佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

楼主,看了你的故事后觉得你以前真的很笨很傻很天真。
真真爱你的男人是不会要你去赚钱给他花,
真真爱你的男人是不会推你进火坑,
你既然为了他进入地狱!

这样的男人等天收吧!:@:@

他可能当初是爱你的,过后他把你当作是他的赚钱工具而已!:@

楼主,你每天几点才睡的?
还是你人在国外?
sem 发表于 27-10-2010 08:27 AM

我也想在国外,但还没那个机会。。
最近都是半夜才有mood打稿,所以很迟睡
Zeora 发表于 27-10-2010 10:53 AM

谢谢你的歌,是出路的主题曲,我喜欢。。
真真爱你 ...
keanu 发表于 27-10-2010 12:06 PM

嗯。我知道自己很笨很瞎

回复 263# moon336393

别那么迟睡,对肝脏不好的

88。留不住的时间

迈克是我在工作以外单独相处的第二个男人。。跟他住在酒店里,好不习惯,虽然我们一起躺在公司的床上无数次了,但这样的两个人相处还是第一次。。

我没有带任何衣物,所以冲了凉也没有衣服换。。我想当时应该是包毛巾或是穿浴袍吧。迈克很累,我也很累。。第一次可以躺在一张双人床的感觉很舒服,因为公司里的床褥都是单人的。在双人床上,也不必担心彼此会跌出床外。。

躺在他身边,闻着他的体味,很香。。迈克问我为什么一直嗅他,我答不出来。说真的,我还真的没那么认真地闻过阿大。。第二天,我和迈克都得从kl南下回去。所以我们只有那么一晚的时间。。虽然很累,却不舍得睡觉,不想一醒来就是第二天,也或许是因为还没做该做的事所以睡不着吧。。

酒店房间里没有公司里难闻的味道,没有顾客与小姐的关系束缚,没有怪怪的呻吟声从隔壁传来,也不需要担心外面的人会听到我们的谈话。。那样的环境下,发生关系是必然的吧。。做完了我就躺在迈克身旁,一起盖着同一张被。。可以躺在他的胸膛上听他的心跳,我很满足。。

迈克要睡着了,我很不情愿地搔他痒不让他睡,闹了很久,才放弃。。其实是我贪心地想再来一次,我变成了豺狼虎豹,但最后还是没得逞,他累到不行了。。

第二天早上,我回家收拾行李,向家人道别了就和迈克到车站搭车。我们是一起搭巴士回的,坐的是同一趟车,只不过我先下车。。终于可以跟心爱的人一起搭巴士,但竟然不是阿大这个初恋情人,而是迈克这个秘密情人。。以前读书的织梦时代,看见别的情侣可以一起搭车回家乡,就很羡慕,但是认识阿大之后却没有机会那么做。。终于有人陪我了,但他不是和我回家乡。他回他的家,我回我的家,各自回去别人的怀抱里。。

在座位上,我一直挽着迈克的手臂。一边说话,一边想办法靠他近一点,衰在那双人座位中间有个扶手间隔着,真碍事!我们只能手牵着手,头挨着头坐着。。几个钟头的车程,我不想那么快过去。我没有在巴士上睡觉的习惯,靠着迈克的肩膀上,我看着那牵着的我们的手那么紧,心靠得那么近,身份的距离却那么远。。

一路上都是我说话比较多,因为巴士的噪音,我都是在迈克的耳边说话。。靠着他的脸,感觉到彼此的温度。。我很想亲他的脸和唇,但我却不敢在大庭广众下那么做,我一直借故靠近他的脸,迈克虽然没有避开我,但也没有做出主动,真的是不解风情!哼!那时的我真的好想把他给吃了。。

我当时多么希望,眼前的这个男人是属于我的,但他不是。我也不属于他,我也是别人的。。我们的未来没有彼此的位置。。

现在的我看见那公司的红色长途巴士,都会想起那年那天,我和迈克坐在车上的情景,会想起那个没有亲下去的吻。。

沙发?哈哈。。
一起搭巴士的感觉一定很不错。。我也试过。。
不过中间的扶手真的很讨人厌!

回复 265# moon336393

MM,从旧楼一直追到新楼,看着你和他和他的点点滴滴,真的让人为你感到心痛,希望往后的日子你会过得幸福又快乐和找到你的Mr Right。

Follow Us
88。留不住的时间

其实是我贪心地想再来一次,我变成了豺狼虎豹 ...
moon336393 发表于 27-10-2010 12:44 PM

你。。你。。你。。你。。

郭富城 - 强

出路那首歌很適合給lz聽。

88。留不住的时间

迈克要睡着了,我很不情愿地搔他痒不让他睡,闹了很久,才放弃。。其实是我贪心地想再来一次,我变成了豺狼虎豹,但最后还是没得逞,他累到不行了。。

moon336393 发表于 27-10-2010 12:44 PM

lz果然是见过大场面的成熟女性,这句话我看了都觉得害羞 lz可以问你较私人的问题吗?从事这种行业的时候lz对于那方面的事还会有这么大的“性”趣吗?就像一个职业厨师下班回家后都不会想再下厨那样。如有得罪请多包涵

真真爱你 ...
keanu 发表于 27-10-2010 12:06 PM

赞成!!!
如果他有这样的要求,我第一个会想。。。他是不是在骗我?!当妓女,非同小可!!
不过爱情是盲目的,会令人不理智,一切见仁见智咯。。。。

现在的你和以后的路,才是最重要的。

楼主。。。这是你的亲身经历,让你成长了许多吧?很高兴你可以从新站起来,过着幸福的日子!希望你能找到一个真真爱你的人

想问楼主下,你之前的公司的同事们有没有漂亮得像林志玲这样子的,是不是价钱都不一样?

