佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 弦砸人等

我来了,有人说我欠钱,哎。“为人民服务”你给我进来------标题要长,才会被发现。

版主我是否可以把疑犯的照片贴出?
为人民服务 发表于 19-10-2010 19:29

这个我不鼓励。
毕竟都只是“疑犯”,若你post了照片人家却有证据证明自己的清白。
这时他counter sue你,那么这个“post出照片”的帖子将可以成为提控你的东西。

很久没进来Cari
一进来就看到这贴

有点....三条线的感觉- -

谁会不要定金?你根本就是存心骗我。
现在我说我有保留证据,你才承认你写过“不见棺材不落泪”。
我 ...
为人民服务 发表于 19-10-2010 07:29 PM

最好别这样做,就像版主说的,会有侵犯人权的危险。

为何不让我POST照片?
那么除了等待,让更多人继续成为受害者,
我还能做些什么?难道就这样让凶徒逍遥法外?
让凶徒继续行凶,诈骗,干案?

报警咯,反正对方都要找律师,你又说你有证据~

为何不让我POST照片?
那么除了等待,让更多人继续成为受害者,
我还能做些什么?难道就这样让凶徒逍遥法 ...
为人民服务 发表于 23-10-2010 15:40

已经说过了,就算你真的post照片在这里,
就能保证他会还你钱吗?
难道版主讲“你再不还钱,我就ban你/扣你100分”他就会乖乖的还钱给你吗?
这类事件我们都是旁观者,我们不能做什么,所以都告知你通过法律途径来索赔。
还是报警备案吧

Follow Us
已经说过了,就算你真的post照片在这里,
就能保证他会还你钱吗?
难道版主讲“你再不还钱,我就ban你/ ...
sherlock_fai 发表于 24-10-2010 08:46 AM

版主你误会了,我的目的不是要“保证他会还钱”。
当然能还钱最好,他是不会还钱的。

我的目的是要阻止骗子继续行骗,防止其他人成为受害者。
我POST照片是要让其他人认识这位骗子,看他以后如何出来继续行骗,
他厚脸皮是不会还钱的。

简单来讲,就是要boycott这类骗子和无良商人。

RM800如何通过法律途径来索赔?我的时间都比它贵。
如果要报警备案,我是告他恐吓,告他那句“不见棺材不落泪”。

版主你误会了,我的目的不是要“保证他会还钱”。
当然能还钱最好,他是不会还钱的。

我的目的是要阻止骗子继续行骗,防止其他人成为受害者。
我POST照片是要让其他人认识这位骗子,看他以后如何出来继续行骗,
他厚脸皮是不会还钱的。

简单来讲,就是要boycott这类骗子和无良商人。

RM800如何通过法律途径来索赔?我的时间都比它贵。
如果要报警备案,我是告他恐吓,告他那句“不见棺材不落泪”。
为人民服务 发表于 24-10-2010 13:42

虽然我很痛恨那些骗钱的无良商家,但是你这样post的话,
就好象事情没有搞清楚就冠上罪名了。似乎有欠公平。
毕竟公说公有理,婆说婆有理。
我建议通过法律途径就是避免你post了他的照片然后他又来告你诬蔑他,这样双方都是损人折兵。

既然他也上来post了他那方的故事,能够私下解决是最好。
况且,沙巴论坛也有很多人在找人做webpage做hosting的,
我想你也不想做坏你的image吧?
相对的,既然他也出来认了,我看他也不会像做臭自己的名声(除非不想捞)

希望双方和气收场

虽然我很痛恨那些骗钱的无良商家,但是你这样post的话,
就好象事情没有搞清楚就冠上罪名了。似乎有欠公 ...
sherlock_fai 发表于 24-10-2010 06:47 PM

欠债还钱是应该的,摆明对方就是存心欺骗。
这是事实,说事实,不怕对方告。

对方的态度,“你以为劝我两句,我就会还钱”,这样的态度已经是注定不能私下解决的,
除非我做出让步,让更多人成为受害者,但我不愿看到多人成为受害者。

我做过很多网站,而且有经验,又有文凭,完全是专业的,
信誉好,忙都忙忙不过来,不可能会做坏我的image。

而对方没有还定金,没有还钱,还使用着我的网页,
对方不是本地人,最多不是用36计中的上计。

如果没有对方的相片,对方欺骗手法多,换个ID再行骗也可,
换个名字再行骗也可。

这种事情是不像电视剧中说一两段对白就能解决的,
也不可能像电视剧那样和气收场。

欠债还钱是应该的,摆明对方就是存心欺骗。
这是事实,说事实,不怕对方告。

对方的态度,“你以为 ...
为人民服务 发表于 24-10-2010 20:05

你若私自张贴他的照片说他大佬千大骗子(或者其他你想到的形容词),如果当事人真的动用律师时,
在没有任何警方报案或者证据下,你反而可以被提控企图抹黑他人声誉的罪名。
想清楚,吃亏的是你自己。

我当然也明白这个不是拍戏,不会那么容易就happy ending的。
但是话说回来,这类事情你真的只有报警找律师。

你若私自张贴他的照片说他大佬千大骗子(或者其他你想到的形容词),如果当事人真的动用律师时,
在没有 ...
sherlock_fai 发表于 24-10-2010 10:06 PM

我的字句中,完全是事实,并没有任何抹黑他的成分。