佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

厉害,如果BJ是人手洗牌的话,赢率会比较高吧?原来用机器洗牌的BJ还是会比百家乐高啊?!多谢高 ...
darkwalker 发表于 21-9-2011 12:33 AM

赌场全部种类的game都不利赌客的,只有唯一一个blackjack21有办法靠技术取胜!

十赌九输~~
不赌就是赢~~

睡觉时也能赚钱
[http://ngaisinfoo.weebly.com]

时间关念
我发现网上的高手和专家很少谈及赌博的时间关念,有的只是不停的追求一些越来越高级的理论,数理化加五行八 卦全都出来了,好像非要用一招一式就把赌场置于死地不可,省省吧,清醒吧!

这个世界上没有一条必赢 的方法也没有一条必输的程式,有的只有方法+注码+时间才有可能小胜赌场.一招半式不可能打赢赌场,组合拳也只 能经常保持小胜.而且还容易受点小伤.这时有正确的时间关念,你就会发挥时间的威力,告诉自己慢慢来,不要着急 赌场24小时营业,你365天都可以报仇怕什么,慢慢追可以的,不要乱了自己的投注方法和投注脚步.

断缆=受伤=输钱.但是这完全在我的意料之内,我在心里对~赌场~对骰子说:有本事再来一次,我不怕你的.我不会上你的当的,我 不会乱加注,不会改变我的投注方案,我有的是时间,慢慢的赌,这个钱不但不会越赌越少,而是越来越多,时间就是金 钱,好好的看待时间,尤其是在赌场里时间,在赌博时的时间,赢钱后的时间.

最重要的是受伤后的时间,你需要的是养 伤,而不是带伤还要跟赌场拼命,结果你可想而知,只有伤得更重而于,我希望每个想长期在赌场生存的赌客好好的看待时间....

以上是本人在赌场这几年来的一些心得,只希望能帮到一些经常赌运不佳的朋友.

一日赌仔,一世都系赌仔,就算身上剩一蚊都要跟它博过。。
player瓜 发表于 10-12-2010 03:09 PM

我很赞同。。

我玩 百家乐的
mutant 发表于 28-3-2011 09:18 PM

我也是。。。但是输到眼光光

Follow Us
我也是。。。但是输到眼光光
IsaacWong88 发表于 22-9-2011 04:52 PM

百家乐有技巧的~

一日赌仔,一世都系赌仔,就算身上剩一蚊都要跟它博过
Like

百家乐有技巧的~
mutant 发表于 22-9-2011 08:42 PM

来分享。。。
我明天就去了。。哈哈

百家乐有技巧的~
mutant 发表于 22-9-2011 08:42 PM

百家乐有什么技巧?可以说来听听吗?

赌博本来输赢是50%-50%概率的,但是由于是赌场,人家要赚钱,所有有个东西叫“赌场庄家优势”。在赌场里 ...
zhensoft 发表于 21-10-2010 08:28 PM

只是想跟你研究讨论而已,没有其他意思,若有不圆满的地方请多多包涵。
其实就算是统计学也很难推测出下一个结果,因为每个结果都是独立并不会受之前的记录影响,所以统计学在赌博作用不大。职赌能用数学做的只有分析赔率,彻底了解那个游戏规则,并且研究出适合的策略。举例拿一枚硬币来做实验,抛硬币得到的结果就是正或反,而下注的人得到的结果就是赢或输,这是你讲的50/50概率。如果今天我的游戏定下了这样的规则:A) 猜中3局里抛出同样的花纹,就1赔30。B) 猜中3局里抛出2个同样花纹,就1赔2。C) 猜中任何一面花纹就1赔1。职赌就要找出针对这游戏规则的下注策略,注金策略。我知道了如何提高这游戏的赢率,所以我会下注A。A我有29次机会去赢到30,所以A的赢率比较有利,就算输了我接下来29局里我提高我的注金我下注3块,如果我在第35局赢了就能得到84。扣掉刚刚输的30我共赢了54。我这种下注法是针对这个硬币游戏(其他游戏有其它的策略),因为我知道硬币抛久了会偏向某一个方向。硬币两边不对称,重量也不同,长期抛出来的结果会偏向某一面。除非这枚硬币是完美的,出来的结果就是完全不能预测。所以职赌就是要研究用各种策略去赢那个游戏。考试的及格是因为有看书,明白了才会考得及格。赌客的EQ,心态,赌具,环境(温度),时间长短,荷官或其它因素也会影响到游戏的机率和结果。所有赌博游戏对庄家有利没错,因此职赌要想办法从游戏里面找到提高赢面的策略。

