佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我来了,有人说我欠钱,哎。“为人民服务”你给我进来------标题要长,才会被发现。

最近工作忙,很久没上佳礼,听说我在佳礼红了。我在想,我已经在佳礼很红了,现在又红了? 哈哈

看到帖有人说我欠钱,放我的头像写wanted,看到的第一时间,我觉得他花很多心思弄出一张图,不容易,看来他平时很得空。呵呵
废话不多说。
“为人民服务”说我欠钱,我把我们两个的EMAIL帖出来,大家鉴定一下吧,
直接从HOTMAIL COPY过来的,大家记得,因为是REPLY的关系,最新的在最前面,从下往上看
请观赏:

字太多了,帖在沙发上

============================================================
samuel chin wrote:
你有病的,我怎样告你?法律不外乎人情,有病可以网开一面。
我只好乖乖接受你的180天无条件退款的无理要求。
============================================================
vincent wang wrote:
哈哈,最好不请,弄到我也麻烦。
那没什么事就先这样吧。呵呵
===========================================
你是不是有病?你是不是要找医生看看?
你以为你叫我请律师,我就会请?
你不是认为我不会听你的话吗?
有没有搞错?我做事用你教?

如果你认为是我做错,你去SUE我,赢了时你不是就有钱收咯
不要跟我来废话了。

你的良知去了哪里?骗了我还以为你很有道理。
我做人光明磊落,要是我给人骗,我第一个出律师信给他。
你有理就来SUE我,如果心虚不敢SUE我就静静,假装没收到我的EMAIL,不用REPLY我,以后就算了。
讲“吝啬鬼”这样的话发泄一下我可以理解,但是也不会气到我的。
========================================================
你赖账就赖账,山水有相逢,你慢慢横行吧。
你以为我不了解你是个怎样的人?
第一次见面就看穿了,吝啬鬼一个,
第一次约我出来就下了一场大雨。
现在还把说是我错,我是错,我最大的错是认识了你。
===================================================
1.“为何我做完你才说?如果当初你不满意,直接说出来不就解决了。”
你做完了吗?
2.“你要我弄了3个月,如果不行,你一两天,
甚至一两个星期就说出来,何必占我一大堆便宜?”
3个月你每天24消失在做吗?在做又怎样,跟我们的约定没关系。
3.“还要骗一大堆谎言,一个又接一个,”
如果讲我说谎,请带证据,不要讲废话。
4. 你不觉得对你的人格是一种极大的污浊?
不要讲废话。
5. RM800我帮你做了整整三个月,没钱还。
重复第2点。
6.“那么多借口,还说请我到你公司做,
如果你那么不满意,为何还要找我到你公司做?”
说我有借口,请举证。 我要请你因为实话我只是缺人手,而且你对网页有基础的知识,可以给你做一些简单的工作。
但是你的价值不高,所以我给的价钱也不高。
7. 还嫌我被你骗得不够惨,对吗?
不要讲废话
8. "你别扭曲我的意思,我不是说不听话的员工要解雇,
我是指不能做事的,不能为公司赚钱的,那个project有令你亏本吗?"
对那个PROJECT来说,你不能做事啊。亏不亏本跟你没有关系,你只是做完工作就拿钱的员工
9. "如果指亏本,亏本的是我,不是你,我才是最大的受害者。
而且你既然只收对方50%钱。"
我跟顾客收多少钱不需要你关心,
你应该关心的是,你的工作做不好,做不完,是不可能收到钱的。
10. "你又再次误会了我的意思,你检查之前的邮件,看看日期,
每次你都是假日周末找我改的,超时既然没有计算你的钱。"
我们的约定不是按工作时间算钱的,所以你的提议无效。
11. "你要求我改的,我已经完全改了,只是部分资料你还没有给我,
比如前面的那个flash,所以我放了一些暂时的。
你第一次给我的那几页东西,我已经完全做了。"
你交给我的功课,是“我已经改完了, 然后里面明明很多都没改” 在学校老师也不会给你通过的。
12. "无论如何你欠我钱是事实,你只是还了那一个便宜的project,"
那个你做的好,我赏罚分明的。
13. "这个贵一点你就不还。朋友,别这样好吗?"
没做完你非要我给钱?
14. "难道RM800就让我看清楚了你这个人?"
你自己的事情,自己决定
15. "如果你再这些下去,以后会有更多受害者,拜托别再害人了。
不要那么尖酸刻薄。OK? 尽快还钱,以后还能做伙伴。"
我做人做生意很有原则的,说话算话。
我请过很多人,没有做完的不会自己厚脸皮来跟我要钱的(你是第一个)。
做的好,我会自己送钱过去。不过跟你说这个也没用。
你做不完,DESIGN没有SENSE, 程序不在乎前后关联,只是应付公事。
钱我是不会给,至于做不做伙伴,要看你自己心里过不过到这一关,我随时都没问题的。

