佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱兔v

关闭,谢谢版主

賤兔~你有收到消息saga facelift會起價大概多少嗎?

回复 119# clinton1984

哈哈既然你知道我的地方,直接来找我不是更好?
ehh,Persona H-line Auto 59499 头期20k+discount 1k = 21k
Loan 38500 x 5 years x 3.5% p.a
=  754 x 60 个月 ^.^ 不对吗?

抱歉那么迟回复你,生病已经一星期了..

回复 120# 彩色影子

SE没有折扣哦 ^.^ 私人扣几百块给你而已
Trade in的话promotion也是有的
但是我们SA通常都把Margin都给到您旧车上 ^.^

回复 121# yuen

听到好像是起2k ^.^ 听说而已,没有资料的

我想买SAGA    M/LINE    MT    39498    2600    36898,
我要下个月才开始新工作,因为休息了两个月,我想要供九年,请问以我的情况应该怎样可以得到银行的贷款?

回复 125# Cash365

您的情况:1.有没有新工作的offer letter?
2.以前旧工作的薪水单还有留着吗?
3.或者头期有多少呢?10%?
4.或者银行有存款吗? ^.^
有其中两样资料符合应该就可以帮到你了~

Follow Us
回复 126# 贱兔v

1.有没有新工作的offer letter?     
2.以前旧工作的薪水单还有留着吗?   有,不过到8月吧了
3.或者头期有多少呢?10%?   10%有
4.或者银行有存款吗? ^.^    有,还有定期十多千还供着房贷,两年前给了50千头期
有其中两样资料符合应该就可以帮到你了~

回复 127# Cash365

那恭喜你,贷款应该不是难题了 ^.^

楼主可以做到0头期吗

PERSONA        B/LINE        MT        46499        1800           44699

12月有什么offer?

回复 129# wisk0824

可以啊 ^.^ 不知道您对哪一款车有兴趣呢?
可以帮你算算看你的budget ~

回复 130# Cash365

12月吗?还不知道 =.= 抱歉啊

请问下楼主怎样可以做到0%头期,全部拿来loan??

SAGAM/LINEMT
PERSONAB/LINEMT

麻烦帮我算一下!谢谢!

回复 133# Cash365

是的,mark up了车的价钱然后就可以full loan了 ^.^
有兴趣我直接meet你再详细的解释吗? ~

回复 134# 贱兔v

我决定要买Persona Manual B-line 了! 可是楼主我住怡保呀!

回复 135# Cash365

哈哈那就帮不到你了 ^.^
可以到我们在怡保的陈列室看看啊
他们应该很乐意给你意见和帮助~

回复 122# 贱兔v

呵呵,到时肯定会去找楼主喝茶,还在心理交战着要persona, gen2 or myvi, 不过暂时排在第一的还是persona,有头有尾,现在还在拼命存着头期的说,想要至少放个20k++下去,想问楼主如果想农历新年前拿车的话,最好要在几时之前下订呢??

回复 137# clinton1984

haha,最好是在12月吧 ^.^
那就不会太急,也能有足够时间准备出车

Saga 只剩下 M-line Auto 和 SE Manual/Auto 有存货了
^.^ 大大力推 Persona, 十二月应该会有不错的Promotion了 !!
后天就快快update让大家知道!!

SE Manual 是不错的选择 ^^