佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

你是不是ROBERT?

在此分享一个有趣的投注法

先申明我是没有试过的

我像大家分享的原因是,这个方法既有趣,又简单

1940年1月,《紳士雜誌》刊載了一篇著名的賭博報導。文中假設賭客能重複下注,不但每次下注都有公平機會贏錢,而且要賭幾次就賭幾次(事實上賭場老闆也不是傻瓜,如果有公平競爭,那他早去喝西北風,以上述的輪盤為例,賭客贏的或然率只有18/38)。
比方說:賭客下注1元,那麼有五成的機率他會輸掉這1元,五成機率則是他會贏1元。不過贏錢機率本身不是重點,重點是在於如何運用每次分配的賭金,贏得這次的賭博,只要賭金運用得當,就能致富。沒人知道這篇文章讓多少人發了財。既然《紳士雜誌》擁有廣大讀者群,一定有很多讀者想試一試,那麼賭場有沒有被賭客撈空。我想是沒有的。
這個必贏的方法如下,稱為東方不敗:
(1) 下注前,先寫下數字:1、2、3。
(2) 下注金額即為數列中最左邊與最右邊數字的和。第一次下注金額為1+3=4元
(3)      如果贏了,就擦掉你下注的數字;如果輸了,就把輸掉的金額寫在數列最右邊。因此如果在步驟二贏了,你的數列就會只剩數字2;如果你輸了,數列就會變成1、2、3、4。
(4)      繼續下注。如果只剩下一個數字,下注金額就是那個數字。如果數字多於兩個,就下注數列中最左邊與最右邊數字的和。
(5)      當所有數字(包括最初的三個數字和逐漸加上的數字)全都消失後,停止下注。
分析:
如下表,它是下注9次可能發生的結果,請注意,雖然你大半時候是輸家(例如輸五次贏四次),但下注結束後,你仍然贏六個單位。
下注前數列

下注金額

結果

下注號後數列

總金額增減
1、2、3

1+3=4

1、2、3、4

1、2、3、4

1+4=5

1、2、3、4、5

1、2、3、4、5

1+5=6

2、3、4

2、3、4

2+4=6

2、3、4、6

2、3、4、6

2+6=8

3、4

3、4

3+4=7

3、4、7

3、4、7

3+7=10

3、4、7、10

3、4、7、10

3+10=13

4、7

4、7

4+7=11

空白

+6
討論:上述方法稱為東方不敗,我們現在分析為什麼能東方不敗。
這系統之所以「不敗」,主要是因為《紳士雜誌》的宣稱,就算每名賭客贏錢機率相同,但只要按照指示下注,最後你一定會贏錢。
紳士雜誌敢這麼說的原因是:
首先,最終每個號碼都會消失。每次贏錢,總會消掉兩個號碼(除非整排數列只剩下一個數字,但輸了賭注時卻只加上一個號碼。長期來看,輸贏次數相當。所以數列最終會消失,再來,當每個數字都消掉後,賭客會贏六個單位,為什麼呢?因為你每寫下一個數字(輸的時候),就代表一個相對應的數字被消掉(贏的時候)。然而,有個例外遊戲開始前的數列1、2、3,會產生1+2+3=6單位的利潤,所以,就算是公平賭注,只要下注金額控制得當,你還是會贏。
因此請先想想你相不相信這個系統真的是「東方不敗」?
為什麼這系統行不通
我們之前提到,這是一場公平賭注,意即你的平均獲利率是零。換句話說,如果你一連串下注,最終收支會打平,而且和你每次下注多少毫無關係。就算有時下注多,有時下注少,加加減減後,獲利還是零。所以,如果聽到有人說:「只要下注金額分配得當,就算是公平賭注也能獲利」,別再相信這一派胡言!在一場公平賭注中,如果以平均獲利評估賭局好壞,結果會完全一樣,你的平均獲利率是零。至於如何管理及運用賭金,和獲利率毫無關係。何況你到賭場去賭博,本來就不是一個公平的競爭,譬如輪盤你贏的機率只有18/38,即0.4737。輸錢的機率更大。
東方不敗,要在撒下大錢及公平競爭下,才能獲得小利
你會相信紳士雜誌這套系統嗎?
如果你讀了《紳士雜誌》的報導後不疑有他,那麼你就有麻煩了,你早該起疑的!它的前提是在每一次賭注都是公平下(這一點我們一再提醒讀者,在賭場絕對沒有公平競爭這玩意),「東方不敗」卻保證你賺錢,這簡直就是想把垃圾變成黃金。假設你口袋裡有1,000元,並且實地運用東方不敗系統。雖然系統不保證你贏,你還可能連輸好幾場,但因為發現幾乎每次都會贏6元,於是你推論東方不敗真的是致富妙方。
但實際上你是花了1,000元去贏6元,當然大多數時候你都能達成目標啊!你不能贏6元的機率只有6/1006!也就是說,如果賭1,006次,你只有6次機會不能贏6元,卻有1,000次機會贏錢。同理,如果你花100元,不能贏6元的機率會是6/106,花10元而不能贏6元的機率就是6/16。實際運用系統時,你會發現。如果賭本太小,這個賭博策略根本無法派上用場。

这个方法比较适合切入点下注
和对于免佣百家乐只能买闲了

玩轮盘红黑,单双 也不错

切记不能手手下

"7。不要用赢了的钱来买车,买产业。(会走火入魔的!) 过平凡的生活吧!
"??

六脉神剑 发表于 15-4-2013 06:56 PM
分他条毛,输了还要分?

你是白金卡吗?

vct 发表于 12-8-2013 10:12 PM
你是白金卡吗?

不是啊,为何这样问?

六脉神剑 发表于 12-8-2013 10:17 PM
不是啊,为何这样问?

感觉上你是老手。。level应该都差不多。。
就问下咯 。。

Follow Us
vct 发表于 12-8-2013 10:21 PM
感觉上你是老手。。level应该都差不多。。
就问下咯 。。

我一张卡都没有,哈哈

六脉神剑 发表于 12-8-2013 10:50 PM
我一张卡都没有,哈哈

vct 发表于 12-8-2013 11:05 PM

云顶卡被没收禁止了

有什么‘着数’盡量拿就是—
纸筆呀,chillies sauce呀,厕纸呀,報纸呀...

害人酒店,HIGHLAND HOTEL换名成MAXIM HOTEL了,

="没心"酒店!

换了等于沒換!

网上有看到一个方法 ,只卖红黑,譬如选红,第一轮下注10 ,输了,第二轮就下注20,输了,第三轮就下注40,中了,40+40本钱共80 ,除去所有本钱10+20+40=70 还赢10 。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这贴还有人。哈哈哈!我是半个赌徒!哈哈哈哈!

楼主不在了??楼主近况如何......期待分享下你的心得

还以为你是q仔。

杀无赦 发表于 4-4-2014 06:36 PM
还以为你是q仔。

不是他哦!Q仔是新加坡的!这个楼主应该是云顶的哦!

最近体会到“不赌就是赢”也是一种赌法呢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

户外游乐场怎样了? 没有更好的理由上去..