如果你以为写几个EMAIL过来我就会给钱,就错了。
我没有错,我没有违反约定。
写再多也没有用,我有建议给你:就是不需要在这里生气和浪费时间,继续你的生活。
或者让你的律师来找我。
===========================================================
为何我做完你才说?如果当初你不满意,直接说出来不就解决了。
你要我弄了3个月,如果不行,你一两天,
甚至一两个星期就说出来,何必占我一大堆便宜?
还要骗一大堆谎言,一个又接一个,
你不觉得对你的人格是一种极大的污浊?
RM800我帮你做了整整三个月,没钱还。
那么多借口,还说请我到你公司做,
如果你那么不满意,为何还要找我到你公司做?
还嫌我被你骗得不够惨,对吗?
你别扭曲我的意思,我不是说不听话的员工要解雇,
我是指不能做事的,不能为公司赚钱的,那个project有令你亏本吗?
如果指亏本,亏本的是我,不是你,我才是最大的受害者。
而且你既然只收对方50%钱。
你又再次误会了我的意思,你检查之前的邮件,看看日期,
每次你都是假日周末找我改的,超时既然没有计算你的钱。
你要求我改的,我已经完全改了,只是部分资料你还没有给我,
比如前面的那个flash,所以我放了一些暂时的。
你第一次给我的那几页东西,我已经完全做了。
无论如何你欠我钱是事实,你只是还了那一个便宜的project,
这个贵一点你就不还。朋友,别这样好吗?
难道RM800就让我看清楚了你这个人?
如果你再这些下去,以后会有更多受害者,拜托别再害人了。
不要那么尖酸刻薄。OK? 尽快还钱,以后还能做伙伴。
=========================================================
首先,不要讲我欠你钱。
当时我们讲的是网站你帮我收手尾,就给你钱,但是我要你做的东西你根本都做不出给我,我如何给你钱?(这就是我为什么我给你的工钱OFFER这么低,,你自己也说不听话的员工要解雇)。
我还没认识你的时候我就驾新车了,我以前赚的钱还要跟你分?
我有要求你尽快做出来,你可能假日在做工,但是我要的是结果,结果。你明白吧。
那个WEBSITE的我一分钱也不能给你,因为我不可以违反我们的约定,约定并不是做一点给一点钱,是全部做完才给。你实在是无法达到要求,你做的东西跟们没有想到网站系统的应用和设计方面的各种连接,只是在应付我,做几个我LIST上写的,还有很多根本都没做,也没说明原因,就跟我说改完了。这样的员工,如果你是老板的话,你应该直接炒掉他了吧。
你其他几个电脑PROGRAM,你做的好,我一分钱也没有少给你,我讲话算话的。
记得不要讲我欠你钱。
================================================
欠债还钱天经地义,你自己中饱私囊,却不为其他人想想。
你自己用新车,可怜我们为你打拼的,我假期,
周末的时间都抽出给你,但你却一分钱也不给我,
当初我们见面时,你给了我这个project,
你还叫我信任你,没有收你分文,
做生意讲诚信,没有诚信何以立身,诚是立身之本。
不要那么过份好吗?试站在我的角度想,
付出没有回报是什么滋味?麻烦你还钱好吗?
=================================================================
你现在好像几年前的我,嘴上讲得一口好功夫。真的打起来完全没用。
以后你会明白的,也有可能永远不明白。
你在IQ方面确实不错,但是在EQ上就不行了,我上一封的EMAIL你都不明白我的意思。
大家都努力吧。
========================================================
您好,
阁下过奖了,这是经验而已,你踏入社会久了自然会懂的。
你也可以到香港看看,相信你会体会更多,到那里做工也不错的。
目前我缺少marketing的技巧,所谓万事具备,只欠东风。
另外,哪个网站的钱到底怎样了?

