平衡血糖血壓蔬果汁】

材料:
中型紅色甜菜根1/2個、胡蘿蔔1條、大黃瓜1條、君達菜或地瓜葉1大 ...
kaisam 发表于 24-10-2010 06:26 PM

怎样喝?每天喝?thanks.

怎样喝?每天喝?thanks.

LonelyCoffee 发表于 27-10-2010 05:13 AM

每一天喝六杯。 ( 癌症患者) 

早上两杯, 午饭前半小时两杯, 晚饭前半小时两杯。 

假如不习惯这种口味, 分量减半。( 一天三杯) 

习惯了, 用会原本分量。 

避免吃煎炸, 面粉的食品(包子, 面包,, 糕饼), 一切奶和奶制品,糖。

谢谢。 

...
kaisam 发表于 27-10-2010 10:23 AM

谢谢,喝得那么频密,怕受不了,哈!

谢谢,喝得那么频密,怕受不了,哈!

LonelyCoffee 发表于 27-10-2010 12:05 PM

怕寒凉可以多加姜片和加些胡椒粒。

谢谢。

谁说没得医??
对吴医师来说,糖尿病是小问题!
忘忧鱼儿 发表于 26-10-2010 12:16 PM

讲是没用的。需要看到证据。

有没有著名的医院公开的临床试验报告?

如果没有,就是吹牛

假如不习惯这种口味, 分量减半。( 一天三杯)
习惯了, 用会原本分量。
避免吃煎炸, 面粉的食品(包子, 面包,, 糕饼), 一切奶和奶制品,糖。
谢谢。

...
kaisam 发表于 27-10-2010 10:23 AM

患有糖尿病在飲食方面還真麻煩﹐
很多人都因為工作關係沒時間去做這麼多的份量﹐
在外吃方面也傷逶腦筋。

患有糖尿病在飲食方面還真麻煩﹐
很多人都因為工作關係沒時間去做這麼多的份量﹐
在外吃方面也傷逶腦 ...

mytoyagain 发表于 28-10-2010 02:22 PM

健康没有容易的。 

谢谢。  

昨天在街上看到二十年前认识的印度人瞎了,还不是因为糖尿。

非常感谢各位的帮助!!

最近我听到了几个案例,在完整疗法配搭下(完全是天然功能性食品和传统草药),不仅是糖尿值降至5或6,脚肿 ...
kpingping 发表于 26-10-2010 08:08 PM

请问什么草药?什么食品。。。?

回复 13# hkloke2000

其实我不认识那位“吴医生”,但是如果你想看看关于糖尿病的临床试验的一些资料可以看看这一个

讲是没用的。需要看到证据。

有没有著名的医院公开的临床试验报告?

如果没有,就是吹牛。

hkloke2000 发表于 28-10-2010 03:13 AM

参考这里。。。

http://baike.baidu.com/view/2037542.htm

谢谢。