佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍一架nokia给我~(n79怎样?)

我想买不超过rm800的~
主要用来sms,听歌,拍照和用wifi上网~

感觉上n79蛮不错,外形重量都蛮适合女生~
但听说键盘不太好按(我的手算小,没问题吧?),有用过的能分享一下心得吗?

希望大家介绍一些好机~谢谢

nokia x6不错下

我有用N79也有用X6
N79算是很值得買的
因為相機5MP呢!
還隨盒附送4G記憶卡
S60v3系統
案件不會難按啊
我覺得很不錯,尤其是白色,很適合女生噢!

回复 3# 綺琦

同意你的看法。。。但是現在n79會不會比較難找了呢???
因為前一陣子我聽說要停產了。。。(不懂是不是事實)
5730也是不錯的選擇。。。只是音響小聲了點。。。
不然也可以選擇c6。。。有按鍵又有觸屏又便宜。。。
可以也是單speaker。。。

回复  綺琦

同意你的看法。。。但是現在n79會不會比較難找了呢???
因為前一陣子我聽說要停產了 ...
jeff_9590 发表于 16-10-2010 08:12 PM

她的budget應該不購買x6
而且不曉得她喜不喜歡touch screen的
有些人不喜歡的
N79的確難找了
我買的時候 店家也說這粒很冷門耶!你怎會想要買?
明明spec就不錯啊
我用了2年沒問題啊~
如果LZ不要touch的
我可以介紹X2,也是5MP相機
只是不是smart phone咯~
你要能上網的
還是拿smart phone + large screen好

我的卖给你要不要 rm200就好了  lcd破了 和壳破了而已 给我的狗咬到的  我叫我朋友换lcd试过了  机子没问题

Follow Us
我现在用着的是SE的G900~有touchscreen的~
用了差不多2年了,现在寿命看来快到期限了,一直黑屏还有自动关机~==''
所以对touchscreen有点阴影了~
我想要可以耐用至少2年都不会有大问题的(还是学生,钱不够用~

我也听说n79好像停产了(但在手机书还能看到~),但它功能外形看起来都蛮好的呢(对啊~还有4gb memory card) 希望还能买到~

nokia的touchscreen ok吗?好多我想要的功能都是touchscreen机咧.....==

reply捣蛋小子2003 :我比较想买新机,不好意思哦~=)

我现在用着的是SE的G900~有touchscreen的~
用了差不多2年了,现在寿命看来快到期限了,一直黑屏还有自动关 ...
cassio_bear 发表于 17-10-2010 05:12 PM

Nokia touch series我用不久
不敢亂評
不過N79的確用了2年左右
目前還沒什麼問題