佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_century07

现代女性是不是应该和男性在商场上良性竞争--争到底呢?

死定了,連你也這樣子講。。。。。   

我脾氣好了很多,你feel 不到meh? 其他的個性,打扮,言行 ...
pipi88 发表于 22-10-2010 11:03 PM

再多个1~2年磨炼我才可以下定论。。。现在的你还太早了。。。加油。。。

那麼要幾好才可以結婚先?
pipi88 发表于 22-10-2010 11:08 PM

至少让我维持单身时的经济状况。

回复 61# iloveLED

還要一兩年? hello, 就要30 歲了啦。。。。。Ok?

對阿.. 女性的崛起.. 基本上對男人帶來的是好處而不是壞處...

是女律師不肯養我.. 不然.. ㄇ的..  要我在家當個家庭煮夫.. 口張飯來, 手申錢來..多爽... 說甚麼我都願意啦...
就是不明白哪些笨女人.. 好好輕鬆的生活不過.. 要去頂哪些硬的...

TheLamer99 发表于 22-10-2010 10:14 PM

女律師養得起你这个老板?  說甚麼你都願意??嘿嘿。。。如果她要养多个情夫、包个小白脸、收个二房,你願意?

那些不是笨女人,只是每个人的立场、要求不同。你这样讲得罪不少女人哦。

养得起,而且可以让女人赋闲在家的男人不多。。。
蜜希维雅 发表于 22-10-2010 10:25 PM

认同
而且,有钱养得起又不包二奶养情妇的更少。

回复 62# 蜜希维雅

原來如此。 那麼兩個人有工作的話,就不會有問題啦。

回复  iloveLED

還要一兩年? hello, 就要30 歲了啦。。。。。Ok?
pipi88 发表于 22-10-2010 11:13 PM

没有关系,你样子看起来很青春啊。。。。。

好好照顾,也算不错的了。。。。你的脾气还是在。。。需要多练习耐心。。。

也可以开始留意那些能长久的男人了。。。。不要再玩那么多啦。。。。。去接触他们

要结婚的男人不喜欢以前的你的。。。。相信我

Follow Us
    没有关系,你样子看起来很青春啊。。。。。

好好照顾,也算不错的了。。。。你的脾气还是在。。。需要多练习耐心。。。
iloveLED 发表于 22-10-2010 11:17 PM

我有努力轉型的羅。但是他說我的味道就是改變不了。唉。。他說我的眼神就是和別的女生不一樣, 我問他有什麼不一樣,他也說不出。算了。。。你們男人也很會嫌就對了。。

脾氣不好要怪我爸爸,是他寵壞我的。 在努力改變ing ..

酱你就好好地认住我“旁”牙啦。。。

刚刚升到银牌了,继续骗分。=p
蜜希维雅 发表于 22-10-2010 11:05 PM

改次你换别的part他就认不到你了。 BTW,你用什么牙膏。。。哈哈 (*^__^*)

同意。。。。。

我也是死命赚。。。。希望将来我女人不用那么辛苦,有时间去shopping或 ...
iloveLED 发表于 22-10-2010 10:38 PM

對阿.. 現在的女人.. 基本上都是被寵壞了..幸在福中不知福..
如果說一個女人夫亡需要賺錢養家出來賺錢.. 哪個就叫做偉大..
但是如果為了爭一口氣出來賺錢.. 哪個叫小懶..

死定了,連你也這樣子講。。。。。   

我脾氣好了很多,你feel 不到meh? 其他的個性,打扮,言行 ...
pipi88 发表于 22-10-2010 11:03 PM

以前妳獨守空閨, 自然就會寂寞.. 脾氣, 個性自然就比較巴辣.. 打扮自然就選擇比較能吸引異性
現在性福了.. 性格自然變了.. 打扮自然也變了比較大方..很正常的轉變而已...

