佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: (jack)

Batu Pahat 脚车团队

回复  limcheeseng

哇,这帖都一年多了你还翻的回来. 这真的是有爬帖哈哈....

最近都分的比较 ...
paladin_yeow 发表于 24-12-2011 10:26 AM

我也不算爬帖,只是很想join所以就看看咯
老板骑车时间是拜六早上6点,我要做工所以不能join阿
可以的话我想要礼拜天早上的,不然就傍晚的。

峇株的脚车队越来越多了。。。
我的脚车一直出不出来。。。

一直存钱。

我也不算爬帖,只是很想join所以就看看咯
老板骑车时间是拜六早上6点,我要做工所以不能join阿
可 ...
limcheeseng 发表于 24-12-2011 10:39 AM

你们那里骑,老人普通骑的有吗?太久没有骑了,没气骑。要3km 休息一下下。还没有适应。

你们那里骑,老人普通骑的有吗?太久没有骑了,没气骑。要3km 休息一下下。还没有适应。
vR33 发表于 6-2-2012 12:07 PM

我现在有一组但不是常骑,大概3星期一次吧
每次地点不同,最后一次的终点是minyak beku.
最近要骑的终点在senggarang.集合地点随机的。
这里没有老人骑但都是20+到30+岁数的人骑。
因为不是每个人的体能一样所以都会互相迁就下等人。

峇株的脚车队越来越多了。。。
我的脚车一直出不出来。。。

一直存钱。
vR33 发表于 10-1-2012 11:17 AM

我的脚车也只是几百元,太贵买不起,价位太低的怕容易坏
所以就买个能力以内的脚车

我现在有一组但不是常骑,大概3星期一次吧
每次地点不同,最后一次的终点是minyak beku.
最近要骑 ...
limcheeseng 发表于 6-2-2012 06:30 PM

因为现在我朋友他们已经中毒很深了。脚车很多都超过10k 装备。。

全部玩XC 的。而且他们骑有2年多了,尤其4年。

所以体力肯定好我很多。所以找不是很hardcore 的玩家,一起骑练回气先。

Follow Us
因为现在我朋友他们已经中毒很深了。脚车很多都超过10k 装备。。

全部玩XC 的。而且他们骑有2 ...
vR33 发表于 6-2-2012 08:17 PM

经济能力许可的话10k的单车是可以接受的,但对于我来说我希望拿着10k变20k,
xc我也喜欢不过我们这里目前没骑因为我们都是新手,xc不知道要去那里骑。
4年很久了哦,我们这里是打羽球的,羽球的球龄就有超过4年,骑车就是肉脚。哈哈
我们这个星期日早上有骑,有没有兴趣一起骑呢?路程大概47km. 如果你要看map的行程我可以post上来

经济能力许可的话10k的单车是可以接受的,但对于我来说我希望拿着10k变20k,
xc我也喜欢不过我们这里 ...
limcheeseng 发表于 6-2-2012 08:49 PM

你post 看map 来。。47km 我是可以。。但你们要等我。。你们是哪里集合,时间。

我最近每天骑我家附近的花园,慢骑而已。5km

你post 看map 来。。47km 我是可以。。但你们要等我。。你们是哪里集合,时间。

我最近每天骑 ...
vR33 发表于 9-2-2012 12:42 PM

你家是那里?因为我和我堂弟是在王国前面旧店屋集合,然后才出发去banang jaya集合其他人。我们是大概早上6.30meet.
不会骑快因为都是初哥,搞不好还要你等我们)

你家是那里?因为我和我堂弟是在王国前面旧店屋集合,然后才出发去banang jaya集合其他人。我们是 ...
limcheeseng 发表于 9-2-2012 01:34 PM

超近的我家在公主城。早上6.30meet. 是礼拜吗?

你们的时间表是?这个礼拜我可以!
但我要去买帽子先。。我没有帽子

超近的我家在公主城。早上6.30meet. 是礼拜吗?

你们的时间表是?这个礼拜我可以!
但我要去 ...
vR33 发表于 11-2-2012 11:34 AM

对不起,时间是早上六点在旧华民学校前的旧店屋meet.           
那 你去 买 帽子啊, 有什么问题打电话给我。0127798766
那 我 就 等 你 咯

对不起,时间是早上六点在旧华民学校前的旧店屋meet.           
那 你去 买 帽子啊, 有什么问题打电 ...
limcheeseng 发表于 11-2-2012 05:21 PM

买了。。明天是骑多少公里路呢?就是明早6am峇株电器那里等. ok

你们明天多少人骑呢?

能请问你们是骑on road还是off road?road bike 还是mountain?

买了。。明天是骑多少公里路呢?就是明早6am峇株电器那里等. ok

你们明天多少人骑呢?
vR33 发表于 11-2-2012 05:25 PM

明天有5个人骑,大概骑47km,你的手套很美下
明天等你啊,还有你家好像和我堂弟家是一起的哦
因为你的照片的门和他的一样。可能你们同个taman.

回复 33# yjen
我们是on road骑mountain bike的哦, 有兴趣就一起来吧

明天有5个人骑,大概骑47km,你的手套很美下
明天等你啊,还有你家好像和我堂弟家是一起的哦
因 ...
limcheeseng 发表于 11-2-2012 06:07 PM

我的水瓶还没有。。有水瓶夹而已。因为水瓶不美,我没有拿,下个月来了才拿。。
我可能去油站买100或用矿泉水代替

我的水瓶还没有。。有水瓶夹而已。因为水瓶不美,我没有拿,下个月来了才拿。。
我可能去油站买 ...
vR33 发表于 11-2-2012 06:13 PM

没问题, 因为我们都会经过油站而且还会经过四个。

6am,那要带车灯哦。。
47km,我怕手会麻到按不到break...
通常会花多长时间踏完?

6am,那要带车灯哦。。
47km,我怕手会麻到按不到break...
通常会花多长时间踏完?
yjen 发表于 11-2-2012 10:19 PM

骑完咯。。
6am 启程 > 华中Esso 油站等另一位战友 > 再到Golf club 那里meet 两位战友,吃了早餐就直往新加兰喝咖啡!>再从小学那里到四加亭

每个10km 都会休息5min..

我们的时速差不多15~17km/h

我到家差不多11am     5 个小时就完成 50km

骑完咯。。
6am 启程 > 华中Esso 油站等另一位战友 > 再到Golf club 那里meet 两位战友,吃了早 ...
vR33 发表于 13-2-2012 09:29 AM

好样的.加油!!
那天早上起身了.但对踏on road这么长,心里有点担心。
最后自己去踏电台山。