佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤

个人对越狱的问题有感而发

非常同意,白痴只会笑人傻而已,永远都不会衡量自己的脑子。
samgo9861 发表于 13-10-2010 09:44 PM

還有一種市場分析員也是幾可愛下的

jailbreak 表面上像是翻版。

实际上是steve jobs 的市场策略之一

没有越狱至少会少30% sales 吧。

...
影之子 发表于 12-10-2010 05:53 PM

好心啦,什么dev team , green poision 全部都是apple 的人,没有人破解会少50% 的购买 iphone

psp , p ...
影之子 发表于 9-10-2010 11:06 AM

盗版与反盗版一直在战斗,但如果人民得生活水平提高了,谁还会去用不合法得东西呢,归根结底还是要看人均收入,如果你一个月赚几万块,我觉得你不会在乎那几块钱得软件费,如果你一个月只收入2000块,你还说什么呢?中国得盗版最猖獗,因为收入低

盗版与反盗版一直在战斗,但如果人民得生活水平提高了,谁还会去用不合法得东西呢,归根结底还是要看人均收 ...
makyo1984 发表于 13-10-2010 10:14 PM

我觉得很奇怪。就拿我国来说啦。
你买得起两千多块马币的iphone,一美元二三五美元的软体,肯定不会说买不起了吧,才几块到十多二十块。

我们有几百人漏液到garden 排队抢iphone,几百人六七点到digi 排队争iphone,这些人应该不会穷吧。

他们当中,有多少是越狱然后用盗版,多少肯花几块美金买正版软体呢?

哎哟。。简单一句, 那些说人用盗版的...
你们电脑有没有mp3,你们用的window都是正版的?microsoft office也是?你们没有下载戏?

为什么听mp3不犯法?如果人人都听mp3,没人买正版disk,那些歌星不是都完蛋?为什么那么多人听mp3都没有歌星完蛋?

同样地...玩盗版game就犯法,用盗版window不犯法吗??

真奇怪那些可以说jb后用盗版好像犯了滔天大罪的人....
难道他们都不用盗版?
还是别的盗版可以,就是iphone的盗版不行???

回复 103# kitkatlow

钱很难赚的。我可不想花在一文不值的app.

P/S: KITKATLOW, 你花过最昂贵的app是什么app? 多少美金。

Follow Us
回复  kitkatlow

钱很难赚的。我可不想花在一文不值的app.

P/S: KITKATLOW, 你花过最昂贵的ap ...
Mr_Sunday 发表于 13-10-2010 10:29 PM

买两千多块iphone 的时候又不见你喊钱难赚?

人家做软体设计也是很辛苦的,除非是自愿乐意分享,否则翻版拿来用,不大好吧。一文不值。。。不如你来做做看。。。。。
我买的最昂贵的都是电脑软体。。。游戏。。。算不算?今年就花了几百。。。。

我觉得不用严格到禁止讨论越狱,禁止讨论翻版软体就够啦。
完全禁止到像lowyat 那样,真的是很闷。

愿意用盗版你就用,愿意花钱买你就花,各不相干没什么可说得,讨论半天能又什么用?该用得还是用着,乐意花钱得该花还花,谁也没怎么样,讨论完了最后互相争论完了,不最后还是一个结果,自己喜欢就完了

每jailbreak 的人都一定要对 IT有兴趣,因为jb后iphone很多IT的term.

你可以key Linux 的command来install app

每jailbreak 的人都一定要对 IT有兴趣,因为jb后iphone很多IT的term.

你可以key Linux 的command来instal ...
zipzip81 发表于 13-10-2010 10:43 PM

crack 一个电脑软体,游戏也一定要对IT 有兴趣,因为crack 的过程也有很多IT term。。。。。。
甚至还要去搞bios 呢。。。

Jailbreak 是不适合不懂IT的商人.

Jailbreak 是不适合不懂IT的商人.
zipzip81 发表于 13-10-2010 10:47 PM

拿给电话店,跟他说你要什么software,半个小时后回来给钱就好了。哪里需要懂。。。。

Jb后也没warranty,free app也没warranty.

最好不要把电话给不认识的人弄,装个trojan就偷完你的password.

iPhone jb后变成电脑了

Jb后也没warranty,free app也没warranty.

最好不要把电话给不认识的人弄,装个trojan就偷完你的passwor ...
zipzip81 发表于 13-10-2010 11:05 PM

restore 回去就什么warranty 都回来了。

Restore 也需要电脑知识,有risk的。
自己没弄好stuck在recovery mode里。

给人弄不安全。最好自己学。

Restore 也需要电脑知识,有risk的。
自己没弄好stuck在recovery mode里。

给人弄不安全。最好自己学。
zipzip81 发表于 13-10-2010 11:25 PM

如果stuck 住完全开不到机,不就更好loh,直接拿去warranty,他们也开不到,不懂你越狱了。

Restore 那里麻烦?
itune 一插一click。。。
硬要讲麻烦,我就没法度鸟

回复 9# 影之子

你这么说就太看小Steve Jobs了,不管Ios能不能够越狱。他的Sales都不会下降之百分之三十,我不会说它不会跌, 可是不至于这么夸张。Steve Jobs是一位能让一间将要倒闭的公司死而复生的人。以前人家越狱是因为苹果对Developer的条例很严,现在就比较放松了。加上越狱是来得到一些apps去做一些Iphone目前做不到的东西,而不是给那些新手去下载盗版游戏。
总而言之,不支持Jailbreak。购买真版。因为我也是Ios developer之一。

回复 106# zipzip81

越狱合法是美国而已,你身在马来西亚

哎哟。。简单一句, 那些说人用盗版的...
你们电脑有没有mp3,你们用的window都是正版的?microsoft office也 ...
Denniswwm 发表于 13-10-2010 10:27 PM

不好意事,我不用盗版,我也不用Window,我用mac,我的音乐都是每个月付费Cloud Based的。如果你觉得用盗版还理直气壮而不羞耻的话,你就用吧,也没有人会阻止你。等你有一天思想成熟后,再看看自己说过什么,写过什么吧。