女律師養得起你这个老板?  說甚麼你都願意??嘿嘿。。。如果她要养多个情夫、包个小白脸、收个二房 ...
green_june 发表于 22-10-2010 11:14 PM

為何養不起我 ?? 我很好養節..也很省的哦..
女律師一天上班我看沒 4小時就回家.. 薪水還給自己批了 6k ++ 律師摟的分紅還沒算
說話為何薪水 6K++ 很簡單.. 因為董事局裡面哪些叔伯們.. 看在她男人的面上.. 當作小輩來寵..
不過我家女律師還算知道好歹啦..別人面前我不知道. 在我面前, 家族她是絕對不會提起甚麼男女平等之類的話囉..
她也知道她身為女人.. 所以就 family 1st.. 事業 last..

最後關與妳那段甚麼有錢又不包二奶的.. 嘿嘿..
我這樣說就好.. 個人需求... 自從我爸開始家族人丁稀落.. 我目前也只得了兩個兒子...
為了憐惜女律師.. 我總得找多幾個來代替女律師生小孩的工作吧...
要回覆我爸爸哪個8兄弟2姐妹的盛況.. 唉.. 還有一條很長的路要走...

柴米油盐酱醋茶就很够力了,不用倒贴就要偷笑了。
要看我的左眼?对着镜子反射啦~
蜜希维雅 发表于 22-10-2010 10:35 PM

為了養家賺錢... 女性犧牲少奶奶出去工作分擔哪個叫做偉大.. 定義不同 =.=
但是為了面子... 經濟獨立.. 這種爛理由出去工作的女性.. 哪個叫做... 小懶 sohai 了
包括女律師也是.. 被罵了才幹願乖乖上半天班...

回复  TheLamer99

你的思維也真的是停留在我啊嘛的年代
pipi88 发表于 22-10-2010 10:35 PM

妳別忘了.. 妳也是啊嬤生出來的...
而且... 女性如果跟著啊嬤的思維..
女律師手上的離婚案就不必每天都兩尺厚..
我弟弟也就不必整天為哪些未婚媽媽接生小孩..

還好女律師嫁我的時候冰清玉潔.. 這就是聽啊嬤的話的好處 !!

回复 73# TheLamer99

我爸爸有幾個姐妹,都是嫁/娶外國人的。 我家是個小小聯合國所以我啊嘛思維肯定比你啊嘛前衛很多。

回复 70# TheLamer99

不是巴辣,這個叫做有個性,ok?

不是巴辣,這個叫做有個性,ok?
pipi88 发表于 23-10-2010 08:22 AM

妳是女人..我讓你...ok 就當作有個性吧...
形容詞而已.... 定義一樣的...

我爸爸有幾個姐妹,都是嫁/娶外國人的。 我家是個小小聯合國所以我啊嘛思維肯定比你啊 ...
pipi88 发表于 23-10-2010 08:17 AM

erm.... 幸虧妳是女的.. 我讓你...
因為 hor.. 通常妳家裡那種情況.. 除了聯合國之外.. 還有另外一個形容詞....

中華民族血統本來就已經很優秀了... 幹甚麼去參雜哪些都不知道...

必须和应该  是不同的

改次你换别的part他就认不到你了。  BTW,你用什么牙膏。。。哈哈 (*^__^*)
heihu 发表于 22-10-2010 11:46 PM

再放其他的part,我的脸就曝光了。
不关牙膏的事,是灯光的关系。

為了養家賺錢... 女性犧牲少奶奶出去工作分擔哪個叫做偉大.. 定義不同 =.=
但是為了面子... 經濟獨立.. 這種爛理由出去工作的女性.. 哪個叫做... 小懶 sohai 了
包括女律師也是.. 被罵了才幹願乖乖上半天班...
TheLamer99 发表于 23-10-2010 07:43 AM

如果养得起我,我就不用出去工作了。再说,现在也有很多双薪家庭。
不过可怜的是小孩子,天天跟kakak学讲走音的马来文。   
经济独立也不完全是为了面子吧~
万一在外面妻妾成群,自己却跟外面的世界脱了节。
拿洗按捏,路共,爱按抓?

再放其他的part,我的脸就曝光了。
不关牙膏的事,是灯光的关系。
蜜希维雅 发表于 23-10-2010 11:07 AM

哪裡會。。。只剩下鼻子和臉型而已嘛。。。哈哈 (很好玩哦