只是想跟你研究讨论而已,没有其他意思,若有不圆满的地方请多多包涵。
其实就算是统计学也很难推测出 ...
金の貝 发表于 23-9-2011 02:09 AM

你讲了那么多,最后你还是不能逃避概率的问题。赌场没有一个游戏是50:50概率的游戏。全部游戏的赔率都设计成对庄家有优势。

你永远都跑不了的。

你讲了那么多,最后你还是不能逃避概率的问题。赌场没有一个游戏是50:50概率的游戏。全部游戏的赔率都 ...
zhensoft 发表于 23-9-2011 02:14 AM

你没有仔细去看我写的东西?你是想说就算轮盘 红,黑 这个看似 50/50的游戏因为多了1个0所以不是50/50?游戏赔率你是想说云顶轮盘有37个号码,而单一买号码赔率是1赔35这个规则?所以才会研究下注策略,注码策略去化解啊。。。赌博不是只是看单一的结果吧?除非你只是玩1局用1去下注,那只是单一结果。

介绍你看一本书 <统计 你赢的机率> by Horace C. Levinson  (ISBN:9864173243)
kinokuniya 有卖

你没有仔细去看我写的东西?你是想说就算轮盘 红,黑 这个看似 50/50的游戏因为多了1个0所以不是50/50? ...
金の貝 发表于 23-9-2011 02:32 AM

呵呵,难道轮盘红和黑是50:50?如果你认为是这样,实在是懒惰说下去了。
其实我很懒惰继续谈论这个话题的,不同人不同的知识,就产生不同的角度和想法,之前跟一个玄学的争论赌场赌博,很难搞。

呵呵,难道轮盘红和黑是50:50?如果你认为是这样,实在是懒惰说下去了。
其实我很懒惰继续谈论这个话 ...
zhensoft 发表于 23-9-2011 10:09 AM

还是我表达能力差?我的意思是你告诉我这些已经知道了,50/50 多一个0,已经不是50/50。如果有37个号码,下注24个号就会变成24/13。那这个概率怎么讲?有争议才会有进步,我想从里面得到一些新想法。所以我希望不要因为这样而影响彼此。我不知道你跟玄学那位讨论什么,不过我有兴趣参考,可以给我链接吗?还有谢谢你花时间跟我讨论。

还是我表达能力差?我的意思是你告诉我这些已经知道了,50/50 多一个0,已经不是50/50。如果有37个号码 ...
金の貝 发表于 23-9-2011 10:23 AM

我的QQ : lkching7@msn.com我以前也花很多时间研究,也特意写程式来模拟。可是最后还是被概率打败。

我的QQ : 我以前也花很多时间研究,也特意写程式来模拟。可是最后还是被概率打败。
zhensoft 发表于 23-9-2011 10:25 AM

通常写程式的人头脑很不错,很高兴能认识你。

想想看,职业赌徒应当"合作"把赌场击倒!
历史上著名的两案例,同样是至少有两人。
或许一天我们可以"合作"吧?
朋友。

欧阳岚
019-3643 509(K.L.,wangsa maju,MALAYSIA)

回复 158# ayn
要打败赌场这种想法不是不好,但这和玩股票的人说要打败国家银行有什么分别?
两个人的力量太小了,加上没有很强的后台。。。

没钱的时候想去赌。。。就越赌越输。。。