佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

戒急用忍。任何一种投注方法都符合相对论,有可能赢也可能输。当连续吃了几手,不要一昧硬顶。戒急用忍,要停下来,这个很关键。因为你的方法如果暂时不灵了,停下来,过一段时间再回去,你会发现它可能又灵了。当数序同自然法则发生扭曲时,不下注!待其回归自然时则非下注不可!其恰似狂风暴雨,雷廷震怒,能下注吗?等其平静时,你就可以慢慢收拾它! !!!遇到相对论向我要钱就给, 它会还我的。掌握好火候,跟它多要!输即是赢,赢即是输.我们要的是赢,把输还给它!!! 相对论---吃了我的必回吐,关键是把握落注契机.

评分

bexp + 5

搂主的故事这么短哦。。。。

我对赌很有兴趣。也很想去学。。
不过,我知道很难。也不敢。。
去玩那些 p2p 的 texas holdem poker 更好。
人对人,不是对庄家。 遇到强的或运气比我好的对手,我可以选择换台。
当然需要技术,耐心,勇气,还有更重要的就是运气了。
还有就是,又可以赚commission. 因为我找我朋友跟我同台,大家知道一些牌,比较有把握。一起赚吃。我又可以赚他的rolling commission.

回复 83# 可憐仔

这么强哦

介绍来。。。我带你去云顶开开眼界。。

几久没看到职业赌徒的贴了,有点低落,以为全部跟我一样跑路了。
刚从云顶回来,用三百赢了一千。赢的原因是,最近MIN BET都调到五十一百了,玩时看准,有心水才下,赢时又赢比较多,很快就收到一笔了。不像以前,十块,二十五块,每盘都下,输赢都是小金额,怎么赢都不够,最后都是拉久给它拉去全部的钱为止。奇怪,玩较高的投注,反而会赢钱,以前我很抗拒的,因为怕压力,以为更容易输钱。

以前不是有个女的开贴说自己和师父上云顶找吃的吗?至少一年没再看过她了

Follow Us
很佩服可以把赌博当职业的人,我真想了解他们是如何打败数学定论的。

几久没看到职业赌徒的贴了,有点低落,以为全部跟我一样跑路了。
刚从云顶回来,用三百赢了一千。赢的原因 ...
player瓜 发表于 8-11-2010 01:31 AM

教教我怎样用三百赢一千。。。万分感激,谢谢不尽!

我进赌场只玩“推波仔”而已。那个的赢率蛮高的!最低都有一赔二。^^

回复 25# 科学就是未来

这是很简单的...只要有经验的都会..在于要不要打给你,和看你会不会下注..如果你不会下注,在厉害的人也就不了你

百家乐显示图怎么看 大路,珠仔路,小路,大眼仔,曱由路是什么意思怎样看 下一轮问路是怎么样看的???

回复 87# zhensoft

纯属运气,没得教。。。。。。

我以前常陪朋友上云顶,为了过时间,我都会换一些colour chip坐在大小台。看看大小那个开最多,我就从头到尾就押它。还真神奇,每上一次云顶都让我赢100左右。不赢大钱,就胜在可消磨时间。

你们突略了赌场的一个"LAW"!我是在某台湾赌王赌经读到的。
如果想知,可以联系我。
涉及一些"商业秘密 ...
ayn 发表于 3-11-2010 05:33 AM

我很想知道....可以PM我吗?

其实要是真的那么好赢的...我看大家也不用在去做工了....也要看运气的...
其实赌最重要的是要会忍也不贪...要是这两样做不到的..肯定输的
因为你忍不到火上头...那就99.9999%输了....
因为本身就是这样真的输到怕了........要是算起来那些钱不去赌买到豪华的房了....说起来觉得真的很笨...
刚好今天要看到这样的帖就看看...
没想到这也那么多赌徒的....
希望在这可以和你们拿到点资料....而上山拿点钱....

q
haha,各位玩股票更快啦
只要有insider info,根本不用概率

这礼拜上山打老鼠。

回复 85# player瓜

好劲阿!!!!!!!!!!

回复  player瓜

好劲阿!!!!!!!!!!
finalart 发表于 24-11-2010 11:46 PM

知道你刚赢钱回来,不要晒命。做我压力罢鸟。

回复 99# player瓜

你要加油阿!!!  上面的中国妹等着你的

记得做足安全措施~~~