佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Diamond2,接不到电脑。

之前,我的htc,都可以接电脑的。然后,我就可以直接update电话里的东西,也可以用电脑把照片、资料搬出来。现在,把电话connect去电脑,电脑没有显示出来。
请大家教我要怎么弄~~

ADVERTISEMENT

之前,我的htc,都可以接电脑的。然后,我就可以直接update电话里的东西,也可以用电脑把照片、资料搬出来。 ...
farnyoung 发表于 23-10-2010 07:58 AM

你面对的问题我也有遇过,我直接format掉我的电脑,我觉得不是你的phone问题,是我们电脑的问题。不过format电脑过后,一切back to  normal.

........太大工程了吧.........
你平时手机那里是选择disk drive还是active sync?如果选择disk drive而你的电脑看不到的话,就把sd card拿出来用电脑的card slot试试看能不能读到,能读到的话就就备份一下资料然后format那张card+check for error。 然后再塞回电话重启后再连接电脑看看。

如果这样做过后读得到的话就应该是file system corrupt,品质不太好的sd card经常都会有这样的事情的。