佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

你家人到现在都不懂当年的是哦??

都没说十个八个都要吃完。。。
calvin_goh86 发表于 20-10-2010 07:35 AM

他们不知道。。。。
就算不吃,看也来不及。。 怕你脱水咧!
你好。。
我从你的久帖就跟到这里了。
我很喜欢你写的故事。。很真实很好看。
我花了一个星期爬完1-9 ...
sharon0506 发表于 20-10-2010 11:44 AM

不管几岁的女生都很重视爱情。。
现在还好。。谢谢你哦!
moon, 我来啦
我好喜欢你哦,那么贴心的整理了所有故事放在第一页。。。
以后来看的新人可轻松 ...
breezy123 发表于 20-10-2010 12:03 PM

谢谢你的推荐,也知道还有其他网友也推荐,谢谢你们!
建新楼了噢、恭喜呀、。。
moon姐好贴心噢、终于把故事整理好了、要看也容易啦
要加油噢、。。
我又 ...
kwang5277 发表于 20-10-2010 01:59 PM

为什么又要失恋??
LZ,同意你的说法,我去嫖,只是发泄自己的生理需要,总好过我欺骗女人的肉体或强奸吧?我 吃完嘴巴抹干,套 ...
marin 发表于 20-10-2010 03:10 PM

套一定要带稳!!;P 很好!!
从不杀价,还是会给小费的为现在还在那行的小姐说,更好!
只要你还知道回家就好。。。嘴巴要擦干净哟!!
谢谢你!

Moon 姐姐我来看你了.....

谢谢大家的支持,鼓励和加油!谢谢那么多位来贺我的新楼开张!!
很抱歉没有一一回帖!太多祝贺了!也谢谢那些在潜水看故事的你们哦!!

谢谢版主加分。。 也谢谢你们的推荐,有没有升精华不重要啦。。
我的故事还得慢慢的打,大家不要催稿哦!

另外,谢谢大家的祝贺新楼开张。。不要灌太多水哦!不然爬帖很辛苦,楼也很快爆。。不要意思的说!

谢谢大家!

"青春只有一次,爱却可以几回,爱可以找过,为爱失去的青春永远找不回。" 说得很对啊。。 楼主要好珍惜自己。。

81。害怕遗憾,选者背叛

认识迈克,让我第二次有心动的感觉。。原来甜蜜的感觉早已经离我很远,远得我忘了那是什么样的感觉。。我决定去爱这个男人,就算知道是个和自己没有未来也没有结果的人,我还是决定尝试去爱他。。

曾经试图自杀的我,在那个时候已经慢慢试着看开之前所有的失望和难过。。我期望着以后会是开心的。。就像决定当初和阿大相约见面一样,不想有遗憾,而现在也一样。。但同时也背负了背叛。。背叛不是第一次靠近我,我也曾被阿大的背叛砸伤过而挺不直腰。。

他有家庭,我也有阿大。。这就是个错误。。我再次蒙蔽了自己的眼睛,付出自己的感情,让错误又再发生。我知道,既然要面对不可能的爱情,就要面对任何结果。。

跟迈克没有未来,我清楚知道这一点。。只是想有谈恋爱的甜蜜感觉。。我也没有打算会跟他怎么样,也没有要他离婚跟我在一起什么的,我更加不希望会破坏别人的婚姻。。我没有要求过迈克对我有什么承诺,我也不能给他什么。。我跟他只是单纯的享受这久违的恋爱感觉。。但却是出轨的恋爱感觉。。或许因为是这样,所以才让人更觉刺激。。

我知道和迈克不会有在一起的一天。。但我想要试着去爱他。我不想很多年以后,在老的时候才来遗憾为何当初不敢敢爱一回。。

人的一生,能碰到几个能相爱的呢?相爱又能在一起的,那是福气!夫妻就是福气!

在这里留下脚印,下回来的时候可以比较容易找到。

Follow Us
81。害怕遗憾,选者背叛

认识迈克,让我第二次有心动的感觉。。原来甜蜜的感觉早已经离我很远,远得我忘 ...
moon336393 发表于 20-10-2010 03:51 PM

你和迈克不会真的不会在一起吗???同情lz的遭遇...+油

为什么那个介绍我看的人不link这个新帖!!!?害我在你的旧帖爬到要命~~~

不过你真的写得很好。。。》》其实我很想知道你接下来的日子打算怎样过呢?

没有办法不上来回复支持你!!!

无意间发现这个贴,看着你的故事,心里很不是滋味,也说不出感受。

你要加油!

楼主踏进你的新楼, 划过前面 51。暴毙。。的时候在想~哎哟怎么不是阿大啊?!坏~~

惨了,我看你的故事看到上瘾了。

moon姐, 我来支持你的新楼了。   

你们按了吗~?我已经按了~!

今早我已经按报告要求版主把阿moon这个呕心沥血的新贴提升去精华帖。。

请你们也一起按报告要求版主升贴吧!!

你们的支持是阿moon写帖的推动力!!

想知到楼主今年几岁?结婚生子了吗?或有新恋情了?哪里人{:2_80:}

那么快就到新的楼了。。。
恭喜啊。。。
不要怪我慢了哦。。因为我傻傻的在就楼等。。。==
好笨的我。。。。

到了现在你有找到你的幸福吗?

留下脚印好方便自己找回这贴。

逗留!
留个脚步

中午按了咯~~

==========================
所以接下来是楼主和迈克先生惊险地下情???
呵呵。。。期待~~~

妓女是什么?