佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱兔v

关闭,谢谢版主

回复 19# 贱兔v

谢谢。。。。如果照你说,头期给RM1200,等于给了10%头期。。。明天等你的回复
找你这么说的这个情况是loan多少?
是39498-1200-2800 =35498   吗??

如果还9年,利息4.25%
每个月供期是RM454.40   ??

有错的话请改正我是多少?(希望可以在低一点。。。我也是penang lang)

回复 21# 九帅

是的,如果借35500,那您的供期就只有455
也可以试看看帮你申请比较低的利息4%=> 448 per month ^.^
哈哈最好能快点找我定啊,这个月还欠3个booking ..
谢谢支持 ^.^

因为在下听到很多不同的版本...
想问...SAGA M-LINE  比 B-LINE 到底多了些什么?
proton-edar那里没update的...这里有谁知道最新的update吗???

回复 23# 九帅

M-line 有 driver side airbag, side mirror control,
foglamp, reverse sensor, side mirror and handle body colour (中文)
差别在这些东西 ^.^

利息还会调整吗?国产车的利息真的很高。。
SAGA        M/LINE        AT        40798
扣1200,可以再扣吗?好像扣最少的哦。。

回复 25# andromeda

哈哈利息不多啊,
其实如果外国车您借少$,利息也是比较高的
现在有些银行提供比正常利率-0.25%的优惠
可以试看看申请 ^.^

暂时是只能扣这样的价钱而已
如果要求高点的折扣就要等11月的memo有没有换了
Saga存货很有限了,怕下个月折扣会变少 =.=
折扣变多的可能性不高,
因为明年头会有facelift,
改少少款式不过价钱会提高了~
=.= Saga 已经连续2年都起价...

Follow Us
请问大哥可不可以帮我算算看persona mline 和 hline 的利息和月供大概多少,downpayment 大约是15k, 谢谢

回复 27# clinton1984

Persona M-line Auto  55999 - 1500 (Dis) - 14999 (DP)
Loan 39500 x 4% x 9years
供期 498 x 108个月

Loan 39500 x 3.9% x 7years
供期 599 x 84个月

Persona H-line Auto 59499 - 1500 (Dis) - 14999 (DP)
Loan 43000 x 4% x 9years
供期 542 x 108个月

Loan 43000 x 3.9% x 7years
供期 652 x 84个月

您是要问Auto的吧,其实建议拿H-line,
3500多了ABS+EBD, +Passenger Airbag, 4 discbrake,
车尾箱遥控开关, 皮椅子(很舒服, sporty+豪华的感觉), Auto Cruise ^.^
算起来会比较值得o

回复  andromeda

哈哈利息不多啊,
其实如果外国车您借少$,利息也是比较高的
现在有些银行提供比正常 ...
贱兔v 发表于 26-10-2010 07:21 PM

啊??明年又有新款咯?新款出来了,现在的款不是应该会跌一点点价吗?
saga最快的速度可以到多少km/h?车子会平稳吗?
银行最少的贷款额是多少?做么国产车会每年起价?
你有收二手车吗?不好意思,因为有意换车,所以,问题比较多。。

回复 29# andromeda

小改款而已,不算新款
ehh照道理应该是跌一点点,所以现在才有折扣啊
不过stock也剩下不多了,B-line Auto, Manual好像都很缺了
最少贷款额是25k,低过这额度,借得越少利息会比较高哦
New Saga有试过160kmh,还能再高吧,然后不敢试了 =.=
车子在高速公路上很平稳 ^.^
国产车会起价因为零件起价 =.=
blame supplier吧..
不止是国产车会面对这问题而已
有收二手车啊,如果有问题随便问好了,不要不好意思
也可以sms我, Chin  012-4524766

回复 28# 贱兔v

请问hline有mt的吗,因为在proton edar的网站只看到有at的。。。

回复 31# clinton1984

没有,H-line只是Auto而已o

回复  andromeda

小改款而已,不算新款
ehh照道理应该是跌一点点,所以现在才有折扣啊
不过stock也剩 ...
贱兔v 发表于 27-10-2010 09:08 AM

160km/h 应该够了。。最重要140km/h在高速公路还稳就好。。。那么at m-line,你的价钱是solid还是metalic呢?
11月价表出了吗?有更好的折扣和多送什么东西吗?

回复 33# andromeda

给的价钱是Met的,solid的价钱少450
刚好这里有辆现货白色Saga M-line Auto
在system里北马已经存货不超过20辆了 ^.^
11月的还不知道哦,不过如果现在订了
折扣也是根据11月出车时候的优惠的~

回复 28# 贱兔v

多谢了,不过应该是到明年头才会买,不知道贱兔大哥的showroom在哪里,到是应该会到你那去喝喝茶

不懂下个月还有这样的Promotion没有。
怡保这里很难找到这样的Promotion.

回复 35# clinton1984

哈哈在北海啊,欢迎随时打电话给我~

回复 36# 懵辉

还不知道,后天我再upload新的优惠上来

北海chain ferry road 那边吗?

回复  懵辉

还不知道,后天我再upload新的优惠上来
贱兔v 发表于 30-10-2010 20:18

折扣会增加?