佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

lz,这个是你本人的故事吗?怎么会这么坎坷呢? 那么现在过得如何?从事什么行业了?

可惜你跟迈克没这个缘分 接下来还有没有其他缘分?

妓女是什么?
林妙可 发表于 20-10-2010 08:04 PM

請善用Google。

41。讨价还价

顾客永远是对的。。好无奈的一句。。卖笑卖身的那行,还能说些什么呢?虽然有时小姐碰到过 ...
moon336393 发表于 19-10-2010 10:17 PM

看到这里有想哭的感觉,楼主,偶觉得你很勇敢,无论现在的你是在什么年龄层,肯拿自己的不堪往事是真的很需要很大的勇气
我很羡慕你的阿大,也很肚l*n你的阿大,如果我有一个肯和我熬得女人,我是不需要让她出来做的,因为就算我在街边卖nasi lemak,至少有一个好好的女人在我身边...阿大...白脸一名..加上“矮仔tuk”:@ 罪恶之都-我相信是singapore隔壁吧...我个人也不是很喜欢那里,因为我也见识过那里另类的生活...希望楼主你现在幸幸福福的。也借用这篇文章给所有在爱情河里的女生看看,爱一个人的男人,是不会让你去做一些你违背或不喜欢的事,没有的说不希望,没办法这些烂招...

我想知道楼主的父母现在如何了。看到女儿这故事的话。。。应该很心疼

飞上去吧,加油。。

Follow Us
44。离家出走

我就这样回到了我熟悉的kl。。第一次感觉到那个烂烂的puduraya是那么的窝心。。当然那样的感觉只有那么一次而已。。呵呵!!

到了kl已经是傍晚六七点吧!我在要到kl时联络了家里人。。到了那时住的地方,开了门进去,觉得好不好意思酱。。家人问我说怎么啦,本来还忍得住的眼泪马上夺眶而出,我说跟阿大吵架啦。。我蹲坐在地上哭,家人轻抚我的头,我哭得更厉害,第一次觉得那双手
moon336393 发表于 19-10-2010 10:17 PM

lz写的不错,赞一个, 不过

老天爷也曾个你一次机会回头,为什么没跟家人说?
家人也不信?

还有家人从没跟你说过姑爷仔卖少女入火坑的头条新闻?
读也读过吧?

人的一生,能碰到几个能相爱的呢?

我看完你的故事了!多亏楼主细心,开了新楼,所以不用跳页就一直这样看下去。楼主经历了很多坎坷的事情,看着你的故事时觉得鼻子会有酸酸的感觉。从你的字里行间看得出你在难过的时候还会苦中作乐,你真的很坚强!讲真的,看的时候会有心痛的感觉咧。希望楼主以后都过得好好的,要多多疼自己啊!

前面一楼可以看见楼主评分的。。。^^
要!!! 当然要推荐升精。。。

michelle86: 是不是按报 ...
breezy123 发表于 20-10-2010 01:53 PM

是吗??怎么我看不到的???

他们不知道。。。。
就算不吃,看也来不及。。 怕你脱水咧!
moon336393 发表于 20-10-2010 03:28 PM

希望他们永远都不知道,祝福你。。。
看应该来得及的,我眼睛扫描应该还不错的。。。。
我应该没那么差吧??

你们按了吗~?我已经按了~!

今早我已经按报告要求版主把阿moon这个呕心沥血的新贴提升去精华帖。。
...
武林高手 发表于 20-10-2010 05:42 PM

我也是按了。。。。

妓女是什么?
林妙可 发表于 20-10-2010 08:04 PM

小妹妹,请问你几岁啦?

搂主我觉得你很勇敢,很欣赏你。。

哇~ 有新楼了~~~
Moon 我一开始就在你的旧楼默默地追哦。。。
现在浮上来支持支持你的新楼
每天上来探望你的楼已经变成我的习惯了哦。。。
要加油加油 的

恭喜楼主新楼开张咯!加油。

开新楼了哦~而且这么快到第五楼了~
Moon你真的很用心叻~把所有故事都放在第一页了!
支持你!!

留下脚印好方便自己找回这贴。
屁股大大 发表于 20-10-2010 07:05 PM

不好意识,想问下要怎样留下脚印,方便找回这个贴?因为我不会,谢谢。

留个脚印我要再来追
lz加油哦
我们都支持你

被你的标题引了进来,5年没爬爱情贴的我现在决定跟贴你的故事。。。

不好意识,想问下要怎样留下脚印,方便找回这个贴?因为我不会,谢谢。
SurvivaL 发表于 20-10-2010 11:22 PM

你可以在你这个回复的下面按编辑,然后进到编辑的页面,下面有个发帖选项,click:“关注指主题新回复” 就可以了

你可以在你这个回复的下面按编辑,然后进到编辑的页面,下面有个发帖选项,click:“关注指主题新 ...
lyn_sunshine23 发表于 21-10-2010 12:00 AM

可以了,因为这个真的很令人关注,很好看。谢谢你。

一口气看完,更新的时后麻烦PM一下