佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

谢谢你哦。。。考试顺利吧? 我的情绪没有收得很好。还是会露馅
moon336393 发表于 23-10-2010 11:26 PM

考试有点糟糕。。下个星期也要考试。。
moon的情绪至少都收得比我好吧。。我有什么都写在脸上的。。所以才会一直吵架。。

moon的短暂约会好像很甜蜜哦。。那时应该很幸福吧?
话说,哪里是颧骨呀?

虽然一开始如果先认识迈克也不见得有多好,但最起码他不会让楼主去卖身。。
如果两者择其一,第三者再坎坷 ...
屁股大大 发表于 23-10-2010 03:42 PM

有啊,他那兩個哥哥咯

“钱”真的可以蒙蔽全世界的人!就连男人都可以忍受与人分享自己心爱的女人!!
这男人真的很可悲。。。

回复 204# serene84

也許並不是心愛的。。。

留个脚印,楼主多写点。我很期待的想一次过看完你的事情。最好一次性能写完。每次只能看2-3篇觉得很少。很着急的想知道接下来如何。

回复  心的婷

男人不壞女人不愛= =
清仔 发表于 24-10-2010 04:01 PM

但还不至于男人不, 女人不爱吧。。。

Follow Us
药剂方面难道是壮阳??

===========================

嗯嗯,
好一个短暂但有甜蜜的约会^^
我喜欢 ...
breezy123 发表于 23-10-2010 11:49 PM

不是那些啦! 药剂业包括很多的啦!
真的是非常短暂的甜蜜。短的我几乎要忘了。。
我也是顴骨高高的。不懂對我的他而言我是不是很難搞?
夜闌人靜 发表于 23-10-2010 11:51 PM

ops....抱歉哦!没使每个都像她那样啦!
短暂的相遇,却很值得回味
杀手的预告 发表于 23-10-2010 11:59 PM

偷偷的情,比较回味
每一种创伤,都是一种成熟.
thock_soon 发表于 24-10-2010 02:10 AM

赞同,跌到过才会学习如何预防和包扎伤口。
楼主你真的很单纯,简直把阿大当成神了!
相信很多读者都好像我一样,恨死阿大了!
连迈克给你的钱都抢走 ...
meiixiin 发表于 24-10-2010 02:21 AM

阿大没有抢走啦,是光明正大地拿走
之前听lz说阿大现在已经结婚了,也有小孩了。
我真不明,为什么老天爷会对这种人那么好???
心的婷 发表于 24-10-2010 12:40 PM

有了小孩才结婚也不一定是好事。。 可能他上辈子作了很多好事吧?
回复  心的婷

男人不壞女人不愛= =
清仔 发表于 24-10-2010 04:01 PM

蛮对的
考试有点糟糕。。下个星期也要考试。。
moon的情绪至少都收得比我好吧。。我有什么都写在脸上 ...
叔叔有练过 发表于 24-10-2010 04:12 PM

继续努力!在阿大面前我没有收得好,我也是有什么就写在额头上。。所以时常吵架。。在外人面前才会收敛。。
那个时候有甜蜜的感觉,但没有幸福的感觉。。反而是内疚很多
颧骨是眼睛下方脸颊的那个微突的骨。。希望没形容错
有啊,他那兩個哥哥咯
fulfill328 发表于 24-10-2010 04:52 PM

他的两个哥哥也没有坏到哪里去啦,起码会浪子回头也顾家。。真的还有其他小姐的男友更坏的
“钱”真的可以蒙蔽全世界的人!就连男人都可以忍受与人分享自己心爱的女人!!
这男人真的很可悲。。。
serene84 发表于 24-10-2010 05:50 PM

钱是万恶之首
留个脚印,楼主多写点。我很期待的想一次过看完你的事情。最好一次性能写完。每次只能看2-3篇觉得很少。很着 ...
雪之云 发表于 24-10-2010 08:53 PM

一次过写完,不能啦。。一次写不出那么多,每写一篇或两篇就累了。。而且还要回帖!
不好意思哦。。不要心急。。 谢谢你!

