佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭,谢谢版主

PROTON新车大优惠!! 包你买到好价钱 ~~ !!

MODEL

RMLESSAFTER
SAGA FLStandardMT37998--
SAGA FLStandardAT40998--
SAGA FLExecutiveMT40798--
SAGA FLExecutiveAT43298--

PERSONAB/LINEMT46499--
PERSONAM/LINEMT52999--
PERSONAM/LINEAT55999--
PERSONAH/LINEAT59499--

Inspira 1.8 ExecutiveAT84999--
Inspira 2.0 PremiumAT91999--

NEW EXORAM/LINEMT65998--
NEW EXORAM/LINEAT70998--

------

GEN2
M/LINEAT54998--

SATRIA NEOCPSMT57763--
SATRIA NEOCPSAT60763--

SAVVYM/LINEMT40240--
SAVVYM/LINEAMT43182--

新车驾到:全新PROTON SAGA FL  

1.3 (MT) Standard         RM 37,998
1.3 (AT)  Standard         RM 40,998
1.3 (MT) Executive        RM 40,798

1.3 (AT)  Executive        RM 43,298

颜色:(新)Blue Rock!! (新)Cafe Latte!! Silver, Black and White

零头期高价收车
欢迎亲临陈列室(
北海/槟城

任何疑问欢迎来电: Chin   012-452 4766

为什么找我买车?

1 比较低的银行利息

2 安排有效率,简便的银行贷款
3 可以为您的尊车估价,绝对合理
4 诚恳和有信用的态度让您绝对放心
5 电话号码12年没换,24小时开机

可能我的价钱不是最好,
但我的态度让您放心

联络方式
1 直接CALL我 Chin 012-4524766
2 在此留言 or PM 我 贱兔v

3 SMS我 ^.^

我将尽快和你联络 谢谢

SAGA        B/LINE        AT        39998        2500        37498

残障人士购买的价钱 还有扣吗?

头期钱需要多少?

回复 2# norwis2020

OKU的确有得申请折扣,
不过折扣了之后必须在车上安装特别给OKU人用的部件
也需要蛮长的一段时间来申请哦 ^.^

如果不需要添加部件,那就不用特别申请
可以直接用以上这优惠的价钱来订购 ~

头期 10% 除掉折扣的2500,
只需要1500左右的头期而已~ ^.^

谢谢支持~~

PROTON2010十月份新车大优惠;包你买到好价钱~~

零头期,高价收车
欢迎亲临陈列室(北海/槟城)
欢 ...
贱兔v 发表于 22-10-2010 21:18

原来那么巧,你是penang lang。。。
我是大山脚的,打算买 persona bline manual。。。
可以pm我详细吗?有意思拿 PJW 的车牌。。。

回复 4# David84

我是北海区的 ^.^
要不然你留电话给我,明天下午打给你再说吧
David84, born in 1984? 跟你一样年龄~

可以顺便帮忙计算一下  7年 和 9年的 供期吗~
好便我和家人商量   

感恩~

Follow Us
回复 6# norwis2020

Loan 35900 如果是7年 4.15% = 每个月 552
Loan 35900 如果是9年 4.25% = 每个月 460

^.^ 利息可以再要求银行调整0.15%-0.25%

利息起了?

回复 1# 贱兔v

搂主,想要问你一下。。。。你的这些回扣。。。
如果我要买saga M-LINE MANUAL... 如果我给头期钱RM10,000
那我还有没有资格拿这些回扣?
意思说如果我给头期钱,那么我的贷款是   
39498-2800=36298-10000
       贷款   =26298

OR
39498-10000   
  贷款             =     29498

哪一个才对??

忘了补充。。。SAGA M-LINE MANUAL 的头期保险+ROAD TAX 是多少钱?大概?

搂主不在了???

回复 8# David84

没啊,Saga的利息是比Persona高的
您询问的是Persona吧

利息 7年 3.9% , 9年 4%
^.^ 利息可以再要求银行调整0.15%-0.25%

回复 9# 九帅

哈哈抱歉,刚放工,在Tesco Alma做promotion ^.^

您的问题解答1:
正确来说如果给10k头期
ON THE ROAD PRICE  39498
折扣 -2800
头期 -9998

贷款= 26700

您的问题解答2:
39498已经是+了保险+路税+拉拉杂杂等等的上路价 ^.^
没有额外要付的钱了~

欢迎直接sms或打给我询问哦 ^.^
Chin  012-4524766

搂主不回我。。。。

回复 14# 九帅

哈哈不要这样啦,我去冲凉先,等下再回复你

搂主项请你修正下SAGA M-LINE MANUAL
39498  -  2800  =  36698
39498  -  3200  =  36298

哪一个才是对的??

谢谢搂主看到你的回复了,意思就是说给多少钱都照样拿折扣。。。
那请问一下,如果是给与我这种穷人呢?最低头期钱要付多少?
(刚才的10000是吹大的)
因为真的想买了,所以想问第一步,要准备多少钱?

谢谢搂主看到你的回复了,意思就是说给多少钱都照样拿折扣。。。

回复 18# 九帅

其实如果折扣2800, 大概给1200就够10%头期了哦
抱歉啊很累了,刚回家而已
明天再回复你,可以sms我 ^.^ bye