====================================================
不如我帮你打工吧。你太厉害了
Vincent Wang
======================================================
Dear Vincent,
这个是7寸的,暂时7寸已经足够了,以后科技还会再更新的,
现在不需要买那么好的先,几年后再换。
那个人我找过了,但他没有回复。
其实,我早就建议过你了,之前我认为卖实物好,
但你却认为做网页好,管理方面,
你可以先做打工仔和其他老板学习管理,
工钱低一点没有关系,最重要是学到东西,
这方面是急不来的。
后面的钱你不要?那么我的钱不就收不回了?
一个网站弄了半年已经是亏本了,要改应该加钱才对,
你反而说不要钱,这就太不符合常理了。

其实RM1500也不算多,我认识的programmer和designer目前的工资都在RM1500左右,
而且大部分是多过RM1500,RM1500要找好的programmer不是那么容易,
designer就比较容易找。打工仔就是为了钱,有钱就做,没钱就是钱的问题,
那里有食俸禄不为皇上分忧的道理?但无论如何RM2000/RM1500全职,我是一定不接受的,
我可以帮你找其他人,但我自己是完全不接受,
因为之前我试过接受比之前低薪水找工,工是找到了,也做了,浪费时间,
没有学习到东西,只从这里悟出了一个道理,就是,
自己主动降低自己的薪水非常容易,要在升回却比登天还难。
所以,从此我是不会接受比以前低的薪水了。
你文中提出了一个很好管理问题,如果你要做的东西,员工不要做怎样?
这个问题问得好,但是答案很简单就是解雇咯。
如果有工员无法达成你的要求,无法为公司赚钱,你当然是解雇,
另请高明,留他/她也无用,对他自己也是浪费时间,勉强没有幸福的。
除非他值得那个价钱。或许你的自己的一套方法,我愿闻其详。
===========================================================================
Vincent Wang wrote:
Samuel
我看了你给我的LINK
他都这么便宜了,才450,
不过我说900块那个是9寸LCD,应该是不同款的
我看你直接买他的450吧,因为运过来差不多就要100块了,而且还怕会有问题。
利用我的优势这个不用你教,我一路来都是运货过来卖的。
做网页我觉得还可以啊。
我预算给PROGRAMMER的工钱是2000,但是我开始的时候要先看能不能帮公司做工,因为现在公司管理方面我还在学习。
我是很乐观积极地看待人生。
那个网站,说实话,他很多问题,他之前给了50%钱,现在我直接跟他说,后面的钱我不要了,帮你弄好,不过你要给我时间。
因为其他网站的PROJECT太多了,中间做了10几个网站,没时间弄他的。
PROGRAMMER我要会PHP MYSQL就好
DESIGNER我需要会JS, CSS, DIV的
你帮我找找看,如果能力不错的话,工钱就1500起。
我之所以没一来就给你1500,因为你有点喜欢压着我,教我怎样怎样做,太有自己的主见了,我很怕到时我要你做的东西你不要做,哈哈。
===============================================================================
Samuel Chin写:
您好,
我要的apad是好像这样的:
http://www.mudah.my/Computer+7+Notebook+Tablet+PC+WIFI+Ipad+Android-7022100.htm
我的要求不高,这种东西很快就会出新的,很快就跌价,
所以暂时不打算买好的。请问这个你卖多少钱?
我是计划研发在android运行的系统。
另外,做网页和系统是比较难赚钱。
如果利用你的优势从中国拿货源,做买卖的生意还能考虑。
做网页和系统幸苦又不赚钱,你聘请programmer一个月才RM900,
这样的生意怎样做?可能是我没有你那么乐观,
而且一个很便宜的网站也要做半年。吃力不讨好,哑巴吃黄连,
有苦自己知。
最近,我找了新工作,掌握并熟悉了asp.net,
至于,web programmer你的要求是什么?我帮你看看,不然你到mudah,job street找找。

