佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤

个人对越狱的问题有感而发

dreamy 该用户已被删除
基本是看个人心态问题而已~我有JB但主要是安装“免费”游戏~但等这些游戏大减价时才购买正版,毕竟很多游戏会很快减价的,不必一出就买~而目前我买最贵的游戏是SF4,也是在它减价时买的~6.99
~但其他app一律买正版因为要方便更新~基本上我花在app的钱已经接近500到700之间了
五月才买3gs到现在的ip4

唯有支持正版才能享有更好的服务和素质~

支持越狱的人来咯~~~~~没越狱的iphone=废机

ps:不要shoot我只是个人意见~~

中立?
原來你是政经文教里所說的"偽君子"....

話說回來,科技這種東西,一定都有漏洞被hacked....
...
Wisher 发表于 12-10-2010 09:20 PM

哈哈
中立什么时候和君子画上等号?
如果没画上等号何来伪君子?
中立可以是漠不关心,独善其身,见死不救

其实越狱也不一定要和非法下载画下等号

各位大大,体谅下developer吧。明星们就算你盗版他们也没影响,广告代言赚死他们。developer唯一收入就是app store.就算你出ver 10别人还是用盗版的,有何赚钱?

除了jb, iPhone还有很多优点的。

因为有JB才买iphone?不觉得咯。有什么根据吗?

我的iPhone没JB还是很好用。
-iBook saved all my PDF books
- medical application :medscape, epocrates
- facebook, mail
- safari web browsing

不用Say NO to JailBreak,只需Say NO to 盗版就好~~
kong5091 发表于 12-10-2010 06:48 PM

不用Say NO to JailBreak,只需Say NO to 盗版就好~~ +1

同意,不是每個人JB來用盜版的

发现很多人常把越狱(jailbreak)和安装破解软件(cracked apps)混为一谈,其实那是错的!

越狱的主要目的是让iPhone能够脱离Apple的捆绑,安装一些在appstore里找不到的,又非常有用的程序,例如:SBSetting / LockInfo / Infiniboard / FolderEnhancer 等。这些程序都是让iPhone拥有更完善的管理系统和使用经验。

但很多人却认为,jailbreak之后唯一的目的就是安装所谓的“免费”游戏/程序。这是一个非常错误的想法!越狱程序的开发员并没有这么浮浅!

Follow Us
支持越狱的人来咯~~~~~没越狱的iphone=废机

ps:不要shoot我只是个人意见~~
deric79 发表于 12-10-2010 10:35 PM

没越狱的iphone=废机 +1

現在的ios4已經沒當初那麼廢了啦,有錢安裝apps的話,已經蠻強大了。
上面說沒越獄=廢的網友們,試下說出到底越獄了的iphone,你又安裝了什麼?

不被抓到就是合法!!!!!!!!

大家不必再争论了,我会把破解下载连接拿下。。
就这么办吧~

我没有JB我的爱疯,但是我还是用的很快乐。 我个人不介意JB我的爱疯,但是我不同意JB是为了用安装所谓的“免费”游戏/程序。

但是我怕如果我JB我的爱疯后,我又想尝试安装所谓的“免费”游戏/程序。。。 矛盾中。。。

Lets Together Say NO to JailBreak !!!
Feliex_226 发表于 12-10-2010 06:27 PM

哦哦哦哦!~ 只能说你.......... 不懂怎样讲~ 哈哈~

沒有越獄,我根本不會買我的iPod touch。。

哎哟。。不要吵啦。。
我很厌倦。。各怀鬼胎的论坛。。。。。
君子之争pls。。
既然已分道扬镳,各走各的 ...
Baby是我 发表于 12-10-2010 06:27 PM

我也不喜歡吵吵鬧鬧的,是是非非過眼雲煙。。
技術區不要搞政治啦。。

我所喜歡的在我的簽名寫的很清楚了。。
|
|
|
V

回复 51# christ_liew2003

BZ,我觉得JB不是问题,而是很多人却认为,JB之后唯一的目的就是安装所谓的“免费”游戏/程序。
我个人认为JB教程应该留下,那些安装所谓的“免费”游戏/程序应该删除。

回复  christ_liew2003

BZ,我觉得JB不是问题,而是很多人却认为,JB之后唯一的目的就是安装所谓的“ ...
Mr_Sunday 发表于 13-10-2010 10:31 AM

明白,我已经处理了~

回复 56# christ_liew2003

BZ,我只是想说我感激BZ你的无私的贡献和愿意分享的精神。

現在的ios4已經沒當初那麼廢了啦,有錢安裝apps的話,已經蠻強大了。
上面說沒越獄=廢的網友們,試下說出到 ...
kimo 发表于 13-10-2010 09:05 AM

sbsetting, quickreply, lockinfo,activator,multiflow,kuaidial,百度输入法,attachment download manager,缺一不可啊~~~~~~

越狱是否属于违法行为,消费者和厂商各执一词,但我还记得是美国某法庭曾判决越狱不属于违法行为。

说到底,越狱是为了什么大家很清楚,原则上大家想控制自己的电话
大家都是抱着这样的的想法:我给钱我买的电话为何不让我做这个,做那个?
而重点是这些限制仅仅只是软件上的问题/限制,看下去不心疼吗?

再来就是楼主把越狱和破解软件混为一谈,不仅仅以偏概全,更有张冠李戴之嫌哦

我觉得楼主可以把越狱放在iphone 的技术交流区。写明这是技术交流的目的。

当然,我们还是鼓励别人用真版软体。可是不能不研究这种技术漏洞。

如果没有人去研究,哪里会有更好的科技。对吗?

如果每个人都用MicrosoftWindows, 哪来Linux 和Andriod??

再说,也不是每个人看了就会越狱。

老年人就应该不会吧。可是老年人比较有钱买软体吧。

不能排除有些人自持真版,可是对技术研究有兴趣吧。

再说,大马的科技可是大大的落后在别的国家勒。。。