佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于买到iphone4 32gb 了 。槟城

请问下 ,我从maxis买裸机 rm2690 ,然后再 去 digi 签配套 ,一个月rm58的,这样可以吗 ?

digi rm58的配套 是不是指定 要在digi买机 才可以拥有此配套 ?

应该是不可以的说,因为D公司也是要卖他们的Iphone4的咯。
楼主那里买到Iphone4的呢?

做麽不要直接取digi 配套呢?RM58配套的iphone4才rm 2490。

PENANG人厉害下

我也觉得他很厉害... 酱两全其美的方法也给他想到...
可以的,不过你要找到... 一个要maxis plan不要电话的人;还有一个要digi电话不要plan的人,就行咯 ~~

原来不能买了机再去签58的plan阿?因为我朋友想在新加坡买了,然后再签,因为不用2年合约

Follow Us
32gb iphone4 终于买到了 。。好开心哦~!

蕃薯仔仔 发表于 23-10-2010 07:56 PM

裸机还是签plan?

裸机一定是有,我这里是下个月头到。。。东马

对啊。。做莫不要直接拿DIGI的I PHONE,不是更便宜吗?

做麽不要直接取digi 配套呢?RM58配套的iphone4才rm 2490。
deric79 发表于 21-10-2010 10:51 AM

很划算,但是LZ不拿,可能是想签1年而已呱。。。

蕃薯仔仔 发表于 23-10-2010 07:56 PM

啊啊啊疯掉!
请问你在哪一间买到的啊?
我九月三十号留下名字,到现在还没有消息阿~~
我还亲自上门问了几次~

我是买裸机的 ,本来想签digi的,等实在太久了

没办法 ,忍不住了。。。

好像是不能拿裸机去那digi的iphone配套的。。。。
digi的配套一定要买iphone的。。。。

lz 请问你槟城 那里买到的 裸机 ? 我等digi等到我心痛了!

其实何必等江久呢?
我的是直接去到DIGI那边
我问他们IPHONE有没有货?
DIGI员工说没有。。
我又说可是前几天你的人CALL我说来货了可以来拿了。。(其实我骗的,可是之前我有在那边写下名做RESERVE)
他的员工马上拿FORM出来给我填。。(心想,妈DE,又说没货)
在要填FORM时,他去找看名单(CONFORM LIST,他们CALL CUSTEMER过的)有没有我的名。。找来找去都没看到我的名,他就问我CALL我的那个人名叫什么?我就说没问哦。。。可能他有说可是我不记得了..
后来我在加上一句,我从老远跑来你不是这样玩我吧?要不然你在去CHECK看RESERVE的单有没有我的名字,还是你的人CALL我后没有记下,他CHECK后果然有我的名字(我上个礼拜留下的)
就这样他就帮我办手续了。。哈哈。。不懂是我演技好还是他青菜。。

楼上的,为了个手机,什么招都用出来,果然爱疯啊

楼上的,为了个手机,什么招都用出来,果然爱疯啊
大肚皮豚 发表于 25-10-2010 01:00 AM

没有啦。。只是我家离DIGI CENTER满远下。不想每次跑到奖远去问有没有货。要等他们CALL来都不知道要等多久。。电话又差不多要挂彩了。。所以想尽办法提早拿到咯。。

LZ, where you buy the phone from ?
pulau tikus or beach street ?

ken bee, the digi centre you mentioned is in penang ?