佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Blender在马来西亚,真的怎么冷门吗?

Blender 真的怎么冷门吗?在佳礼三维研讨区这里都没什么人聊这三维软件。。在马来西亚3D行业里有人用Blender吗?

本人刚学Blender,不是3D行业。。业余的
边学边做的Blender相关部落格。。
http://cskoom.appspot.com/

因为市场主流都没有用,而本地都用MAYA, MAX, XSI 等。。。因为买了有 TECHINICAL SUPPORT。

所以学校为了市场的要求都教主流软件为主。

可是软件只是铅笔,钢笔和MARKER之别。。。

什么软件都有一他的长处。。。

Blender 真的怎么冷门吗?在佳礼三维研讨区这里都没什么人聊这三维软件。。在马来西亚3D行业里有人用Blende ...
cskcraft 发表于 15-10-2010 01:59 PM

我有用blender,觉得出来的效果不比max逊色,而且软件占空间小。可是市场上,很少人用,其中一个原因是它支援的文件不多。不像,max,maya...可和很多种相关的软件share用file format.

我有用blender,觉得出来的效果不比max逊色,而且软件占空间小。可是市场上,很少人用,其中一个 ...
威威哇哇 发表于 17-10-2010 10:22 PM

寂寞路途上还有你

寂寞路途上还有你
cskoom 发表于 20-10-2010 07:36 PM

是的。。你有作品分享吗?

原来我并不寂寞。我也是业余的,刚刚接触blender 3d。

Follow Us

我也是刚接触。。。在网上找到是open source的。。。想学maya or 3dmax可是不知道那个适合我。。。网上看到3dmax的tutorial很多maya很少。。。我想学那种industrial design的。。。椅子设计建筑设计那种的。。。

回复 7# 周星星同学

这样3dmax比较适合你

回复  周星星同学

这样3dmax比较适合你
键蝶 发表于 27-10-2010 10:33 PM

啊。。。你也有接触3d的?mac又没有support 3dmax。。。悲剧。。。

回复 9# 周星星同学

正在学着..我之前有在cari问过一位前辈(不知道在那个版块了),mac是有方法跑3dmax的,只是我没有记起来

回复  周星星同学

正在学着..我之前有在cari问过一位前辈(不知道在那个版块了),mac是有方法跑3dma ...
键蝶 发表于 28-10-2010 12:03 AM

哦。。。那大家一起努力咯。。。唯一的办法就是把harddisk partition分开来。。。一个boot windows一个boot osX platform。。。

回复 11# 周星星同学

可以在mac上跑3d的,那人跟我说有个功能,专门来跑window的软件的

回复  周星星同学

可以在mac上跑3d的,那人跟我说有个功能,专门来跑window的软件的
键蝶 发表于 28-10-2010 08:27 PM

谷歌mac window parallel.....

啊。。。你也有接触3d的?mac又没有support 3dmax。。。悲剧。。。
周星星同学 发表于 27-10-2010 11:26 PM

Blender有很多种版本

Autodesk无敌了,已经没有可以抗衡的三维软件对手了。。。Modo,Cinema4d,Lightwave或很有可能接下来被吃掉的软件公司。。

支持下开源的Blender。。囧

回复 15# cskoom

lightwave还有人用么?都接近十年没有更新了,老早就bye bye了
cinema4D听说不错,可以跟autodesk抗衡

想到Autodxsk.....  还为美国制造核武及大战争武器。。。或许美国在亚洲制造正面的恐怖军事若战争,Autodxsk 其实有过之。。。。

C4D 德国的,United State of Autodesk 的不知道是否 又要吞噬。。。。
除非德国MAXON 经济困难