佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

我比較興趣.. 當時ㄋ的裙子有沒有被吹了起來而已..
TheLamer99 发表于 29-3-2011 06:48 PM

沒有捏~
穿褲子

你这种叫 “tan jiak ka” 基本上 都被机主 赶走..

我也是做关于到 赌 的职业。。

看别人赌,虽然有些赢大钱,但是都要资本很大的,

基本上赌都是比谁身家多

沒有捏~
穿褲子
綺琦 发表于 29-3-2011 07:17 PM

原來ㄋ當時沒穿褲子...

网上玩是玩真钱对吗?
eileenkerk 发表于 29-3-2011 10:13 AM

有,网上有很多都是玩真钱的...

喜爱赌老虎机的,在K。L。已可以找到赌博的地方(合法),我知道的是CLUB MANHATTAN,还是可以免费吃喝!
...
ayn 发表于 28-3-2011 08:50 PM

赔率跟云顶还是?

Follow Us
這個樓主也跑路了....

赌能赢就是当庄家。可惜你不是。

這個樓主也跑路了....
賭徒 发表于 12-6-2011 07:28 AM

十赌九输,还不跑?????

回复 130# player瓜

還是 player 瓜 不會 瓜 !!!!!!!!!

回复 131# 賭徒

看我的匿名就应该知道我不简单了, player 瓜,, 就是买player 就会瓜....
因为百家乐里, 占优势的是banker. 所以,不买闲, 铺铺下banker, 长远你就可以占优势..

回复 132# player瓜

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2408864&extra=&page=4

你看看

你快紅了...

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

操作:更新置前。

已更新,请查看楼上.

回复  賭徒

看我的匿名就应该知道我不简单了, player 瓜,, 就是买player 就会瓜....
因为百家乐 ...
player瓜 发表于 13-7-2011 07:44 PM

等下開b6不就sienz?

樓主還有賭嗎?

就这样? 没了?

小弟也是職業賭徒,已連贏了兩年。但是還是擔心有一天會還回給雲頂。。

赌博是很难百分百赢的,十赌九输啊!个个都赢,赌场都会倒!
boscomen 发表于 26-10-2010 09:52 PM

有研究,賭博是投資! 沒研究,投資是賭博!

我玩 百家乐的
mutant 发表于 28-3-2011 09:18 PM

再谈百家哀        

我很少碰到百家乐的「高手」教我为甚么那么多(华)人喜欢玩百家乐?不能因为羊群效应,大部分澳门赌客玩最多人玩的百家乐……,羊群通常走向「屠宰场」!

偶而碰到一位出过百家乐书的读友,我问他为甚么研究百家乐?他承认就他所知目前无法平均赢百家乐,他研究百家乐因为大部分澳门赌客玩百家乐。他写的百家乐书轻轻松松卖十万本……,我写的七本二十一点书加起来卖不到三万本。

我写专栏指出百家乐难赢。一位网友说我是「井底蛙」……;意思显然是我如果跳上井就看到一个美好的星空,有无数的百家乐赌神把赌场打得七零八落……,是吗?

B承认,二十一点有可能平均赢赌场……,甚至赢澳门的连续洗牌机……,如果退佣够高的话。他不了解为甚么L赌场对二十一点与百家乐都提供百分之1.4洗码退佣?如果二十一点基本输率真的比百家乐低很多的话?L赌场的退佣制度不应该存在?

我于是与Q一同去L赌场,赢六百万港币。L赌场把给二十一点的退佣降到千分之五。

我一直说二十一点基本输率约为百家乐四分之一。L赌场付了六百万港币学费,把给二十一点的退佣降成百家乐的三分之一……,云顶赌场付了三百万美元。

赌场(终于)学会了,读(赌)友,你学会了吗?

大部分澳门赌客玩百家乐,表示百家乐比较容易赢?比较好玩?

考虑以下事实:

1.澳门赌场的毛利率,世界第一。因为美国赌客主要玩二十一点。

2.L赌场给百家乐的退佣是二十一点的三倍。

3.世界上有几万个二十一点黑名单,没有百家乐黑名单。

4.港澳赌场2007年二十一点输给我与Q七百万港币。

5.数学与计算机仿真证明百家乐输率是二十一点的四倍以上。

一个赌戏的输率是赌客赢该赌戏的基本障碍,好像跳栏。二十一点栏如果是一公尺,百家乐栏在四公尺。跳过栏就赢钱,百家乐赌?上限高(上限高也表示赌场不怕),二十一点上限也不低(美国凯萨赌场刚宣布将二十一点一位上限提高至五万美元,一手下六位可以下三十万美元),为甚么有一公尺的栏不跳要跳四公尺的?跳高还好……,跳远更像,如果跳四公尺宽的河,大多数人可会掉入河中淹死的……。

良药苦口,曲高和寡,祝百家乐迷跳栏成功。

再谈百家哀            作者:戴子郎

我很少碰到百家乐的「高手」教我为甚么那么多(华)人喜欢玩 ...
Lify 发表于 20-9-2011 11:54 PM

厉害,如果BJ是人手洗牌的话,赢率会比较高吧?原来用机器洗牌的BJ还是会比百家乐高啊?!多谢高人指教。