佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horlick0727

菜鸟@怡保

经过一个月的练习,终于能轻松地来到这里,爽

万里望山我的最爱和最怕,爱它的风景和气候,怕下山BURN ROTOR和BRAKE PAD 非常快用完。

回复 41# horlick0727

去尝试这JAMBOREE
http://www.malaysia1313.blogspot.com/

回复 42# ipoh

记得有一次下山,停下来时,闻到一阵焦味,
那次之后,我刹车时偶尔会‘咕噜咕噜’的响,
是我的PAD完了吗?(但现在刹车效果还不错的。。)
还有,ROTOR烧了有什么迹象?整块黑吗?

回复 43# ipoh

那么巧又是二十七号?那天我可能有参加另一个在kelantan的jamboree,然后顺便进泰国玩
那你有参加吗?

27/2我参加SINGAPORE BIKE RALLY 168ROUND ISLAND。

http://bikerally.ntusportsclub.sg/

你的选择是对的,这个IPOH JAMNOREE JUST 25公里,给我都选择KUANTAN JAMBOREE。

听说泰国那有很多TRAIL,新加坡这里有很多人都去那骑。

ROTOR烧了,颜色有一些暗而摸起来表面上不光滑,及你的BRAKE PAD非常快用完。

Follow Us
horlick0727 发表于 9-1-2011 12:55 PM

今早去的吗?我去晨运而已,可能和你擦身而过。
加油!

horlick0727 发表于 9-1-2011 12:55 PM

高兴知道你到达了顶端 伤心的知道你的pedal和我的一样坏了 (Exitway 用的都是一样的pedal!!希望网友买它的脚车时一定要换别的pedal!!)

回复 48# Mitutoyo

谢谢,今天也蛮激动的,从骑五分钟都喘气,到现在只休息五分钟就到达
希望下次能够跟你们一起上云顶吃MACD
那你的PEDAL换了什么BRAND?多少米?

其实除了PEDAL,整体上我这辆车也蛮值得的(因为这价钱也不能要求太多
那MITUTOYO大大的车(除了PEDAL),还有什么问题吗?
我打算下星期去换TIRE,要粗点的,前2.3,后2.1,比较咬地,
偶尔能玩玩OFFROAD,又能练练脚力

回复 47# junice

对啊,就是今早,平时放工后,如果得空的话也会去
那你平时有踩的吗?找天一起骑好吗?

回复 46# ipoh

ROTOR烧了,颜色有一些暗而摸起来表面上不光滑,及你的BRAKE PAD非常快用完。  
我刚去摸了,但不知道算不算光滑  , 但没有像沙沙的感觉啦。。
对啊,我也有同感,25KM,如果路况不会太糟的话,应该很快就完成了,
担心会到喉不到肺
你现在都踩ROADBIKE比较多吗?

回复  ipoh

那么巧又是二十七号?那天我可能有参加另一个在kelantan的jamboree,然后顺便进泰国玩 ...
horlick0727 发表于 9-1-2011 03:09 PM

@@请问下你们所说的jamboree是怎么样的形式比赛?因本人是新手= =对这种完全不懂

回复 48# Mitutoyo

你横越过三国,历程超过3千公里,内力已非常高深,普通一般的踏板如何经得起你的一踏!

回复 51# horlick0727

ROADBIKE我不是很喜欢,只是拿来训练耐久力,一个月才骑一两次。
MTB才是我的最爱。

回复  Mitutoyo

你横越过三国,历程超过3千公里,内力已非常高深,普通一般的踏板如何经得起你的 ...
ipoh 发表于 10-1-2011 08:20 AM

我无时无刻都想着你踏脚车的节奏和韵律!踏了几千公里不代表能踏的好,就好象读书多可能变成书呆子

很多时后运动是讲天分的。

回复 52# amani5beyond

我也是一知半解而已,才踩一个月罢了
还是等CARI的大大来解答吧

回复 52# amani5beyond

JAMBOREE只是一个脚踏车大聚会,有的是去挑战新的路线,有的是一群朋友去骑看看风景,有的是去和别人挑战,看看自己的努力训练有没有成绩。
骑MTB的朋友必须要去参加。。。

这网站可以看到何时哪里有JANBOREE。
http://malaysiacycling.blogspot.com/

升旗山offroad  ^^[img][img][/img][/img]

回复 58# horlick0727

LZ请问这里是升旗山那段路?还有那里适合玩Off Road?

回复 59# ktoo1216

这是升旗山的长城。。有兴趣join我们吗?