佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤

个人对越狱的问题有感而发

一旦你JB了,你就有可能开始研究JB后如何下载JB的软件和如何Remove.

你也可能要学习如何backup and recovery的技巧。还有如何用SSH或者Terminal.

这些都不时普通电话用户会的东西。

还有类是linux 的command如SUDO。

还有死机后如何开回?IphoneJB 后会遇上很多技术性的东西。

如果你没懂IT,就很麻烦了。可能会Replace吧。

开itune,连接iphone自动会问你要不要升级
Baby是我 发表于 13-10-2010 12:29 PM

okok....感激不禁

其实也很混乱一下。。。。
不如这样问好了。

1. 这里当中,有多少个是不是为了破解而越狱?纯粹为了 ...
kitkatlow 发表于 13-10-2010 12:22 PM

确实是....
我真的就以为JB是为了下载免费软件

iphoneJB 后不想nokia机,hang 了restart就好。

还有respring和restart勒。

人心诡诈..........

現在的ios4已經沒當初那麼廢了啦,有錢安裝apps的話,已經蠻強大了。
上面說沒越獄=廢的網友們,試下說出到 ...
kimo 发表于 13-10-2010 09:05 AM

My3g
Mywi
Wi-Fi sync
SBsetting
Anyring
iRealsms
Firewall ip
iBlacklist
iFile
Safari Download

Follow Us
My3g
Mywi
Wi-Fi sync
SBsetting
Anyring
iRealsms
Firewall ip
iBlacklist
iFile
Safari Downl ...
tecom2009 发表于 13-10-2010 04:06 PM

还有很多很多很多很多~~~

For普通电话用户根本不用IFile或JB的软体。

因为iphone给你打电话,SMS和上网看blog和News以近很够了。

所以不是每个人买了iphone就JB的。

通常JB的人都是对IT和JB技术有兴趣的。

不然的话,你JB了会很大卧的。

搞到自己很烦又气。

何必叻。。。

我是支持真版,更加认为应该大量分享JB漏洞技术。

让更多人学会这些外国科技不是更好吗?

想下中国也很多翻版和hacker.难道说它们毁坏一切?

请看下你手上的iphone.后面应该写着“assembledin CHINA"的字。。。

所以。。?

看了樓主的帖,我慚愧不已,所以決定把我的ip4賣了...就這麼決定。再見了蘋果...

你以为只有itune才可以安装破解软件?????
winstar369 发表于 12-10-2010 05:58 PM

就是咯!可能他们的印象中只有itunes..

谁家没有盗版vcd,dvd?? 谁玩ps2会买一大堆正版dvd?谁电话里面的歌全部都是买来的?
应该是没有几个人吧! ...
mos1100 发表于 12-10-2010 09:08 PM

哇佬,你要发那么大的火吗??

相信很多人没认真去看待。。。

就如某毒品,如果你会正当利用,它就是在医疗里发挥了很大用处,相反的,则被瘾君子滥用。如前几楼有位网友所说,普通用户根本无需使用ifile,这点我非常同意,但越狱的定义只限在下载或修改系统程序而已吗?

很多人根本没想到,为何要越狱?到底什么是越狱?越狱是什么意思?其实越狱只是个打开iphone权限的一种程序而已。在系统权限被解冻后,cydia就能安装了。

那么为何要越狱?为何要打开权限????

如果你已了解apple的作风,相信你非常了解iphone是使用封密与强逼式的作法,简单的来说,当你iphone有问题时,你将被强逼升级去最新固件版本,如果你是使用有锁机子,那么你只能被限制使用某国家的移动网络。

所以越狱,并不是你们想象的盗版而已,别见女人穿短裙就说她是妓女。

小心這裡的人哦
他們會把越獄說到很像很偉大
是為了讓iphone能發揮到極限
然後一邊說人家無知,另一邊自己狂下載破解的付費軟件
其實說到底,還是為了免費免費
有誰偷東西會承認自己是賊呢

相信很多人没认真去看待。。。

就如某毒品,如果你会正当利用,它就是在医疗里发挥了很大用处,相反的, ...
samgo9861 发表于 13-10-2010 09:33 PM

你的说法很不错。
我问你,如果我今天贩毒被捕,然后跟法官说,哎呀法官大人,其实毒品的用处很大,有很重要的医疗用处,不只是单单拿来吸而已。你们单凭一些人吸毒就把毒品当作非法物品,太无理太野蛮了。

我卖毒品,哪里有罪。我只是卖毒,他们如何使用,不关我的是啊。

如何?

小心這裡的人哦
他們會把越獄說到很像很偉大
是為了讓iphone能發揮到極限
然後一邊說人家無知,另一邊自 ...
chowsc86 发表于 13-10-2010 09:40 PM

非常同意,白痴只会笑人傻而已,永远都不会衡量自己的脑子。

你的说法很不错。
我问你,如果我今天贩毒被捕,然后跟法官说,哎呀法官大人,其实毒品的用处很大,有 ...
kitkatlow 发表于 13-10-2010 09:44 PM

如果是这样,那就无法咯,我也不想因“毒品”而把话题纠缠下去。

回复 94# chowsc86

我可是行的正,坐的直。

如果是这样,那就无法咯,我也不想因“毒品”而把话题纠缠下去。
samgo9861 发表于 13-10-2010 09:45 PM

其实很像一下。
我国,真正使用毒品在医疗作用的,应该只有医院里的医生。
外面99.9999% 的,都是用来做非法用途。

我国,真正为了技术研究乐趣而越狱的,也应该只有极少数你这种玩家。
其他99.XX%,都是为了免费盗版软体游戏啦。

上面说的好,明明就是为了免费盗版,却搬出堂皇的技术分享研究做挡箭牌。说越狱不等同于翻版。
就好象我贩毒不等同于鼓吹吸毒,你们政府要抓就去抓吸毒者,我贩毒没罪。

物尽其用,做一切都是为了更自由。
喜欢用盗版dvd的继续去看盗版,不喜欢盗版dvd的去买正版,河水不犯井水。