哇,1楼都发不完。可能我整理一下会比较好

让大家了解,为人民服务的行为

你根本做到达不到我们的要求,那网站顾客根本超不满意
而且你叫你改,ok你改了,结果弄到其他乱七八赵
你改了一个的,其他周围的给你弄到走样了,你完全不管做网站的改一些东西,会弄到周围的东西移位
有正常的思维都知道该其他的东西会走位,周围的东西完全不理做一个就一个

叫你做你又拖,有些一天可以做好了,
你却拖一个星期,一星期后做却是乱七八糟的网站
最后我们还要来收拾你的惨局,顾客非常不满意你做的东西,我们如何收钱
最重要的是你根本达不到我们预期内交货,该然你包工包的不好我们没理由付款。最后我们把网站改好了,你却跑进来把我客户的网站又改到乱七八糟
再说你的料到哪里你自己心理清楚,一个字差!

你这个人到facebook来破坏,发信给我骂我泼妇
不要在发信给我的客户了,做些破坏的东西
我们已经说了你想拿回你的钱最好通过法律来解决
又说你很好心做人有什么后路,我再重申通过法律解决你这种行为简直只会躲在网络下枉做小人,到处说我们行骗

t00 你不要在这里添油加醋啦

最重要的是我们没欠他任何一毛钱我们没有恐吓为人民服务,他一直来face book来弄我们
还把我们客户的网站乱改,我们已经对他说要拿钱通过法律。他只会发信给我客户,乱改客户网站乱把头像放进cari,喜欢就在cari破坏我们名誉

试问包网站给对方做,做到顾客很不满意
又弄到乱七八招,我们还要从新弄过

就比如说你帮客户找装修包工,装修你的顾客店
但对方包工程的把你的客户店弄到,乱七八招,你叫对方弄对方又一直拖
而且最重要顾客很不满意,对方还和顾客说你公司部好什么不好

你还会付钱给这样的包工吗?
不过我们已经在找律师投论这件事情了。看如何解决

Follow Us
t00 你不要在这里添油加醋啦
弦砸人等 发表于 18-10-2010 10:54 AM

他这个人越来越过分了,改顾客的网站来face book乱骂,还发信骂我泼妇
还乱代表我们乱发信给客户,我要穿破的他行为

看到在这里:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085196&extra=page%3D1&page=2

41楼
为人民服务说:
===============================================
看我的头像,确实我也被对方欠钱,对方Vincent Wang,
Vincent Wang是否是对方真名我无法确定,但照片却假不了,除非他去整容,
但他的这些照片和他真人还是有少少区别的,应该是photoshop touch up过的。

如果他存心骗我,我很难相信他会用真名,对方自称是从大陆来的,
前几年来马读书,现在娶个老婆,成为了大马公民,至于是否是真的,
我无法确定,口音和这里人一样,除了都“2”字有分别,
对方中文水平一般,英文比一般人差。

对方要求版主删除我头像,版主“蓝梭罗”还真的把我的头像删除了,
我和版主说明了,如果对方要追究,我会承担法律责任,但版主还是一意孤行。

对方也曾经说过要诉我,还说什么“破财消灾”,但是到现在我还没有看到他有任何行动,
以他吝啬的性格,他根本不可能请律师,他欠我的钱不是大数目,
但他也欠了那么久还不舍得还。

我个人认为版主应该维护广大网友的利益,而不是单单维护对方个人的利益,
因为维护广大网友的利益和对方个人的利益相比更为重要。

诸位网友,请提高警惕,尤其对本论坛的招聘贴,对方也有做网络买卖,
对方还继续在论坛行骗,而且对方有很多账号。

如果已经受骗了,请发信息给我,我们可以联名起诉对方。
虽然数目不算大,但请大家务必把恶者绳之于法。谢谢。
==========================================

