佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

回复 50# TheLamer99

想请问在哪里可以做准确的iq测试的吗

回复  TheLamer99

想请问在哪里可以做准确的iq测试的吗
feng3830 发表于 31-10-2010 10:56 AM

我有網站.. 不過星期一才能給你.. 再公司電腦 *.*

TheLamer99 发表于 31-10-2010 11:18 AM

也给我pm, 我也要试试

也给我pm, 我也要试试
btkho 发表于 31-10-2010 11:22 AM

嗯.. 好的...
又騙一分...

回复 63# TheLamer99

好的,先谢谢你,请你明天pm给我哦

好的,先谢谢你,请你明天pm给我哦
feng3830 发表于 31-10-2010 02:27 PM

好的.. 明天記得 PM 提醒我..  老人家記憶不怎麼好...

Follow Us
回复 9# zhensoft

我非常同意你的说法,我在赌这行很久了,只有一句话,就是十赌九输,赢得哪一个是运气好。
   那些自以为自己很厉害破解的人,最后都输到脱裤,赌场最喜欢你们这些人,不然那里有人去赌。

人家赌场花了多少的时间和精力财力去设计赌的游戏,如果你们真的能破,早就一个两个发达了咯!

回复  zhensoft

我非常同意你的说法,我在赌这行很久了,只有一句话,就是十赌九输,赢得哪一个是 ...
狼兄虎弟3 发表于 31-10-2010 11:16 PM

赌场加上玄学的玩意,你有70%的赢率都会输

你可以小胜云顶,但很难长期大胜

会来这里办公憩园的人,大多数是事业不顺的朋友。
我不是鼓励人去赌博,我是最讨厌赌博的人。但我跟他们不 ...
robinhood888 发表于 19-10-2010 12:42 AM

我认同你。那么你能分享你的玩法吗?如果能beat house edge可要在这分享哦!

赌场加上玄学的玩意,你有70%的赢率都会输

你可以小胜云顶,但很难长期大胜
科学就是未来 发表于 1-11-2010 08:38 AM

在云顶没有50%的赢率,最高只有48.6%。

回复 67# TheLamer99

你好。我来提醒你给我网址哦,谢谢

你好。我来提醒你给我网址哦,谢谢
feng3830 发表于 1-11-2010 09:55 AM

好的.. 等下找到 send 給你...

TheLamer99 发表于 31-10-2010 11:18 AM

可以pm我吗?谢谢你

交了不少学费作了很多功课的ok

可以pm我吗?谢谢你!!!

我个人就认为那些games最好是有分胜负的最好赢,我只懂一个吧了!
在澳门就称为:富贵三公。。。不管你拿到什么牌,都不一定会输掉;但也不赢定!
肯定分胜负。。。赢就double,输就even。。。

某也想分享在下的经验... 6 年前在云顶.... 玩白家乐(manual, not the computerised)RM25 在那里花上 7小时 ...
coffee_chopinn 发表于 22-10-2010 03:49 PM

永远的云顶"故事",大家应该醒来了!

你们突略了赌场的一个"LAW"!我是在某台湾赌王赌经读到的。
如果想知,可以联系我。
涉及一些"商业秘密"和"利益"。。。希望你们明白。
HAHA。。。

输了三千在轮盘.....高手们可以请教小弟,要怎样下注赢的机会高。。。

现实把钱看很重,但一进赌场钱会把钱当个数目罢了(也是赌场让你忘了现实的战略,换筹码)
进了赌场2种遭遇(1=赢钱 2输钱)但想深点都是自己亏
赢钱=加大你贪欲(以后只会越赌越大不会越赌越小,除非到了他的限制)
输钱=加大你的报复心(简单形容输不起)

如果用因果来讲赌博就是一个斩不断的怨业

起初(贪念)。。输完。。小要求(赢回罢了)。。赢回了又变回当初(贪念)

这种不死的精神如果用在其它(投资,感情,游戏)地方可能你会觉得有(意义或成就感)

赌博=就是一种(财富转移)罢了。。 (赢也不会得到别人真心佩服和尊敬的事)

我也不是讲衰赌博 我是站在中立来讲(毕竟我现在职业也是从事赌博的)

评分

bexp + 5 有point