佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱兔v

关闭,谢谢版主

差不多是酱子咯 只有3k而已啊?假如5k做到吗?请问persona会吃油吗?

回复 101# tec

您的车可以让我看看吗?
我店在北海,槟岛的话我可以过去看
如果车很漂亮很照顾,
我拿Persona的Margin来试试看能不能给到5k吧
Persona很不错啊,这里有很多帖子可以给你参考
应该都是很正面的评语
联络我 012-4525766 CHIN

回复 102# 贱兔v

不好意思 那么迟回你 我最近考试又做工所以比较忙 我的确想换车 不过最快应该明年年头吧 现在想survey先 你不介意吧 persona是我心水之一 有爬过一些帖了 好像都还不错 但好像有吃油问题....真的会很吃油吗?

大哥,想请问你一个问题。。。
我妈妈今天在槟岛问,SAGA M-LINE MANUAL,问到一间车行。。。他说是扣2900
可是不是头期扣,而是送2900给我做MAINTAINANCE 的时候扣的? 有没有这样的事情?

是不是那个SA不老实??

回复 103# tec

haha 没关系,可以再看看,买车最重要选到自己喜欢的
看你吃油的定义是什么吧
假如比较跟vios,当然耗油量多了稍稍,毕竟persona车身比较重,
但是多了点耗油量,persona ride and handling比vios好多了
persona二手价钱也很不错 ^.^

Follow Us
回复 104# 九帅

可能那个SA比较blur吧,
我们这个月的memo是"直接"扣2400给customer做service
所以是直接的现金回扣,另外500是我们SA的comm ^.^

哈哈每个人做生意的方法都不一样,
有时候我们SA本身也会收错讯息 ^.^

回复 106# 贱兔v

楼主你人真好又老实! 放心,假如我决定买persona的话一定找你 我已经把你电话给储存起来了 假如靠近新年买车会麻烦吗?

回复 108# tec

靠近新年会比较紧张,毕竟很多人也是等着拿新车过年
最好是预算在新年前两个月订车吧 ~

我在等着PKA车牌,可能是明年,我也想拿明年车~可以先订车?

回复  九帅

可能那个SA比较blur吧,
我们这个月的memo是"直接"扣2400给customer做service
所以是直接 ...
贱兔v 发表于 12-11-2010 11:44 AM

搂主,我是真的要买了。。。这个12月肯定会买,不过还是有点blur..那你说的是直接扣2600现金,也就是说头期要给1400吗?
如果是这样的话,那free的service 总共会有多少钱?

回复 110# superrock2

抱歉这几天生病,所以没有上来回复
现在是PJV 3000++ , 您的PKA应该是二月多吧
当然你可以先订车,可以先把贷款弄好
如果利息涨也不会受到影响 ^.^
不知道什么时候可以meet到你?

回复 111# 九帅

其实很简单,
就是proton把价值2600的免费 service直接回扣给顾客=折扣2600
这样解释会比较明白吗?
头期10%=3998-2600= 1398而已 ^.^
不知道什么时候可以meet到你呢?

不好意思楼主 我有发个私人消息给你 不知你有收到吗?

回复 114# tec

已经reply了,哈哈你动作真快

请问北马saga m-line manual 灰色存货还剩多少? pm我也可以。。谢谢

回复 116# 九帅

^.^ 我也不知道剩多少哦

回复 116# 九帅

haha你十二月毕业回来槟城吗?

楼主,想请问你一下,怎么上次你算的installment和我在proton网站的loan calculator算出来的有些出入,你算的每个月会便宜几十块,所有价钱,折扣和头期我都算进去了..另外也想麻烦你再算算看persona mline manual 和 hline auto,头期20k供期五年.. 你的showroom是不是在才能园旧大地超级市场那边的? 先谢过啦...

您好, 请问SAGA SE MT / AT的折扣最多可以到多少?
trade in 旧车换新车的promotion还有吗?