佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*从现在开始到三月尾,剖腹产束缚带两条只需rm130*

产后收腹带:
孕妇在怀孕期间肚皮日益扩张,产后肚皮收缩较为缓慢,使用束腹带可以帮助您的子宫较快地恢复正常及预防胃下垂。这款束腹带可以减轻产后腰酸,并且可使您的腰身和体形更加完美,防止以后腰部不适。对于剖宫产的新妈妈来说,产后及时使用束腹带能起到止血,促进伤口愈合的作用,因此,束腹带做为剖腹产术后的辅助康复用品,被临床医师推荐,建议新妈妈们使用腹带时做到早期使用,松紧适宜,这样才能发挥其有效的功能;专家建议您,产后使用束腹带的最佳时间为产后 1-6个月,每天使用不超过8小时,并结合适当运动,孕后及身材发福时都可以使用。手感极佳,佩戴舒适,弹性很好,将给您带来一次全新的束腹美体的体验。
因为是贴身的,所以建议备2条,以便换洗哦~~
产后收腹带
展开

产后收腹带

商品类型:
全新商品
剩余时间:

49.90 元  

49.90 元

剖腹产专用腹带——专为剖腹产妈妈设计,促进伤口愈合与子宫恢复!促进体态恢复!

完美促进产后皮肤的回弹,支持妈妈的体态恢复。

借助全日本产妇科受到广泛支持的经验,实现更加简便更加舒适的产品开发。

为何必需:

剖腹产手术对产妇身体会有一些损伤,伤口需要一段时间才能愈合,通常产妇会使用绷带来促进伤口愈合,使用剖腹产专用腹带可避免绷带缠绕的麻烦和不舒服的“捆绑”感觉。合理使用专用腹带,不仅可以减少腹壁张力,加快伤口愈合,防止内脏下垂,而且可以促进妈妈体态的恢复。一般收腹带不符合剖腹产妈妈的生理特征,会压迫伤口,不利于产后恢复。

我们来看它的设计。采用适宜剖腹产的宽幅设计,三处开口腰带、尼龙拉扣,方便产妇自由调节松紧,充分呵护刀口的位置不受过度束缚,促进伤口愈合,又可起到促进恢复体态的作用。另外还有特别体贴的细节设计,前后的内侧均附有口袋,方便剖腹产妈妈用来放热可贴,护腰用。我们再看它的材质,与顺产收腹带不同,前者是90%的棉,而这款产品是100%的棉。

为什么?因为剖腹产的产妇腹部有刀口,而全棉设计可以使透气性更佳,这样更有利于伤口愈合,产妇使用感觉更舒适。

产品特色:

1、三处开口腰带,尼龙拉扣设计,既可方便自由调节松紧,又充分呵护妈妈创口的位置不受过度束缚,促进伤口愈合,有效防止内脏下垂。

2、采用宽幅设计,能促进由胸的下部到下腹部的恢复。

3、细致的人性化设计:前后的内侧均附有口袋(小兜),方便剖腹产妈妈用来放热可贴,护腰用。

4、采用透气性、伸缩性优良的材质制成,触感柔软,贴身舒适,腰部、腹部舒适自然。

材质:主体部分:棉 100%;棉絮部分:100%聚酯

货号和尺寸:

L  (67-77):    宽26CM 长37CM*2-48CM*2(平铺测量,在没有拉伸的情况下,有弹性)
XL (73-83):  宽26CM  长40CM*2-51CM*2(平铺测量,在没有拉伸的情况下,有弹性)

使用时间:产后初期即可使用,不过建议在使用前向医生或助产士咨询。一旦使用过程中感觉身体出现异常,请立即停止使用,并向医生或助产士咨询。
适用对象:剖腹产妈妈,顺产的妈妈也可以使用。
洗涤方式:
1.建议手洗
2.请闭合一键式搭扣以后再进行洗涤。
3.有可能出现掉色,请勿与白色或淡颜色的衣服放在一起洗涤。
4.请勿转笼翻转干燥。

使用方法:将剖腹产专用腹带穿在下腹部;先固定中间的腰带,接着是下面的腰带,再是上面的腰带;最后把中间的腰带再次重新粘合。

剖腹产妈妈为什么必须要用此款剖腹产腹带?
在日本,10个妈妈就有6个在用它恢复身体!是根据产妇的迫切需求,在每年调查一万名产妇的基础上最新开发的新品,专为产妇度身订制!
越来越多的妈妈会选择剖腹产,三洋专为剖腹产妈妈设计有剖腹产专用腹带。剖腹产手术对产妇身体会有一些损伤,伤口需要一段时间才能愈合,通常产妇会使用绷带来促进伤口的愈合。使用这款腹带可避免绷带缠绕的麻烦与不舒服的“捆绑”感觉。合理使用专用腹带,不仅可以减少腹壁张力,加快伤口愈合,防止内脏下垂,促进子宫收缩,而且还可以促进产妇体态的恢复。剖腹产专用腹带对术后恢复非常关键,如果不使用,伤口缝合处易裂开,不仅留下伤疤,而且增加产妇的痛苦。

回复 2# elrustai

自然产和破腹产的有什么不同?我看不是很明白?

自然产和破腹产的有什么不同?我看不是很明白?

回复 5# 宋紫言
你好,自然产的弹性比较好,可以快速帮助收身,剖腹产的就比较舒适,可以调整松紧度,不会弄到伤口~

谢谢你的查看

Follow Us
请问剖腹产的多少钱一条?? 谢谢!

回复 8# chinshya

嗨,你好,剖腹产的是RM59.90一条,现在只剩下一条L Size吧了。但下个星期新货会到,但是价格将提高到RM74.90。自然产价格着维持原来的RM49。90~谢谢你的询问~

剖腹产收腹带暂时缺货,新货下星期到,价格是RM74.90。顺产收腹带价格将保持不变RM49.90。

自然产的有现货?包邮吗?

回复 11# Msapple

你好,自然产的收腹带一条加了邮费是57。90, 两条99。80 + 免费邮费~   现在货到,MM要买趁快~

回复 8# chinshya

剖腹产收腹带新货已到,一条RM74.90+RM8.40(快邮费)共RM83.30;两条RM149.80免快邮费。谢谢!

两条一起买免快邮哦~要买称快~

谢谢你的查看

谢谢你的查看~

谢谢你的查看~

两条一起买免快邮哦~要买称快~

快来看看哦~

[现货] 产后收腹带 , 自然产和剖腹产的都有,轻松穿上不靠人**

台湾3M 免缝胶带 美容胶带剖腹产专用 淡化疤痕
【规格】:12片美容胶带+3片防水敷料=1包=96元
【用量】:常规伤口11cm以下,一次贴2片,每天24小时,持续 5-7天,一包可用42天左右
【材质】:聚酯抗张纤维束,不织布、医用等级亚克力胶
【开用时间】:不拆线手术,术后即可立刻使用/拆线手术,拆线后使用。
【使用周期】:持续使用3至6个月
【包装】:Y射线灭菌,完全无菌包装

使用注意:胶带不能碰水!要碰水(洗澡、游泳),请一定要贴防水敷料
伤口已经愈合的情况下:

1、使用生理盐水(同样不可用酒精)清洁并擦干伤口。
    2、由伤口中央开始,垂直黏贴在伤口上,此时胶带已无需特意留出隔间。

这个96元包邮费~可以不怕拉扯到伤口,防止肉芽生长,还可以淡化疤痕~