佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinhood888

我的PART TIME-职业赌徒

"林伯死了,
林Sir吝啬!" 本帖最后由 ayn 于 1-5-2013 07:59 PM 编辑

ayn 发表于 15-4-2013 04:10 PM
林伯死了,
林Sir吝啬!

恐怖分子的电话有了吗?哈哈。

科学就是未来 发表于 21-10-2010 10:31 PM
那你几时开始接触轮盘?有没有发现最近的trend 换了?

轮盘最重要不是会算,而是会看可能你不相信, ...
我问她是不是XXXX 的关系,加上力度,

xxx是什麼?

六脉神剑 发表于 18-2-2013 08:01 PM
给中国仔害死,暗示后中了,我下重注,买0边。
买0,2,3,4,7,12,15,17,19,21,25,26,28,29,32,35等等....
...

過後你再分20%給他?

plouffle0789 发表于 15-4-2013 06:04 PM
過後你再分20%給他?

分他条毛,输了还要分?

这个拜六我有上云顶博博运气,有人要上吗?。。。

Follow Us
非常贊!!我也是要當part time職業賭徒了 哈哈

六脉神剑 发表于 15-4-2013 06:56 PM
分他条毛,输了还要分?
还好有认识轮盘荷官在那边,每次去的时候如果有看见她的话,都会心领神会的打出我买的号码。
几轮后就要跑人了

我是说这个。你有分一部分赢得钱吗?

五月份了,会有回吃饭纸PROMOTION了吧?!

(赌鬼问吝啬鬼云顶)

云顶现在注重新加坡赌场生意多过这里了,新加坡赌场抽奖还是兰宝坚尼,以前这里抽奖MERZ现在Toyota Camry,以前送Resorts Hotel 现在送Fisrt world,以前有MILO喝现在只有Kopi O, 现在连3分的套餐都没有了。

AmyChan 发表于 6-2-2013 04:44 PM
全部人喜欢赌马?
问我啊

问你什么???

姑姑伯 发表于 8-2-2013 02:05 PM
我朋友在云顶做工,才trainning完不到1个月而已,他告诉我他已经可以准确丢到某个area了,那天甚至连丢3场0 ...

你的朋友并不会spin, 他只是厉害仙家罢了。。。

连续几盘同一边是很正常的,真正厉害的spinner是不会到处跟人讲他会spin的,通常spinner是那些你买哪里他都吃得到你的那些dealer,要好好offer他们,不要跑他们数,不然结果会很惨。。。。

plouffle0789 发表于 15-4-2013 11:42 PM
我是说这个。你有分一部分赢得钱吗?

看起来是没有分的啦。。。他赢大笔的也可能只分一点出去,难怪会输钱的。。。。

运气篇
  -选了吉日才去

心理篇
  - 不贪,以小博大

技术篇
  - 本钱 1000, 每手500, 如果连输两手就回家
  - 如果赢了两手就换成 1000 现金 ( 回本)
  - 百家乐,不是每场下注,等龙出现就追
  - 如果顺龙, 如有必要可以加倍筹码
  - 运气  运气  运气 , 最重要!
  - 通常连输两次就停手
  - 由于已经回本了, 剩下的筹码就是赢来的

梵谷2世 发表于 7-9-2012 05:05 PM
各位,如果要赌进VIP Room赌的记得找我。谢谢。

pm 我详情。。。

好像是要买50万筹码?
可以supplement card身份进入?

如你会算,赌场老板就跑路啦。。。。

来来, 我介绍一个老鸟的赌博的方程式。你们可以去试试,赢了的话, 多多去做善事。 输了的话, 不要来插我。 反正, 我提供的是免费的方程式。

1. 如lz所说的,信用卡留在家。
2. 准备25个子弹。 如果你赌五十的话, 那就准备50x25=1250。一白的话就100x25=2500。你get到吗?

Bet Selection(怎样赌/ 赌那边)。赌场就是最多迷信的地方。上过云顶的人应该都很熟悉uncle和auntie的话术, 如DingDong, 一条龙,粘两粒两粒, 粘三粒三粒,两粒dingdong两粒dingdong两粒, 还有很多pattern啦。当这些pattern来的时候,你一定会看到那一桌聚满了人,全部西北high的, 西北热闹的。

我们没办法知道庄和闲是出什么滴,因为它都是random的。我们比较管心的是money management。Money management 是王道,其它一切是扯谈。

你还是不知道赌那边的话, 这里我提供你一个方法:
准备六张小纸条, 写上1,2,3,4,5,6, 洗一洗, 然后逐个反开来。单是B, 双是P。然后拼起来。423516 就是PPBBBP。 123456就是PBPBPB。312456 是BBPBBP。做六排,应为百家乐都是60局。

Money Management
25个筹码分成三叠。第一叠10个,第二叠6个, 第三叠9个。从第一叠开始,每次只赌一个。第二个叠, 每次只赌两个。 第三个叠, 每次只赌三个。第一叠输完了就用第二叠,第二叠输完了就轮到最后第三叠。

如果你赢一局,n筹码, 下一局就下注2n。 第二局也赢的话,再下一局(第三局)就下6n筹码。

第一叠,第一局赢50。 第二局下100。也赢。 第三局下200。

第一叠(10个筹码)输完,拿出第二叠(6个筹码)。第一局,下100, 赢。 第二局,下200,赢。第三局,下400,赢。三局总共赢700。你赢会第一叠了,用回第一叠。

第一叠和第二叠输完,那出第三叠(9个筹码)。150 》300 》 600。连赢三局,1050。酱你就拿回第二叠和第一叠的筹码。

就酱,完毕。请别pm我。

什么时候走人?如果你赢了15个,输到剩10个,走人。赢了25个,输到剩20个,走为上策。

galaxy2088 发表于 11-6-2013 07:46 PM
来来, 我介绍一个老鸟的赌博的方程式。你们可以去试试,赢了的话, 多多去做善事。 输了的话, 不要来插我 ...

Bet Selection(怎样赌/ 赌那边)。赌场就是最多迷信的地方。上过云顶的人应该都很熟悉uncle和auntie的话术, 如DingDong, 一条龙,粘两粒两粒, 粘三粒三粒,两粒dingdong两粒dingdong两粒, 还有很多pattern啦。当这些pattern来的时候,你一定会看到那一桌聚满了人,全部西北high的, 西北热闹的。

我们没办法知道庄和闲是出什么滴,因为它都是random的。我们比较管心的是money management。Money management 是王道,其它一切是扯谈。

写的真好。。。。。。。。。。