佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VinOng

请版主删帖!!谢谢~~

Lz, pm我Persona M-line & H-line 的offer和利息多少%

Lz, pm我Persona M-line & H-line 的offer和利息多少%
kevin_ychong 发表于 1-8-2011 03:30 PM

me too.
Lz, pm我Persona B-line-Auto, M-line-Auto & H-line-Auto 的offer
利息多少%

pm我, persona H-line 扣完是多少钱?

pm saga flx (A) executive & standard 价钱 和 interest.
Standard 没有 airbag 对吗?

pm我Persona M-line & H-line 的offer和利息多少%和么什offer.

NEW EXORA        M-LINE  discount how much?

Follow Us
PERSONA M-LINE(A) & H-LINE(A)

折扣后什么价?(ON THE ROAD PRICE)
供五年银行利息几多?
FREE GIFT 什么?

KELISA 1.0(A)2002 ,2ND HAND 前车主小撞。(收几多钱)
最后您的SHOW ROOM在那里呢?

在RADIO 听到PROTOn 过年的OFFER, PERSONA H- LINE的OFFER?

saga flx 1.3扣多少?free gif什么?

SAGA FL (AT)
STANDARD 跟 EXECUTIVE 有什么不同?
价钱相差多少?

pm我persona b和m line的价钱还有gen2 m和h line的价钱。auto的

persona h-line & m-line & FLX SE 1600cc最高扣多少?

能让我知道SAGA FL EXE的最好价钱吗?有什么最新优惠?

persona B,M,H-line, AT。
供5年利息多少?free gift?discount?
inspira as well.
PM我,thanks!

PERSONA        B-LINE        MT        46499
扣到完多少!
供九年

普腾2011,扣到完,只要数量,请多多支持~~

专业上门服务;
零头期,赠品多;
高价收车,存货多;
...
VinOng 发表于 20-10-2010 03:37 PM

楼主 quote 我 proton persona b-line mt 和 at 的价钱还有送什么

如果不要送的 可以扣到完多少 | 出车要几久呢? 1个礼拜after loan approve?

供九年 头期给10% 我做银行的 今天问了几间proton 最低的是AM BANK 2.9%

PM 我 给我best offer吧 这里有2个人都在找persona

請pm exora bold 現在有甚麼優惠嗎

Loan 50k for 5 - 6 years, what is the interest rate?

persona b、m、h-line... 可以扣多少??
给10%~10k
五年和七年利息

对inspira 2.0有兴趣。。。希望可以得到更好的offer...暂时最高discount RM8500。

现在有什么优惠?
SAGA 1.3 FLX (Metallic) AT Executive

二手车吃吗?