佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VinOng

请版主删帖!!谢谢~~

尽扣到完给cari的会员,打来012-6924668告诉我从佳丽打来的,谢谢。

SAGA FL EXECUTIVE MT ,原价+折扣...几时拿到车?7年或9年的利息是多少巴仙?哪间银行?

SAGA FL EXECUTIVE AT ,原价+折扣...几时拿车? 7年利息是多少巴仙?

SAGA FL EXECUTIVE MT ,原价+折扣...几时拿到车?7年或9年的利息是多少巴仙?哪间银行?
Ngo 发表于 22-2-2011 11:50 AM

PM liao, Arigatou

SAGA FL EXECUTIVE AT ,原价+折扣...几时拿车? 7年利息是多少巴仙?
炎枫 发表于 22-2-2011 01:24 PM

PM liao, Arigatou

老板,我想知道Saga FL manual的价钱,7年,拿到的利息是多少?什么银行呢?谢谢!!!

Follow Us
老板,我想知道Saga FL manual的价钱,7年,拿到的利息是多少?什么银行呢?谢谢!!!
neosx88 发表于 24-2-2011 04:30 PM

saga利息调整了

5年 3.5%
    7年 3.65%
    9年 3.75%

尽扣到完给cari的会员,打来012-6924668告诉我从佳丽打来的,谢谢。

PROTON@雪隆区【三月份】【PERSONA最多货,折扣最多高达RM4000】

NEW EXORA M-LINE MT OTR after折扣??

persona ML AT 能扣多少?还有什么freegift呢? 在哪拿车?

persona ML AT 能扣多少?还有什么freegift呢? 在哪拿车?
aiolos 发表于 5-3-2011 06:10 AM

my branch @ Old Klang Road

PM 我 SAGA FL (E)AT 的折扣+5年&7年的利息+赠品~谢谢

楼主,我来了,谢谢你帮我搞定一切...拿车是可能我会晚到的...因为要做工, 到时我的DP 是不是 40698 - 我所借的LOAN 啊 (还有你我的....)? 期待你的售后服务也要好啊.... ^.^  大力支持 楼主

NEW EXORA - M-Line (MT) and (auto)  扣到完多少钱?
free gift?
thanks............

楼主,我来了,谢谢你帮我搞定一切...拿车是可能我会晚到的...因为要做工, 到时我的DP 是不是 40698 - 我所 ...
Magina 发表于 5-3-2011 09:39 PM

我会尽我全力帮你的,放心啦,不是做你一次生意的
    准确的DP会让你知道的。。。

persona 現在什麽價位
PM來看看

Persona B-line AT 能扣多少? 还有什么freegift呢?
DP: 15k
PM 我3-5年利息和供多少=Per月
THX

Persona B-line AT & Persona M-line 能扣多少?
还有什么freegift呢?
PM 我5年利息和供多少=Per月
THX

PERSONA        M-LINE        AT        55999 (best price and offer?)
PERSONA        H-LINE        AT        59499 (best price and offer?)       
GEN2        H-LINE        AT        60488 (best price and offer?)

please give me the best offer n price u can give, i hv 1 iswana manual year 2000 trade in, serious buyer. thanks