但是你说的那么神秘,
我就猜壮阳咯。。。呵呵。。。。
------------------------------------

他的两个哥哥也没有坏到哪里去啦,起码会浪子回头也顾家。。真的还有其他小姐的男友更坏的

再坏一点??那不是暴力倾向就是虐待狂!!!:@

留个脚印......

我也是顴骨高高的。不懂對我的他而言我是不是很難搞?
夜闌人靜 发表于 23-10-2010 11:51 PM

你可以问问他咯
我也有此相
大人的婆婆第一次睇到人家就说:她的孙子一定被我吃得死死的
大人也常说我难搞 听到很甜蜜咯

=======

爱情 第一个是模糊 第二个是深刻的爱
越多就让人越不敢爱下去...

真的 lz太乖了.

但是你说的那么神秘, ...
breezy123 发表于 24-10-2010 09:43 PM

不敢说得那么清楚嘛!
有些会被打,小辣椒就是其中一个 ,有的是同时有两三个女朋友,至于虐待的倒没有听说过

你可以问问他咯
我也有此相
大人的婆婆第一次睇到人家就说:她的孙子一定被我吃得死死的
大人也常说 ...
bapobear 发表于 25-10-2010 12:45 AM

抱歉咧!我那么写,看来得罪不少人。。
越不敢碰的东西,却越会碰到。。

我没有乖,我劈腿!

85。有他之后的休假天

我的生理期到了,又是休假一个礼拜的时候了。。但也意味着一个礼拜不能见到迈克,也许也不能随意地讲电话。。那次的休假我告诉阿大我要回kl,顺便逛街购物。。阿大没有载我回去,我是自己搭巴士的。。

我当然也告诉了迈克我会回去kl玩。。

很久才能回去一次,被批准后我是多么开心啊!没有阿大在身边接送虽然很不方便,但我也乐得可以去购物,也可以乱吃东西。。。。反正都是肉肉的了,开工后尽量穿比较宽松的裙就好了。。

休假前,迈克有去找我。。因为他知道我要休假一个礼拜。我多么希望休假的时候也可以见到他,但是那是不可能的。。所以能自由地有电话联络我就满足了。。

开始休假的头两天,在家先整理房间,把家里打扫干净。。第三天才出门到kl去,因为第三天了,身体就比较方便出门也比较轻松,女生们应该知道什么意思吧!我喜欢自己搭巴士,喜欢搭长途车。。因为喜欢看沿路的风景,虽然在马来西亚的高速公路旁的风景没有很美,但是长途巴士却可以带领我们穿越不同的州属,这对于读书时代就一直躲在家的我来说,是个很享受的过程。。到现在我还是很享受长途车程,虽然会坐到屁股扁。。才两个礼拜前的长巴意外让我很难过。。

到了kl,家人带我去吃了很多我喜欢的食物。。我也自己搭轻快铁去逛我喜欢的商场,通常我买的东西都是鞋子,包包和衣服。。当然也有买给阿大。。阿大知道我是辜寒鬼,所以他每次都给我几百块钱用。。那已经足够了。。有试过有剩钱回去,阿大会说我乖,然后我就会很得意。。现在想想,我是白痴吧!

如果回到kl通常会呆个三或四天吧!会去购物,也会找朋友喝茶。。只有在阿大视线范围外我才敢去找朋友。。但是有个苦恼就是,见到老朋友老同学我会觉得自卑,也会觉得怕他们发觉我是在做小姐。。这是做贼心虚的缘故。。还好那一次回去有迈克和我的电话联络陪伴。。

不记得是回到kl的当天还是第二天,迈克和我通电话。他说好想可以陪我哦。。我也好想见到他。。但是事与愿违嘛。。那一天他告诉我第二天他有个小手术要做。。我可是被他吓坏了,怎么那么突然有什么手术要进行却没有告诉我。。迈克说那是喉咙还是声带的问题,已经有一段日子了,其实我并不知道到底是什么状况。。只记得他说是镭射手术,并不是大问题。。本来不想告诉我,却担心我打电话找不到他,所以只好说了。。

那一天回去,知道那样的消息后,没有很尽兴。。很想问多点,迈克却不让我问。。他只说很想陪我在kl玩。。他希望手术后可以见到我,我也好想好想啊!只能一边好想,一边心痛担心着他。。

moon...我来看你了~
今晚上还会加稿吗?
你是我看在“爱情纪事”里,一直不离不弃的那个;
很多mm写到一半,半途失踪了。。。
moon加油~

moon 你几时才脱离魔掌啊?

