佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

我要在北海raja uda的光华小学附近搭巴士到北海码头,然后搭渡轮过海后再搭巴士到komtar或者burma road的hong leong bank附近。

我需要怎么搭?

回来的路程呢?

炫太郎 发表于 13-4-2015 11:18 AM
我要在北海raja uda的光华小学附近搭巴士到北海码头,然后搭渡轮过海后再搭巴士到komtar或者burma road的ho ...

从Raja Uda可以搭604到码头(不过45-60分钟才一趟),然后搭渡轮到槟岛。
最后再搭101号到Kelawai然后走去HL.

carljohnson 发表于 13-4-2015 08:46 PM
从Raja Uda可以搭604到码头(不过45-60分钟才一趟),然后搭渡轮到槟岛。
最后再搭101号到Kelawai然后走 ...

做莫要去Kelawai?我要去Burma Road的HL喎。靠近八爪鱼天桥和乐台居的。

回去码头需要在哪里搭?

炫太郎 发表于 13-4-2015 09:16 PM
做莫要去Kelawai?我要去Burma Road的HL喎。靠近八爪鱼天桥和乐台居的。

回去码头需要在哪里搭?

哦我以为是Pulau Tikus那边的。
靠近TM的就可以直接在TM下车, 同样101号。
回的时候走去Transfer Road搭任何巴士都去码头。

carljohnson 发表于 14-4-2015 05:25 PM
哦我以为是Pulau Tikus那边的。
靠近TM的就可以直接在TM下车, 同样101号。
回的时候走去Transfer Road ...

那么如果我只要从码头去到komtar而已呢,除了什么巴士不能搭以外,其他的都会去到komtar?

如果要从komtar搭回去码头,需要在哪里等巴士?什么巴士都回码头?

炫太郎 发表于 15-4-2015 08:09 AM
那么如果我只要从码头去到komtar而已呢,除了什么巴士不能搭以外,其他的都会去到komtar?

如果要从ko ...

所有码头的巴士都会去Komtar, 从Komtar回码头可以在Ong Kongsi, 1st Avenue, 和CAT这些全部巴士都是回码头的。

Follow Us
楼主,请问从Lintang Hajjah Rehmah 或者Jalan Ahmad Nor 有巴士去relau 吗?

kelvin93 发表于 22-4-2015 09:51 PM
楼主,请问从Lintang Hajjah Rehmah 或者Jalan Ahmad Nor 有巴士去relau 吗?

可以去Jalan Jelutong搭301.
虽然Lim Chong Eu也是有301E, 不过却是走天桥的。。。

carljohnson 发表于 25-4-2015 07:52 PM
可以去Jalan Jelutong搭301.
虽然Lim Chong Eu也是有301E, 不过却是走天桥的。。。

请问Jalan Jelutong离Lintang Hajjah Rehmah远吗?

kelvin93 发表于 25-4-2015 10:20 PM
请问Jalan Jelutong离Lintang Hajjah Rehmah远吗?

不远, 大约300米。

是靠近警察局那边吗?

kelvin93 发表于 26-4-2015 07:06 PM
是靠近警察局那边吗?

是的。。。。。

請問從 penang sentral 要去 tesco bukit mertajam  應該做什麼rapid bus?
上網看好像只有801?謝謝

chong444 发表于 23-5-2015 10:58 AM
請問從 penang sentral 要去 tesco bukit mertajam  應該做什麼rapid bus?
上網看好像只有801?謝謝

可以搭Rapid Penang 701,702,709到BM Plaza, 然后搭Rangkayan Setia 15/16 号

评分

chong444 + 5 谢谢

batu maung去airport要坐几号巴士? 谢谢!

ming1001 发表于 16-6-2015 08:22 PM
batu maung去airport要坐几号巴士? 谢谢!

可以搭302到Bayan Lepas老店屋那边,然后换401E号。

请问版主;OKU 月票是多少?谢谢。

朱怡光 发表于 23-6-2015 01:57 PM
请问版主;OKU 月票是多少?谢谢。

35, 可以在Lorong Kulit和Komtar申请

Rapid Emas
For Senior Citizens & OKU
A special card designed for Senior citizens* and OKU.
Rapid Emas celebrates your golden years with you!

*Aged 60 years and above

Malaysians : RM35
MM2H Residents : RM55

Items required for 1st application: 1 photo + Photocopy of MyKad / MM2H visa / OKU verification card + RM5 Registration Fee

carljohnson 发表于 23-6-2015 10:09 PM
35, 可以在Lorong Kulit和Komtar申请
Rapid EmasFor Senior Citizens & OKU
A special card designed  ...

我在komtar 车站旁申请OKU 月票。也复印OKU 申请。女服务员说;我没到60岁,虽然是有OKU证明。还是不能申请。
我现在月票还是75RM呢。

请问要怎样搜索 kelawai road 去 air hitam的bus 。