我只是好奇。。。。。。

你以真得离开阿大了吗?和那个地方了吗?希望你能从新站起来.

回复 263# moon336393

楼主,你skip我的问题了。。之前我问到:
楼主,当时你没毕业,你的家人没有怀疑吗?他们没问你当时做着什么工吗?
   你没答呢

回复  moon336393

别那么迟睡,对肝脏不好的
sem 发表于 27-10-2010 12:37 PM

我也知道,谢谢你!以后会比较慢打稿。。不要骂我!
沙发?哈哈。。
一起搭巴士的感觉一定很不错。。我也试过。。
不过中间的扶手真的很讨人厌!
叔叔有练过 发表于 27-10-2010 12:57 PM

我只经历过那么一次,之后搭vip bus,我都是尽量买单人位的票。。

MM,从旧楼一直追到新楼,看着你和他和他的点点滴滴,真的让人为你感到心痛,希 ...
xiaofeng97 发表于 27-10-2010 01:12 PM

谢谢你哦!
你。。你。。你。。你。。

郭富城 - 强
武林高手 发表于 27-10-2010 01:26 PM

做么要highlight那句,整篇故事就给你aim到那句!
lz果然是见过大场面的成熟女性,这句话我看了都觉得害羞 lz可以问你较私人的问题吗?从事这种行业的时 ...
nic415 发表于 27-10-2010 01:36 PM

你跟高手也一样。。。
老实说,那时没什么兴趣,现在也一样,会由欲望,但没有很强烈,可能是冷感。。
下班了回家,并不会像工作那样服务阿大,只是在学一些技巧的时候会拿他做白老鼠
出路那首歌很適合給lz聽。
夜闌人靜 发表于 27-10-2010 01:29 PM

不错的一首歌。。以前我蛮喜欢听得
mic 是新国的?
什么岁数?
ikenny09 发表于 27-10-2010 01:50 PM

erm...邻国咯! 那时三十岁左右的人
赞成!!!
如果他有这样的要求,我第一个会想。。。他是不是在骗我?!当妓女,非同小可!!
不过爱 ...
靖瑜 发表于 27-10-2010 02:24 PM

知道!谢谢你!
楼主。。。这是你的亲身经历,让你成长了许多吧?很高兴你可以从新站起来,过着幸福的日子!希望你能找到一 ...
esthertky5656 发表于 27-10-2010 03:04 PM

希望有幸福的日子等我。。谢谢你!
想问楼主下,你之前的公司的同事们有没有漂亮得像林志玲这样子的,是不是价钱都不一样?
我只是好奇。。 ...
keanu 发表于 27-10-2010 03:15 PM

那时有领班的公司,小姐的价钱都是一样的。。想林志玲那样气质的没有咯,但也有很多差不多美的,但不是很有气质。。
有身裁很好的但听说服务不怎么样,也有服务很好很红的,但不是什么超级美女。。
ps...不要问我在那里哦!知道的人也不要说哦!
你以真得离开阿大了吗?和那个地方了吗?希望你能从新站起来.
evon98 发表于 27-10-2010 03:54 PM

已经离开阿大和那个地方蛮久了。。
楼主,你skip我的问题了。。之前我问到:   你没答呢
papi 发表于 27-10-2010 05:03 PM

erm..#259有回复,不知道算回答吗? 你看看!

88。留不住的时间

迈克是我在工作以外单独相处的第二个男人。。跟他住在酒店里,好不习惯,虽然我们一起 ...

看到这里,我有件事想八卦下。
平时你工作都是带套吧,那么这一次的偷情有没有带套啊?
非常好奇...

很喜欢看你的故事。仿佛跟自己的经历有点相似。

看到这里,我有件事想八卦下。
平时你工作都是带套吧,那么这一次的偷情有没有带套啊?
非常好奇...
炫太郎 发表于 27-10-2010 05:31 PM

一针见血的问题,给你八到了!
有没有就让你猜咯,神秘点。。。
其实我想不起来了,好像有又好像没有,我一直苦恼回想不起来我当时有没有去买套。

很喜欢看你的故事。仿佛跟自己的经历有点相似。
yen88 发表于 27-10-2010 05:36 PM

跟你的经历相似?那一段?

花了三小時多終於看完
謝謝lz分享笑中帶淚的另類故事

我曾经也很期待自己的男友可以和我一起坐长途巴士。。。
觉得那感觉一定会很好
在外地读书的那三年
我们都没有这样的机会
虽然我们在同一个校园
一起假期
但是却没有机会一起搭长途巴士。。。。很遗憾
到现在还是希望有机会可是那样