1,我的相片没用PHOTOSHOP改过。我从来不改的,大家不信可以上我的FACEBOOK看 vincentzr2000@hotmail.com,全部都很丑,没改过
说我用PS改相片。。。真是小人之心啊,想太多了吧

2. 说不信VINCENT WANG 是我真名。。论坛上有多少人认识我啊,曾经在政经文教,投资理财也是很多人认识我哦。
说我用假名。。。。真是小人之心啊,想太多了吧。 谁跟你讲我成为大马公民了?你想太多了吧,外国人成为大马公民全世界都知道是不可能的事,大马不接受外来移民的,你不知道啊。可以申请移民,但是绝对不会成功。

3。我要求删除头像?你想太多了吧,我说让斑竹把你的IP给我,我作为呈堂证供。结果斑竹把头像给删了,现在我又少了一个有力证据证明你侵犯我的肖像权。。。。。

4。说我不舍得花钱破财消灾啊。呵呵,你真是可怜,就算本来没行动的人,看到你这么说也生气了要去行动啊,呵呵况且我早早已经行动了,不过可惜告你上法庭不像去买菜这么快。

5。斑竹维护谁的利益。可以做到斑竹,都是有很好的判断能力,不需要你我去教育,请尊重斑竹的决定。

6。我有很多账号? 真是小人之心啊,你想太多了吧。

7。你自己不来起诉我,非要人家起诉我,大家请看楼上EMAIL,自己看他是怎样的人。

他这个人越来越过分了,改顾客的网站来face book乱骂,还发信骂我泼妇
还乱代表我们乱发信给客户,我 ...
t00 发表于 18-10-2010 10:57 AM

你不要讲这么多啦,我自己会搞定的。你在旁边看戏就好了,谢谢

lol...你们还是把私人恩怨私下解决比较好吧
现在大家都真的知道了

lol...你们还是把私人恩怨私下解决比较好吧
现在大家都真的知道了
cmz0927 发表于 18-10-2010 11:26 AM

我也想私人解决啊,但是有人不想哦。我也可怜。。。。

炸到,佳礼酱用的咩。每个人将私人恩怨搬来佳礼,岂不是搞到佳礼整天争吵。

炸到,佳礼酱用的咩。每个人将私人恩怨搬来佳礼,岂不是搞到佳礼整天争吵。
BehTahan 发表于 18-10-2010 12:05 PM

问题是有人没经过我们同意之下用了vincent的头像乱破坏名誉,我们必要出来澄清

就算再有不满,也不能拿顾客的网站来搞事啊,可怜喔那个顾客

问题是有人没经过我们同意之下用了vincent的头像乱破坏名誉,我们必要出来澄清
t00 发表于 18-10-2010 12:17 PM

谁在乎。

我喜欢这个标题

ps: 论坛事论坛解决

BehTahan 发表于 18-10-2010 12:05 PM

我也不想这样用佳礼。可是别人非要这样用啊,费尽心思改了我的相片,弄成通缉犯的样子放上佳礼,通告天下我的大名我真的不出来吗?

就算再有不满,也不能拿顾客的网站来搞事啊,可怜喔那个顾客
大肚皮豚 发表于 18-10-2010 12:18 PM

是啊,他没经过顾客的同意,就把顾客的网站弄到乱七八糟,然后还给顾客发了一封EMAIL
我的顾客直接打过来骂我怎么请了这样的人,让我赶快处理掉他,做得又不好(顾客之前就是看了他做的东西,说不好),又乱来。
内容如下:

• Regarding 未经同意不可公布.com payment‏

Thanks for the clarification Vince. please make sure all passwords are changed and that there is no unauthorized access to the site. Eric
To WangVincent, Natasha Yapp - 未经同意不可公布 S/B, billie@未经同意不可公布.com

From:Eric 未经同意不可公布 Sdn Bhd (eric@未经同意不可公布.com)
Sent: Thursday,  7 Oct,  2010 9: 21 AM
To: WangVincent (vincentzr2000@hotmail.com)
Cc: Natasha 未经同意不可公布S/B (natasha@未经同意不可公布.com); billie@未经同意不可公布.com
Thanks for the clarification Vince. please make sure all passwords are changed and that there is no unauthorized access to the site.

