佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱兔v

关闭,谢谢版主

回复 159# andromeda

记得明天7.45am去JPJ o
记得照顾好我的iswara

回复  andromeda

记得明天7.45am去JPJ o  
记得照顾好我的iswara
贱兔v 发表于 5-12-2010 02:41 PM

哈哈。。当然。。明天势必要拿到我要的号码。。{:3_84:}
嘻嘻。。你也好好照顾我的saga咯。。。明天交换。。

回复 162# andromeda

haha不好意思拿不到你要的号码
不过应该也很满意吧 ^.^
车有什么问题再打给我, 谢谢支持~

为什么会拿不到自己要的号码?没订?还是别人抢要同号码?

明天有可能跟家人一起过去车店找你^^

haha不好意思拿不到你要的号码
不过应该也很满意吧 ^.^
车有什么问题再打给我, 谢 ...
贱兔v 发表于 6-12-2010 10:03 PM

呵呵。。。没关系吧。。虽然等了一个小时,不过号码还相当满意啦。。还是有我要的三个字在。。车我还是慢慢驾咯。。第一天下雨,第二天下更大的雨。。我的车好像带雨来似的。。=.=
车seater 的 head, 真的怪怪。。不知道它的design是否如此。。。颈项那边空空的。。。lolz。。。
哦。。对了,新车到了多少mileage要service,换lubricant,auto gear 油之类?是不是这样啊?

为什么会拿不到自己要的号码?没订?还是别人抢要同号码?

明天有可能跟家人一起过去车店找你^^
superrock2 发表于 7-12-2010 12:22 AM

一大清早就在jpj等买号码了。。8am到,已经拿45号了。。 =.= 然后就让人捷足先登买了。。算咯。。还是拿到类似的号码。。 ^^

Follow Us
哦。。对了,楼主,小小的建议。。我觉得那个tint,对我来说,其实,不必贴给我,把那个钱扣一点给我更好,因为,我就打算要贴我自己想要的。。因为,我觉得这样很浪费,因为它也是有那个cost在。。。

回复 165# andromeda

milleage 1k的时候要去service~ (重要)
然后5k
然后10k ~
哈哈抱歉昨天忘记解释, 已经迟了
如果有什么不明白我星期六再去教你吧ok?

上次说过送你tint了
哈哈没关系啦,tint你看满不满意再决定吧
我们SA弄的有折扣,不会很贵而已~
我粘给你的quality也还不错的,放心~

回复 167# andromeda

haha如果我给的tint满意的话星期六可以过来
它会帮你弄上面遮太阳7寸的和打字
昨晚迟了,所以没弄到~

回复 164# superrock2

等你,今天假期我也工作 ^.^

haha如果我给的tint满意的话星期六可以过来
它会帮你弄上面遮太阳7寸的和打字
昨晚 ...
贱兔v 发表于 7-12-2010 10:31 AM

啊???还没弄完的哦。。。@@
打字是什么?我对tint比较讲究,要比较reliable的牌子。。恕我直言,他们昨天的价钱好象有点高哦。。3M 价钱都比他们低一点点。。

milleage 1k的时候要去service~ (重要)
然后5k
然后10k ~
哈哈抱歉昨天忘记解释 ...
贱兔v 发表于 7-12-2010 10:29 AM

昨天拿车真的很仓促。。又下雨。。。
1k service 什么,service centre 的人会知道吗?还是要跟他们解释?

回复 172# andromeda

^.^ 因为他介绍你的是6mil的防爆纸
所以比较贵,其实很少Saga的顾客放那么好的tint ~
haha这不是我的专业,最重要是车你满意就好了

service之前他们会问你milleage多少的
第一次service过后他们都会放sticker在镜子那边
你就跟着milleage去service center就可以了
不明白随时可以打给我

^.^ 因为他介绍你的是6mil的防爆纸
所以比较贵,其实很少Saga的顾客放那么好的tint ...
贱兔v 发表于 7-12-2010 10:41 PM

呵呵。。。也许吧。。不过,我不注重防暴,因为防热纸,多少都有其效果,所以,不必特地选什么防暴的,最重要隔热还有红紫外线。。嘻嘻。。个人看法啦。。

车还满意,只是还在适应当中。。不过,座椅真的不习惯 帮我确定一下,是不是这样子的。。。

你之前说的打字是什么?

回复 174# andromeda

把车牌号码打在车镜上 ~ ^.^
就算被偷了,看镜子还会认得是你的车

把车牌号码打在车镜上 ~ ^.^
就算被偷了,看镜子还会认得是你的车
贱兔v 发表于 7-12-2010 11:32 PM

哦。。这叫打字。。。嘻嘻。。明白了。。。不过,星期六我没在,所以,不能拿车来啦。。

回复 176# andromeda

保持联络

嗯~好的~保持联络^^

回复 178# superrock2

haha保持联络   ~

哈哈哈1!!!我要不用出半分钱出车有吗???