佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Pahat 脚车团队

这里有谁是住吧珠的??你们知道这里有脚车团队吗??有的话请告诉我,因为每次自己骑都很无聊。

这里有一些来自batu pahat的骑士,不过大都是潜水活跃的几位最近好像也少上来了。
batu pahat的车队最大最活跃应该是NBC (nature bike club)了吧。这是他们的blog-->http://naturebikersclub.blogspot.com/, 那里有联络的资料

回复 2# ah_liang

谢谢

最近都非常忙,所以潜水潜的很深一下. 今天比较的空浮起来换气一下,哈哈...
楼主你住在Batu Pahat的哪个地方? 我们每个礼拜四有night ride, 礼拜天就踏早上的.
集合地点就在Batu的Haro Lian脚车店,那里是我们的大本营. 的空过去看看,老板会跟你讲有什么活动的.

回复 4# paladin_yeow

在哪里的??我的脚车很烂的,哈哈,目前正在组装一辆,也不是很好的。

回复 5# (jack)

在龙镇那里的,脚车店是面向Jalan Tan Siew Hoe要转进Taman Maju的红绿灯.
简单来说就是田鸡粥过来几间就是了.

脚车不是问题,你有心要来踏就是了. 有经验了再来出一架好料的....

Follow Us
回复 6# paladin_yeow

哦哦,是那间专卖二手脚车的还是招牌写着Lerun的??

回复 7# (jack)

就是那间了, 可是他不是专卖二手脚车的.
在下去一点的那间脚车店才是...

回复 8# paladin_yeow

蛤??那就是Lerun那间咯?

回复 9# (jack)

对对对...

回复 10# paladin_yeow

oo

回复  paladin_yeow

哦哦,是那间专卖二手脚车的还是招牌写着Lerun的??
(jack) 发表于 4-11-2010 08:52 PM

阿光看见一定很lei hahah专卖二手脚车

里面全部都是好料的脚车。。。

回复 12# vR33

啊...我不是说那间haro lian是买二手的啦
我是说同排还有另外一间是卖二手的

回复  vR33

啊...我不是说那间haro lian是买二手的啦
我是说同排还有另外一间是卖二手的
(jack) 发表于 4-9-2011 02:04 PM

madza 同排。。

回复 14# vR33

对对对...mazda隔两间那间

回复  vR33

对对对...mazda隔两间那间
(jack) 发表于 5-9-2011 06:38 PM

那间是转攻廉价市场!如果便宜的2nd 脚车,还是老巴刹那里的老字号。。但现在脚车不多都是修理比较多。

合丰吗?那里的老板带我们踏的...脚车王...哈哈哈

合丰吗?那里的老板带我们踏的...脚车王...哈哈哈
(jack) 发表于 5-9-2011 10:23 PM

应该是了,他是一个好人,我小时候玩BMX去那里,他都算很便宜。
和三角坡的阿jiu 就。。哈哈

峇株很多骑了,但全部都是7k 以上的脚车。。。看到我都想开一家。。好赚下。

最近都非常忙,所以潜水潜的很深一下. 今天比较的空浮起来换气一下,哈哈...
楼主你住在Batu Pahat的哪个地 ...
paladin_yeow 发表于 4-11-2010 02:10 PM

请问你是礼拜天早上几点开始骑车,我想join你们可以吗?

回复 19# limcheeseng

哇,这帖都一年多了你还翻的回来. 这真的是有爬帖哈哈....

最近都分的比较多组了, 有些早上的, 有些傍晚的, 还有晚上的. 有空的话去脚车店看看, 老板会让你知道时间和集合地点...