Eric

6/10/2010

Vincent Wang
Hi Eric Sorry for the trouble. I've talked with Natasha, After I've done the main structure of 未经同意不可公布.com, I met Samuel who said he can make websites, then i let him to help me to finish edi

6/10/2010

Dear Vince, What is this? Please call Natasha or Billie and explain. Thanks Eric Begin forwarded message: From: yuan studio <yuansolution@yahoo.com> Date: October 4, 2010 6:36:58 AM GMT+08:00 To: mark
To vincentzr2000@hotmail.com, natasha@未经同意不可公布.com, billie@未经同意不可公布.com

From:Eric Madeja - 未经同意不可公布 Sdn Bhd (eric@未经同意不可公布.com)
Sent: Wednesday,  6 Oct,  2010 5: 04 PM
To: vincentzr2000@hotmail.com; natasha@未经同意不可公布.com; billie@未经同意不可公布.com

Dear Vince,
What is this?  Please call Natasha or Billie and explain.

Thanks
Eric

Begin forwarded message:

From:
yuanstudio <yuansolution@yahoo.com

Date:
October4, 2010 6:36:58 AM GMT+08:00
To:
marketing@未经同意不可公布,
eric@未经同意不可公布.com
Subject:
Regarding 未经同意不可公布.com payment

Dear Sir,

I have take part in develop the http://未经同意不可公布.com/ website project
and worked on your website for several months.This website's value have excess RM800.

But I have not received the payment RM800 from Vincent Wang for 未经同意不可公布.com
Vincent Wang is very bad. Vincent Wang refused to make the payment and keep giving me a lot of reasons. One of the reasons that he given to me was the client did not make payment.

I am a web/system developer. I meet bosses and customers, and show my portfolios.
Sometime they may ask the price for the web sites listed in my portfolios. If they ask me about the pricing for 未经同意不可公布.com project, it will hard for me to reply.

They may think your company experiencing financial difficulties, and it will indirectly affect the goodwill of your company.

Please inform Vincent Wang to make the payment as soon as possible and work through this situation together.

Your cooperation is highly appreciated. Thank you.

Yours Sincerely,
Samuel Chin

是啊,他没经过顾客的同意,就把顾客的网站弄到乱七八糟,然后还给顾客发了一封EMAIL
我的顾客直接打过 ...
弦砸人等 发表于 18-10-2010 17:00

虽然挂名“未经同意不可公布”,但是click了link还是会带去你顾客的网站。。。。
希望这个是你的过失,而不是低估了“这里版主的判断能力”
那些“未经同意不可公布”已经修改了

双方都有了发言的机会了。
也希望各位能够私下解决你们的私人恩怨。
谢谢

两位版主,我看你们两个都有误会,这贴的楼主是跟A的纠纷
为人民服务在这里留言给楼主,顺便提到了跟我的纠 ...
弦砸人等 发表于 19-10-2010 12:34 PM

谁会不要定金?你根本就是存心骗我。
现在我说我有保留证据,你才承认你写过“不见棺材不落泪”。
我写的全部是事实,没有半点虚言,
你欠我钱,你以为恐吓我,我就会怕你?
你以为我想浪费时间和你收债?我知道你是不还的,
但我就是不要让你继续行骗。

我跟律师说了名字和照片的事,律师好像没听到这样,只说我可以告其他的事情。典型的沙巴律师,能简单就不要麻烦。还见了一个老AUNTY,老到讲话都要重复很多次。。。哪里有头脑清醒的,够力的律师可以介绍啊?谢谢
t00 发表于 19-10-2010 12:20 PM

你说你是他partner,我也当你是了。这种态度和我以前头像那位只称是Vincent Wang的一样,律师也让你不满意,有没有付钱?把人家说成这样。
贴子在这里:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085196
请版主做备份。

我没有时间,我以前头像的那位是否可以把SMS整理贴出,
facebook你也贴下,email只是copy&paste太简单了,
我还没有时间判断你贴的内容是否正确。

版主我是否可以把疑犯的照片贴出?