佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: (jack)

Batu Pahat 脚车团队

toy89 发表于 30-12-2014 01:13 PM
這個星期五晚上夜騎minyak beku>suloh>tanjong laboh一圈大概30km+有人有興趣嗎?

我好想join~~~~~
but我还没有入手脚踏车,你们是一群人一起么,
我没参加过类似活动,菜鸟中的新新新手....

*有推荐的脚踏车么还有店面么,估计就快入手了,
budget under RM1500

ADVERTISEMENT

himy_toh 发表于 30-12-2014 09:02 PM
我好想join~~~~~
but我还没有入手脚踏车,你们是一群人一起么,
我没参加过类似活动,菜鸟中的 ...

有時是一群,有時是自己騎的。剛好我朋友有人要賣腳車
merida big7 750要賣,如果有興趣的話可以介紹給你認識

toy89 发表于 31-12-2014 12:19 AM
有時是一群,有時是自己騎的。剛好我朋友有人要賣腳車
merida big7 750要賣,如果有興趣的話可以介紹給 ...

可以看看,不过我有buedget限制,不晓得对方肯不肯这么低,
要是看了不买会不会被揍啊.....

这辆适合女生么,我新手真心不太会看。

himy_toh 发表于 31-12-2014 09:22 PM
可以看看,不过我有buedget限制,不晓得对方肯不肯这么低,
要是看了不买会不会被揍啊.....

我pm你賣家的聯絡方式