每天都很期待lz的新稿……

LZ我从旧楼追到新楼,永远支持你

moon...我来看你了~
今晚上还会加稿吗?
你是我看在“爱情纪事”里,一直不离不弃的那个;
很多mm写到一 ...
luna_vk 发表于 25-10-2010 11:02 AM

谢谢你哦!等下会加稿。。
moon 你几时才脱离魔掌啊?
杀手的预告 发表于 25-10-2010 11:04 AM

还没是时候
每天都很期待lz的新稿……
乱水 发表于 25-10-2010 11:23 AM

加稿慢。。。
LZ我从旧楼追到新楼,永远支持你
甜娃娃 发表于 25-10-2010 03:18 PM

谢谢你哦!

86。他的来到。。

迈克进行手术的那天我人在kl,心却不在。我还是一样出门走走,但却提不起劲。。

晚餐后,我收到迈克的讯息。。我很惊讶,因为据他所说,那段时间他应该是术后在休息吧!那个讯息,不是迈克发的。。是带迈克去使坏的那位朋友替他发的,讯息里他告诉我迈克已经完成手术,在昏迷休息中。。后来我很好奇为什么他朋友可以用他电话发讯息给我,迈克说是他要他帮忙的。。我纳闷的是他老婆不会把他电话收起来吗?到底是怎么回事?我不知道。。

那时的我只是很单纯地担心迈克,知道他没事了当然才放心。。虽然在他身边的绝对不是我。。为他担心,我还做得到。。

第二天,迈克醒来后,给我发讯息。。我那时还在生气他没告诉我他身体不舒服。。我们没有通电话,只是通过讯息联络。。因为他做的手术是在喉咙,虽然是镭射而不用开刀,但也不能随意说话。。。

从讯息里,迈克告诉我他想来kl陪我一天。我也超想的啊,但怎么可以叫个刚做完手术的人赶那么远的路来见面呢?我只好说要他好好休息吧!我只能那么说。。但是他说会自己看着办。。我心里也想难得有这样的机会啊!但又不可能为难他吧!再说他怎么找藉口啊?

当天晚上,迈克讯息我说,第二天他会到kl来。。他很确定说他可以。。我兴奋激动得不得了,好像美梦成真似的。。我好期待第二天的到来,但是想了想,我的麻烦来了。。我怎么向家人交待呢?难不成丢迈克一个人在酒店住吗?怎么可以?就算他愿意,我也不甘心啊!不管那么多了,第二天出了门再说去朋友家过夜好了。。

第二天起来,用了早餐。。接到迈克的讯息,知道他到了kl,原来他是坐飞机,怪不得早上就到了。。我恨不得马上就见到他,但我没办法那么早出门,要不然家人会怀疑的!其实后来想想,是我多疑而已。。迈克说他定的酒店,当时还没到入住时间,所以他想在对面街边的小酒店先租两个钟头休息。。那时我还骂他,那些时钟酒店怎么可以去休息?他说不管了,因为太早起身搭飞机,累过头了。。而且那时我也还没能出门和他碰面。。随他吧!我也不能阻止他去休息吧!

接近中午时分,我像之前一样交待家人我出门逛街了。。其实我是去见迈克。。好兴奋!我不敢打电话给迈克,除了是因为他不能够说太多话外,也因为他的电话线漫游会很贵吧!

我是去他入主的酒店那一带见他的,在金河附近。。没错的话应该是叫联邦酒店吧!那时的单轨火车还没开跑,我应该是搭轻快铁到附近再转车过去金河的。。迈克对kl不熟,当然是我去找他。。

我还记得,那是个太阳很猛的中午。。

当你很想念一个人的时候,他突然间出现或找你的时候,那种心情会很心奋到

moon你前面保留那么多来做么?